Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Тоник с экстрактом клюквы (отзывы), Для сухой кожи.
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Тоник с экстрактом клюквы
antistress
мама пользуется только три дня, сегодня вечером когда звонила,просила передать спасибо форуму и очень довольна качеством!!! говорит, что уже на все 43 года помолодела rofl.gif , в общем очень-очень понравился тоник и по сравнению с водой ароматической, на которую я ее еще в марте подсадила, намного лучше и приятнее чувствует себя лицо... wink.gif
Yoggi
Несколько дней пользуюсь этим тоником. Подтверждаю слова мамы antistress smile.gif Мне он нравится больше, чем ароматическая водичка. Более нежный для кожи. Пахнет вкусненько-кисленько. Главное, совсем не сушит кожу. Очищает отлично! Даже после вечернего снятия макияжа и умывания пенкой, провожу ватным диском, смоченным в тонике - и на диске остаются следы загрязнений. Так что заявленное производителем "глубокое очищение" выполняется на все 100!
antistress
да, и ко всему этому очень экономный, с удобным дозатором, на спонж два раза "пшикнула" и хватило на все лицо - это цитата, smile.gif чуток побалдела от ощущений и наносит крем...просто не нарадуется никак thumbup.gif спасибо!
yadviga
Спасибо девочки, возьму на заметку wink.gif
Polinka
А не подскажете, как работает дозатор у тоника? Я уже поняла по отзывам что удобный, хотелось бы уточнить жидкость распыляется мелкими каплями или выливается на подставленный спонжик? Распылять его прямо на кожу можно или только на что-то ватно-поролоновое?
kitsunia81
кажется мне что тоник не с распылителем, а хорошо бы было . Хотя балованые мы уже стали. Я уже приловчилась на спонж наливать из того дозатора что есть, главное чтобы качество, а уж из бутылька я достану smile.gif
Polinka
Замечательно-вкусный запах у тоника. Мне нравится клюква. smile.gif Ощущение на коже приятное, водичка мягкая. Но мне больше нравится не ватной подушечкой протирать лицо, а брызгать. Потом мокрую кожу мазать маслом. Это вечером, конечно.
Polinka
Не нарадуюсь тонику с клюквой. Благодаря ему лицо стало чище, меньше некрасивых реакций на жару.
Вечером умываюсь пенкой, качественно. И после протирания тоником ватная подушечка не идеально белого цвета. Тоник все равно находит что очищать. smile.gif
Герань
И мне нравится этот тоник. Запах как и писалось выше с кислинкой, с цитрусовыми нотками.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!