Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Творим ... :), открытки, украшалки, оформление и т.д.
Герань |
Вчера вечером пробовала свои силы в квиллинге. Для первого раза думаю вышло не плохо. Оказалось увлекательнее чем я думала, по времени заняло не много больше чем я предполагала, но думаю это по первых порах так
|
kitsunia81 |
Геранька, мы с тобой на одной волне, я тоже пробую свои силы в квиллинге, это легче чем я думала пару -тройку снежинок к новому году в этой технике сделаю Герань а ты специальную бумагу брала или сама резала полосочки?
|
Cвета |
А я к новому году ребенку зделала вот такого снеговика,поначалу думала что это что то такое невозможное,хотя на самом деле все очень легко и просто)) А это делала к празднику осени в садик))
|
Герань |
kitsunia81 . Нет, это я делала в обще из бумаги, которая для записей (такие не больше цветные квадратики), на резала на полосочки и вперёд . А это я уже из цветной двухсторонней бумаги делала (сегодня крутила ) тоже нарезала на полосочки примерно по 3мм. Я пока не пробовала искать специальную бумагу, в инете видела, а так пока - нет. Cвета , а снеговик, это ты нитками шарик обматывала? Тоже такое хочу попробовать . Вторая твоя работа мне детство напомнила, особенно каштанчики Добавлено в 20:41 ----------- Цитата | пару -тройку снежинок к новому году в этой технике сделаю |
kitsunia81 , с тебя фока
|
Cвета |
Да снегвичек из ниток(которые наматывала на шарик с клеем) а после когда клей высыхал акууратно лопала шарик и все!!! Добавлено в 15:40 ----------- Герань мне очень понравились твои цветочки Особенно сегодняшнее фото супер я в восторге))) Я видела в интернете как занимались квилингом,там даже видео для начинающих,надо себе попробывать уж очень красиво получается))))
|
Герань |
Цитата | Я видела в интернете как занимались квилингом,там даже видео для начинающих,надо себе попробывать уж очень красиво получается)))) |
Cвета , обязательно попробуйте , и если есть возможность посмотрите какой-то мастер-класс. Я когда первый раз делала, просто решила попробовать, а потом уже посмотрела мастер-класс, думаю разница между открытками очевидна
|
Герань |
На днях сделала вот такую милую открыточку, уже её и подарила (правда фотка не очень вышла, что не помешало мне её подписать ) и попробовала такой вот ажурчик сделать, похожий на снежинку, только коричневую (наверное с этой зимой забыла как снег выглядит )
|
Герань |
Моя последняя открыточка:
|
Polinka |
Молодцы, красоту делаете. Мне квиллинг нравится, такое все ажурное и изящное получается. Я когда-то, много лет назад, когда не знали у нас слово "квиллинг", а была "бумажная пластика", делала такое из полосок белой бумаги. Гнула полоски как нужно и приклеивала торцом на лист. Из-за игры света-тени получалось нежное изображение.
|
Ярослава |
Ой,классная открытка, Герань ,ну ты мастерица,согласна,квиллинг- очень замечательное увлечение,у нас на работе одна девочка серьёзно увлеклась им,так под Новый год так украсила офис красивенными бумажными снежинками- прелесть
|
kitsunia81 |
Цитата | Из-за игры света-тени получалось нежное изображение.
|
и нас учительница в изостудии делала такие красивые обьемные штуки из бумаги. Помню она украшал сцену к какому то школьному празднику - были такие объемные цветы и не вырезаны, а бумага согнута по нарисованным линиям и получался выпуклый узор - очень красиво было
|
Sunlike |
Племіннику на хрестини, робила тортик з памперсів. Зробила невеличкого, хоча обійшовся в сто гривень. Туди поклала ще рушничок і слюнявчик. Вирішила не робити великого і багато не купляла туди всього, щоб подарувати ще гроші. Хоча хотілось пишнішого торта. Всім дуже сподобалось, бо такого ще не бачили.
|
Ярослава |
Sunlike,действительно не видели,очень даже креативно.Думаю племяннику понравился подарок
|
kitsunia81 |
Sunlike , вот какая ты изобретательная. Сейчас вообще столько разных идей для рукотворства. Мне очень нравятся еще полотенца в виде всяких там пироженых, открыточки самодельные. А я рекодельница пробовала снежинку квиллинг делать, так только рассказала какие они у меня будут красивые. А получилось убогое подобие снежинки( как до домашнего компьютера доберусь то сей шедевр покажу)
|
kitsunia81 |
вот она моя выстраданная снежинка, покрыта кракелюром для ногтей я вообще усидчивый человек раньше была, а сейчас какая то не такая стала, могу много всего начать и не закончить,зато планов-планов
|
Sunlike |
Дуже навіть гарна сніжинка. Мені подобається. Я в такій техніці ще ніколи нічого не робила.
|
Ярослава |
kitsunia81,вполне даже ничего...снежинка мне понравилась,у меня бы,например вряд ли такая получилась,хотя в детстве любила делать поделки из бумаги,сейчас уже выросла и ...мало что получается.Квтати,я тоже раньше была более усидчивее,могла вязать не отрываясь целыми днями,а сейчас и часа за спицами не могу провести,надоедает...
|
kitsunia81 |
Sunlike Ярослава девоньки, захвалили прямо после такой поддержки еще чего захочется мне натворить. Как мало в сутках часов, не хватает физически времени тоже на все воплощения, а еще плюс работа, нервы...хотя рукоделие ведь успокаивает
|
Sunlike |
Цитата | еще плюс работа, нервы...хотя рукоделие ведь успокаивает |
Я спеціально для заспокоєння, вишивку почала, сідаю, коли діти спати лягають на 15 хвилин перед сном.
|
Ярослава |
А я на данный момент в основном творю либо маски-скрабы-кремы-мыло либо довязываю свой уже второй год недовязаный красный ажурный свитер.На самом деле причина не в лени,причина в катастрофической нехватке свободного времени.
|
Sunlike |
Ось яку красу можна зробити з пляшки, солі і гуаші. Думаю колись спробую. Дуже оригінально. І подарувати рідним таке можна. А тут сіль фарбують кольоровою крейдою Это сообщение отредактировал Sunlike - 15.03.2012 - 14:41
|
kitsunia81 |
Sunlike красиво, я мастер классы смотрела на ютубе, вроде так все просто, но вот самой не приходилось. Посмотришь какую только красоту люди творят, столько талантов, не было б интернета, так столько бы всего и не знал и не видел
|
Polinka |
Видела я недавно гончарную глину, которую обжигать не нужно. Написано что для детского творчества, но мне тоже интересно стало. Она уже готова к лепке, на основе натуральной глины, без вредных добавок (написано), выглядит как глиняные горшочки по цвету. Слепил, поставил, через сутки высохет. Можно из нее и на плоскости картинки лепить и объемные. Хочу купить и попробовать.
|
Герань |
Привет девушки, как я за вами соскучилась Цитата | робила тортик з памперсів. |
Sunlike , оригинально вышло kitsunia81 , симпатичная снежинка у тебя получилась А вот что я сделала за время отсутствия на форуме. Веер, моя гордость, полтора дня на него убила. и ещё такие вот картинки и это
|
kitsunia81 |
Герань какая красота, все аккуратно и очень нежно понятно чего тебя на форуме не видно не пропадай
|
Екатерина |
Герань! красота какая! расскажи "рецепт" веера!
|
kitsunia81 |
Цитата | расскажи "рецепт" веера! |
|
Герань |
kitsunia81 , Екатерина , спасибо за похвалу, очень приятно. На счет "Рецепта" веера, я не знаю, может где и есть мастер класс по его изготовлению, но я его не искала, просто по рассматривала картинки вееров в инете, по этому может я что и не так делала, как нужно. А делала я так - накрутила бумагу во круг карандаша, сделала палочки, потом скрепила их клеем, а затем стала заполнять пространство между ними. Наделала цветов и вставала их, и другие элементы. Склеивала я это все клеем ПВА. kitsunia81 , идея хорошая , но боюсь в плане функциональности этот веер не куда не годится, он чисто декоративный
|
Sunlike |
Герань клас!!! дуже все сподобалось, вєєр просто шикарний!
|
Герань |
Sunlike , спасибо
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|