Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Такое модное пончо
kitsunia81
Похоже, племена индейцев Южной Америки знали толк в моде еще задолго до того, как Америку открыли европейцы. Примитивно: прямоугольник шерстяной ткани с прорезью для головы think.gif но удобно то как. И движений не сковывает и согревает в холодную погоду. На модных подиумах пончо появились в 60-х годах прошлого столетия. И этой осенью этот предмет гардероба снова актуален.
Сегодня пончо - не просто прямоугольник ткани. Есть самые разнообразные варианты вырезов и горловин. Многие модели с карманами, капюшонами и воротниками. А также присущ разнообразный крой, материал и длина от классической до середины колена до короткой - самой молодежной интерпретации.
А вы носите пончо?
user posted image
user posted image

Добавлено в 07:54
-----------
user posted image

Добавлено в 07:55
-----------
user posted image

Добавлено в 08:04
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 08:06
-----------
user posted image
user posted image
Polinka
Ух ты, красота какая. Я как раз хотела себе какое-нибудь интересное пончо пошить или связать. Но не стандарное полосатое, а необычное. Тут есть из чего выбрать. Буду думать, какое выбрать. smile.gif
Suzi
Очень красивые на фото smile.gif Хочу себе что-то подобное, но в наших магазинах ничего стоящего пока не присмотрела sad.gif
kitsunia81
Цитата
Я как раз хотела себе какое-нибудь интересное пончо пошить или связать.

Polinka будут идеи с выкройками - делись smile.gif
Екатерина
Вот вязаное зеленое пончо просто безумно классное slunki.gif Где бы раздобыть терпения и усидчивости, чтоб связать себе нечто подобное think.gif Тяжеловато выбрать хорошее красивое пончо на рынке,мне пока еще не попадалось что-то такое, чтоб влюбиться с первого взгляда в него
blackkitty
мне кажется, пончо будет хорошо смотреться на высоких и худых девушках, на низеньких или с лишними килограммами - это будет как мешок на ножках, более приземистый, чем до одевания пончо

На фото очень красивые вещи попадаются, но нужно обязательно мерять и в наших магазинах такого широкого ассортимента по пончо на данный момент не имеется
kitsunia81
Цитата
пончо будет хорошо смотреться на высоких и худых девушках, на низеньких или с лишними килограммами - это будет как мешок на ножках, более приземистый, чем до одевания пончо

ну почему же, пончо способно скрыть лишние килограммы. Да все зависит еще и от особенностей фигуры, и от кроя изделия, и от фактуры ткани.
Polinka
Цитата
будут идеи с выкройками - делись

Поделюсь конечно. Только, если быть честной с собой, не уверена, что в этом сезоне сделаю. У меня лежит много чего недовязанного и недошитого, времени не хватает доделать. Начну что-то новое - возможно оно ляжет там же, рядом. smile.gif
blackkitty
Цитата
пончо способно скрыть лишние килограммы

пончо вообще все скрывает что под ним, а щас многие журналы и модные передачи не советуют девушкам с излишним весом носить объемистые балахоны, так как балахон создает иллюзию еще большего веса, чем есть на самом деле, а не только закрывает складки и животик
kitsunia81
Цитата
вязаное зеленое пончо просто безумно классное

вот еще голубое пончо, я его себе в лиру сохранила с сайта http://spici.com.ua/?p=5251 там схема есть и описание работы.
Сегодня видела на одной девочке такого типа пончо только немного короче и без пояска - просто супер смотрелось. think.gif Это если я щас начну его вязать, то красоваться буду в лучшем случае весной mosking.gif но желание связать все сильнее, хоть я и не профи в вязании
Polinka
kitsunia81, утащила к себе в избранное. blush.gif Будет время, пороюсь на сайте, там есть еще на что посмотреть. Спасибо. smile.gif Оно именно с пояском хорошо смотрится. А вот в области воротника я бы может что-нибудь другое придумала. Это на потом когда-нибудь. smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!