Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Цитронеллы эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Цитронеллы эфирное масло
ЛисаАлиса
Очень интересный запах (пахнет как помятые листики комнатного лимона), у меня даже первая реакция была как на обычный лимон slunki.gif ну вы поняли о чём я blush.gif Аромат к тому же замечательно бодрит. Утром хорошо добавлять (одну капельку) к гелю для душа... уверяю, что он поможет вам проснуться быстрее!
Герань
Цитата
Очень интересный запах (пахнет как помятые листики комнатного лимона), у меня даже первая реакция была как на обычный лимон

Обычно его так и описывают. Ещё это масло относится к афродизиакам и оно же репеллент, притягивает одних и отпугивает других mosking.gif
ЛисаАлиса
Цитата
притягивает одних и отпугивает других mosking.gif

Здорово сказано rofl.gif rofl.gif rofl.gif !!!
Надо будет попробовать что всё-таки получится при таком необычном сочетании whistle.gif
Герань
Долго принюхивалась к этому маслу, не как не могла понять, что его аромат мне напоминает, пока память сам не подсказала:
Цитата
(пахнет как помятые листики комнатного лимона)

давно очень рос у нас дома лимон и пах он именно так smile.gif. Свежий лимонно-травяной аромат smile.gif.
С начало мне аромат не много пальмарозу напомнил, есть схожие нотки, но чем дольше принюхивалась и сравнивала, тем более отчетливее проступила разница. Что меня собственно порадовало, пальмарозу я не очень так ... люблю.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!