Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Такое модное пончо
Polinka |
Ух ты, красота какая. Я как раз хотела себе какое-нибудь интересное пончо пошить или связать. Но не стандарное полосатое, а необычное. Тут есть из чего выбрать. Буду думать, какое выбрать.
|
Suzi |
Очень красивые на фото  Хочу себе что-то подобное, но в наших магазинах ничего стоящего пока не присмотрела
|
kitsunia81 |
Цитата | Я как раз хотела себе какое-нибудь интересное пончо пошить или связать. |
Polinka будут идеи с выкройками - делись
|
Екатерина |
Вот вязаное зеленое пончо просто безумно классное  Где бы раздобыть терпения и усидчивости, чтоб связать себе нечто подобное  Тяжеловато выбрать хорошее красивое пончо на рынке,мне пока еще не попадалось что-то такое, чтоб влюбиться с первого взгляда в него
|
blackkitty |
мне кажется, пончо будет хорошо смотреться на высоких и худых девушках, на низеньких или с лишними килограммами - это будет как мешок на ножках, более приземистый, чем до одевания пончо
На фото очень красивые вещи попадаются, но нужно обязательно мерять и в наших магазинах такого широкого ассортимента по пончо на данный момент не имеется
|
kitsunia81 |
Цитата | пончо будет хорошо смотреться на высоких и худых девушках, на низеньких или с лишними килограммами - это будет как мешок на ножках, более приземистый, чем до одевания пончо |
ну почему же, пончо способно скрыть лишние килограммы. Да все зависит еще и от особенностей фигуры, и от кроя изделия, и от фактуры ткани.
|
Polinka |
Цитата | будут идеи с выкройками - делись |
Поделюсь конечно. Только, если быть честной с собой, не уверена, что в этом сезоне сделаю. У меня лежит много чего недовязанного и недошитого, времени не хватает доделать. Начну что-то новое - возможно оно ляжет там же, рядом.
|
blackkitty |
Цитата | пончо способно скрыть лишние килограммы |
пончо вообще все скрывает что под ним, а щас многие журналы и модные передачи не советуют девушкам с излишним весом носить объемистые балахоны, так как балахон создает иллюзию еще большего веса, чем есть на самом деле, а не только закрывает складки и животик
|
kitsunia81 |
Цитата | вязаное зеленое пончо просто безумно классное |
вот еще голубое пончо, я его себе в лиру сохранила с сайта http://spici.com.ua/?p=5251 там схема есть и описание работы. Сегодня видела на одной девочке такого типа пончо только немного короче и без пояска - просто супер смотрелось.  Это если я щас начну его вязать, то красоваться буду в лучшем случае весной  но желание связать все сильнее, хоть я и не профи в вязании
|
Polinka |
kitsunia81, утащила к себе в избранное.  Будет время, пороюсь на сайте, там есть еще на что посмотреть. Спасибо.  Оно именно с пояском хорошо смотрится. А вот в области воротника я бы может что-нибудь другое придумала. Это на потом когда-нибудь.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|