Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тоник с экстрактом каштана (отзывы), Для всех типов кожи лица с «сосудистой сеточкой».
kitsunia81 |
Очень понравился, для моей кожи то что надо. Пятнышки где сосудистая сетка была особо заметна стали менее видны - значит действует. По пятибальной шкале ставлю 5
|
Герань |
А у этого тоника не где не написано для какого он типа кожи? или он для всех?
|
Polinka |
Герань, написано для кожи с сосудистой сеточкой и все. Даже на бутылочке так написано. На других в этом месте "для сухой кожи", "для чувствительной и проблемной кожи", а на этой "для кожи лица с сосудистой сеточкой".
|
Герань |
Цитата | написано для кожи с сосудистой сеточкой и все. Даже на бутылочке так написано. |
Polinka , спасибо, после твоего ответа, спросила у Царства Ароматов, они написали что "предназначен для всех типов кожи лица с «сосудистой сеточкой»". Вот, теперь будем знать точно .
|
Polinka |
Ишь ты, как быстро ответили. Исправила в описании этой темы для точности.
|
Герань |
Брала этот тоник на подарок . Аромат понравился, сначала раскрывается лимон, а потом к нему присоединяется розовое дерево. По действию, стараюсь пользоваться регулярно, надеюсь результаты не заставят себя долго ждать. На коже оставляет чувство свежести. Мне нравиться
|
kitsunia81 |
Цитата | надеюсь результаты не заставят себя долго ждать. |
Герань у тебя что тоже сосудики видны?
|
Герань |
Цитата | у тебя что тоже сосудики видны? |
kitsunia81 , ага , есть не много на лице .
|
kitsunia81 |
Цитата | есть не много на лице |
не очень красиво конечно, у меня прям на щеке такой есть участок где сосуды близко я еще себе купила крем с маклюрой попробую даст ли какой то результат
|
Мишель |
Попробовала. Понравился запах, кроме того - приятен при нанесении, не сушит и не стягивает кожу. О эффективности в от ношении сосудистой сеточки по двум применениям судить рано, отпишусь попозже.
|
kitsunia81 |
полностью не пропадет сеточка от тоника, но все же изменения положительные есть запах очень приятный, и кожу не стягивает, а разве хороший тоник должен стягивать
|
Герань |
У меня мой уже скоро заканчивается, что-то другое думаю взять, для разнообразия.
Цитата | полностью не пропадет сеточка от тоника, но все же изменения положительные есть |
у меня наверное тоже ситуация не много лучше стала , а для чего-то серьезного наверное нужно что-то более сильное использовать, с более лечебным направлением.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|