Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Таблетки для похудения
Мартышка |
Девочки, уже просто не знаю что делать и куда бежать, вот поэтому и решила создать такую тему, чтобы почитать отзывы знающих людей. А дело все в том, что у меня свадьба очень скоро, платье купили еще месяц назад, но уже тогда я в него с трудом влазила, все думала похудею, но нет. Более того, я еще поправилась Месяц сидела на различных диетах и видимо метаболизм мой совсем нарушился, теперь стакан воды выпиваю и у меня + в весе Очень часто слышу о различных таблетках для похудения, но боюсь сама пробовать. Поделитесь опытом, кто пробовал, есть результат? На какие моменты изначально надо обращать внимание при покупке, какие более эффективные в моем случае?
|
Ankir |
Погодите, а причина, почему Вы так поправляетесь? Не беременны? Что с питанием? Сколько лишку набрали, был ли лишний вес изначально???
|
Хомка |
Цитата | А дело все в том, что у меня свадьба очень скоро, платье купили еще месяц назад, но уже тогда я в него с трудом влазила, все думала похудею, но нет. Более того, я еще поправилась |
А жених вам не намекает - типа не мешало бы похудеть? Когда свадьба у вас? Я даже и не знаю, как можно быстро - в течении нескольких недель похудеть. Много вам сбросить нужно? Мне вот таблетки XLS отлично помогли наряду с контролем за питанием, но не так быстро, конечно же. Недели через 2 приема только начала вес сбрасывать. Но попробовать можно, в принципе. В спортзал запишитесь и каждый день или через день ходите туда.
Цитата | Погодите, а причина, почему Вы так поправляетесь? Не беременны? Что с питанием? Сколько лишку набрали, был ли лишний вес изначально??? |
Правильно. Прежде, чем что-то лечить нужно выяснить причину.
|
Екатерина |
Цитата | Поделитесь опытом, кто пробовал, есть результат? На какие моменты изначально надо обращать внимание при покупке, какие более эффективные в моем случае? |
таблетки для похудения мы обсуждали в другой теме. но я бы не стала прибегать к их помощи. как мне кажется, от них больше вреда, чем пользы - в СМИ об этом много и часто говорят. Единственное, это выяснить причину, потом правильное питание и спортзал. хотя я похудела за две недели и без спортзала, кушала только отварное мясо и рыбу, сыр. позволяла себе и конфетку, но до 12-ти часов дня. Это совсем не ненапряжно, кушаешь хорошо и есть результат
|
Ankir |
Цитата (Екатерина @ 3.04.2014 - 13:07) | таблетки для похудения мы обсуждали в другой теме. но я бы не стала прибегать к их помощи. как мне кажется, от них больше вреда, чем пользы - в СМИ об этом много и часто говорят. Единственное, это выяснить причину, потом правильное питание и спортзал. хотя я похудела за две недели и без спортзала, кушала только отварное мясо и рыбу, сыр. позволяла себе и конфетку, но до 12-ти часов дня. Это совсем не ненапряжно, кушаешь хорошо и есть результат |
А поподробнее можете как вы питались в этот период рассказать, что ели, как вообще, какой вес был, сколько скинули и за какой период!?
|
Poligon |
Цитата | Девочки, уже просто не знаю что делать и куда бежать |
И я в отчаянии практически. Только у меня немного другая ситуация - никак не могу привести себя в нормальный вид после родов. Я уже и пресс дома качать стала, и холодильник после шести вечера для меня не существует, но толку - с гулькин нос. Сама уже на рекламы всякие чаёв для похудения засматриваюсь, но боюсь. Не хочу навредить себе ещё больше... Цитата | Я даже и не знаю, как можно быстро - в течении нескольких недель похудеть. Много вам сбросить нужно? Мне вот таблетки XLS отлично помогли наряду с контролем за питанием, но не так быстро, конечно же. |
Вот я думаю, что быстро и безвредно - никак, не бывает такого. А это что за таблетки вы принимали? Нет ли последствий? Как они действуют?
Цитата | А поподробнее можете как вы питались в этот период рассказать, что ели, как вообще, какой вес был, сколько скинули и за какой период!? |
Вот-вот, присоединяюсь к вопросу!
|
Мартышка |
Цитата (Ankir @ 31.03.2014 - 20:43) | Погодите, а причина, почему Вы так поправляетесь? Не беременны? Что с питанием? Сколько лишку набрали, был ли лишний вес изначально??? |
Я по своей природе склонна к полноте, у меня по всей линии мамы женщины пышечки еще и какие. Но проблема не только в этом. Я когда нервничаю или переживаю за что-то то в весе прибавляю, как не странно. Еще по институту помню, все к сессии готовятся - худеют, а я наоборот поправлялась. Не беременная точно, я этот вопрос жестко контролирую Питаться стараюсь только низкокалорийными продуктами, никакого мучного и сладкого. Кг 5-6 надо сбросить точно, чтоб платье не треснуло в каком-нить интересном месте Добавила еще езду на велосипеде. Цитата (Хомка @ 3.04.2014 - 00:45) | А жених вам не намекает - типа не мешало бы похудеть? Когда свадьба у вас? Я даже и не знаю, как можно быстро - в течении нескольких недель похудеть. Много вам сбросить нужно? Мне вот таблетки XLS отлично помогли наряду с контролем за питанием, но не так быстро, конечно же. Недели через 2 приема только начала вес сбрасывать. Но попробовать можно, в принципе. В спортзал запишитесь и каждый день или через день ходите туда. |
Жених уже по ходу сомневается в выборе, как то косо смотрит на меня, да вопросы глуповатые задает Никогда бы не подумала, что такое событие в жизни может быть таким напряженным и нервным. Свадьба через 1,5 месяца у нас. Сбросить в идеале надо 5-6 кг. А вот эти таблетки XLS для здоровья не сильно вредны? Сколько вы сбросили с их помощью? Как они вообще действуют? Цитата (Екатерина @ 3.04.2014 - 13:07) | таблетки для похудения мы обсуждали в другой теме. но я бы не стала прибегать к их помощи. как мне кажется, от них больше вреда, чем пользы - в СМИ об этом много и часто говорят. Единственное, это выяснить причину, потом правильное питание и спортзал. хотя я похудела за две недели и без спортзала, кушала только отварное мясо и рыбу, сыр. позволяла себе и конфетку, но до 12-ти часов дня. Это совсем не ненапряжно, кушаешь хорошо и есть результат |
Частично я с вами согласна, но коль такая ситуация сложилась, то надо что-то пробовать, не умереть же мне сидя на диетах Диета "не жрать" была моей самой первой, но результат плачевен на данный момент. Видать, у меня нарушен обмен веществ или что-то в этом роде. Сидела неделю на отварной куриной грудке с овощами и кефиром, сбросила 2 кг, которые вернулись через неделю, что делал не так, не понимаю до сих пор
|
Хомка |
Цитата (Екатерина @ 3.04.2014 - 13:07) | таблетки для похудения мы обсуждали в другой теме. но я бы не стала прибегать к их помощи. как мне кажется, от них больше вреда, чем пользы |
Поищу другую тему, где о таблетках говорили, очень интересно будет почитать. Но реально проверила на себе - никакого вреда.
Цитата (Мартышка @ 5.04.2014 - 23:05) | Жених уже по ходу сомневается в выборе, как то косо смотрит на меня, да вопросы глуповатые задает swoon.gif Никогда бы не подумала, что такое событие в жизни может быть таким напряженным и нервным. Свадьба через 1,5 месяца у нас. Сбросить в идеале надо 5-6 кг. А вот эти таблетки XLS для здоровья не сильно вредны? Сколько вы сбросили с их помощью? Как они вообще действуют?
|
Да уж, не весело , подумайте и поговорите с БМ по этому поводу серьезно. В жизни всякое может быть, тем более вы говорите, что склонна к полноте. А вообще 5 кг сбросить реально на строгой диете посидеть недельку-другую, правда, потом они вернуться могут, если вернуться к прежнему образу жизни. XLS вообще на растительной основе, про вред для организма не волнуйтесь, они снижают аппетит, улучшают работу кишечника, улучшают обмен веществ. Я за месяц приема этих таблеток на ряду с фитнесом и контролем питания сбросила 8 кг, к прежнему весу не вернулась, но за питанием слежу постоянно. Цитата (Poligon @ 4.04.2014 - 18:15) | Вот я думаю, что быстро и безвредно - никак, не бывает такого. А это что за таблетки вы принимали? Нет ли последствий? Как они действуют?
|
Не так-то и быстро после родов организм восстанавливается, ничего с этим не поделаешь, так заложено природой и не поспоришь. Я не говорю, что нужно объедать пирожеными и шоколадками и открещиваться - типа я ж родила, что поделаешь....нет-нет...но и насиловать себя не стоит. Физические упражнения вреда не принесут, правильное питание - тоже. Но никакой паники. Я уже выше написала как действуют эти таблетки. Они никаких и побочек-то собственно говоря, не вызывают, так что никаких последствий. По крайней мере, вот прошло чуть больше месяца с того момента, как прекратила их принимать.
|
Poligon |
Цитата | Я по своей природе склонна к полноте, у меня по всей линии мамы женщины пышечки еще и какие. |
Вот и у меня так же. Но надо же с этим что-то делать, нельзя просто сидеть на попе ровно, расти в ширь и оправдывать предрасположенностью к полноте и генами.
Цитата | А вообще 5 кг сбросить реально на строгой диете посидеть недельку-другую, правда, потом они вернуться могут, если вернуться к прежнему образу жизни. XLS вообще на растительной основе, про вред для организма не волнуйтесь, они снижают аппетит, улучшают работу кишечника, улучшают обмен веществ. |
Да, могут вернуться, а ещё и друзей с собой прихватить. Я вот после прочтения о вашем опыте у друзей и знакомых поспрашивала, да в интернете поискала. Оказывается, двое моих коллег худели на этом препарате XLS, мне его хвалили. Да и в сети отзывы положительные, так что я вот всё больше склоняюсь к варианту попробовать. Главное, что я про состав почитала, не нашла там ничего страшного, так что уверена, что вреда не будет.
|
Екатерина |
Цитата | А поподробнее можете как вы питались в этот период рассказать, что ели, как вообще, какой вес был, сколько скинули и за какой период!? |
я ела вареное мясо и рыбу, незажареные супы, зелень, овощи, фрукты. позволяла и сладкое, но совсем немного. вес был где-то 65кг - это для меня много было очень. а диета моя длилась всего две недели, мой вес после диеты был 57 кг. но это ушло как-то незаметно. и это скорее не диета, а правильное питание
Цитата | Диета "не жрать" была моей самой первой, но результат плачевен на данный момент. |
так нельзя делать. "не жрать" это еще хуже чем жрать все. нужно наладить питание
|
kievlyanka |
я согласна, что главное правильно питаться, но скорее даже просто в голове постараться перестроить свое отношение к едде. Ведь по сути ни чего страшного не произойдет, что этот кусочек мы не съедим вечером а им позавтракаем. А то часто получается, что мы едим а потом еще и этого чуточку.
|
tory |
Цитата | Поищу другую тему, где о таблетках говорили, очень интересно будет почитать. Но реально проверила на себе - никакого вреда. |
Саме цікаве, що "вред" не відразу проявляється, колись були дуже популярні протизаплідні гормональні таблетки, так от спочатку всі ними користувались, і були задоволені, але вони були недостатньо досліджені, і почалась біда, не зважаючи чи ви ними місяць користувались чи рік, але от негативний ефект після прийому не відразу проявлявся, і у багатьох пацієнток знаходили злоякісні пухлини, у когось після 5-6 років після закінчення прийому, у когось через 3, у когось аж через 10, не у всіх звичайно, але от лікарі говорили, що лише через 12 років після того, як закінчили прийом препарату і за цей період пухлини не з"явились, то можете бути спокійними, значить не з"явиться, тобто навіть через 10 років можуть бути негативні наслідки, а не відразу. Любе неприродне втручання в життєдіяльність організму без видимої причини може викликати негативні наслідки, які не відразу можуть проявитись, а через багато років, худнути потрібно природно обмежуючи себе в їжі, навіть обмеження в їжі організм сприймає як великий стрес, то що вже говорити про таблетки з хімічним чужорідним складом нашому організму.
|
kievlyanka |
я убеждена, что применять химию нужно в минимальных количествах и только для того, что бы каким то образом нормализировать работу организма или его систем. Что касается снижения веса при поможи препаратов, могу оправдать клетчатку и подобные растителные продукты. Но не более того.
|
Ankir |
Но дело еще в том, что можно и вечером есть, это для тех, кто не переживает не есть после 18.00! Только не много и не вредности, я к тому, что чисто психологически это понимание очень помогает как раз таки не срываться например!
|
tory |
Цитата | Что касается снижения веса при поможи препаратов, могу оправдать клетчатку и подобные растителные продукты. |
Моя подруга пила для схуднення натуральний засіб-Морозник, він їй допоміг разом з дієтами за півроку 20 кг втратити, на її здоров"ї це ніяк не відобразилось. Але це скоріше всього виключення з правил, бо він дуже токсичний.
|
Tomoa |
читала, что очень хорошо помогают ягоды годжи - легендарные китайские «ягоды долголетия», правда и цена у данных ягодок соответствующая, но, думаю, что вреда от них все-таки меньше, чем от химии, продающейся в наших аптеках
|
Ankir |
Цитата (Tomoa @ 29.04.2014 - 21:41) | читала, что очень хорошо помогают ягоды годжи - легендарные китайские «ягоды долголетия», правда и цена у данных ягодок соответствующая, но, думаю, что вреда от них все-таки меньше, чем от химии, продающейся в наших аптеках |
Да че-то про них много говорят, как не давно про кофе зеленый, тоже прям ажиотаж такой был, куда деваться, но по сути, я почему-то не верю в это, как это работать должно?
|
Vkube |
Не знаю, если бы такие волшебные таблы были, уже и полных то людей не было бы! вот другой вопрос, что если можно как-то толкнуть обмен веществ естественным путем, но не бездействовать все равно, просто организму было бы легче справляться с перестройками, да и обратно не вернулся вес бы!
|
Герань |
Цитата | да и обратно не вернулся вес бы! |
Это моя мечта, чтоб вес обратно не возвращался. Но если не придерживаться режима в питании, и не следить за то, что ешь, то он неумолимо по немного возвращается и получается, что периодически сидишь на диетах .
|
Екатерина |
Цитата | если бы такие волшебные таблы были, уже и полных то людей не было бы! |
вот именно. вся эта индустрия похудения - всего лишь индустрия. сейчас очень большая проблема лишнего веса, предприимчивые фармацевты на этом зарабатывают. поэтому и не выгодно, чтоб люди худели от таблеток. только правильное питание и контроль за собой могут помочь
|
tory |
Цитата | предприимчивые фармацевты на этом зарабатывают. поэтому и не выгодно |
Підтримую, заробляють на людській наївності, безпечності та довірливості, дуже легко втратити здоров"я від цієї хімії.
|
Vkube |
Цитата (Герань @ 21.05.2014 - 14:19) | Это моя мечта, чтоб вес обратно не возвращался. Но если не придерживаться режима в питании, и не следить за то, что ешь, то он неумолимо по немного возвращается и получается, что периодически сидишь на диетах . |
Ну вот по этому диеты токо временный результат, а если постоянно правильно питаться и не придеться себя потом мучить! а знаете, вообще, даже жутко не полезные продукты, сладости и прочь можно потом себе позволять, но редко, там например на праздник кусочек вкусного торта или жаренного чего, но только иногда и сразу же возвращаться к здоровой пище, а у нас как, съели и понеслось...
|
kievlyanka |
а мне интересно чем же все таки закончилась история Мартышки, которая хотела похудеть за месяц до свадббы, что бы влесть в свадебное платье. Результат был или нет. Да и вобще не какие таблетки не способны привести к снижению веса без вреда для здоровья.
|
Инна01 |
Действительно интересно - влезла ли она в платье)) а если по теме, то я пила турбослим, мне помогло, надо было сбросить 4 кг, за 2 месяца получилось. Для быстрого эффекта можно еще на антицеллюлитный массаж походить как раз месяц - за первые 3 сеанса уходит лишняя жидкость из организма и 1 кг можно спокойно потерять
|
Ankir |
Цитата (kievlyanka @ 31.05.2014 - 19:18) | а мне интересно чем же все таки закончилась история Мартышки, которая хотела похудеть за месяц до свадббы, что бы влесть в свадебное платье. Результат был или нет. Да и вобще не какие таблетки не способны привести к снижению веса без вреда для здоровья. |
Не знаю, но таблетки страшное такое дело, ну вот мы же до конца не знаем как все это впоследствии отразиться на организме, потом , что вот мало кто обследуеться перед похуданием, ну так же? Кто знает о состоянии своих почек хотя бы? А многие таблы как мочегнное и слабительное выступают, ну вот с это стороны опасно! Другое дело , если ты понимаешь как будет процесс идти, понимаешь что и для чего ты делаешь, что принимаешь! Ведь есть средства, которые не на сброс кг ( стрессовый) расчитаны, а именно в помошь обмену вещесвт, правильной работе ЖКТ и т.д!
|
kievlyanka |
у меня отношение к таким "чудо средствам" такое: почему наши и иностранные звнзды эстрады, шоу бизнеса и не важно чего ложаться под нож, если на столько проще ососбо не ограничивая себя в питании худеть. Ух у кого а у них то деньги и не малые точно есть.
|
tory |
Цитата | почему наши и иностранные звнзды эстрады, шоу бизнеса и не важно чего ложаться под нож, если на столько проще ососбо не ограничивая себя в питании худеть. |
Бо ліниві і зі слабкою силою волі, або з концертами і зйомками немає коли займатись правильним способом життя, а таблетки легше- їси все що хочеш і п"єш таблетки сподіваючись на казковий результат.
|
kitsunia81 |
у меня муж похудел почти на 10 кг с весны, но он реально стал меньше кушать и меньше вредных продуктов, особенно он не мог пройти мимо сарделек и колбас. И вечером конечно тоже стал меньше есть. И вот результат. Надеюсь так и дальше будет держаться. Он сейчас стал гораздо красивее и стройнее
|
леся |
для начала нужно просто посмотреть норму питательных веществ на день. И стараться ее придерживаться. Если перебирать, то понятно, поправишься, если недобирать - организм начинает искать другие способы выживания, и тут что попало может начаться, гормональный сбой например, сколько я таких историй наслушалась... А "волшебные" таблетки однозначно считаю вредными. Терпение (правильная диета) и труд (физ нагрузка) - лучшее волшебство)
|
Alli |
Сестра мужа пила редуксин, это от аппетита капсулки. Ей эндокринолог выписывала Есть не хочется почти, и сразу быстрее наедаться стала, перестала есть всякую чепуху, больше отварное да овощи. Похудела она почти на 30 кг. Но у неё и вес был огромный, под 100 кг, нужно было безотлагательно уже худеть.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|