Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Суррогаты, фантастический экшн
Ярослава |
Недавно посмотрела этот фильм с Брюсом Виллисом. Скажу чесно,зацепил,и на долго,в нем есть психологический смысл. Советую посмотреть на доссуге...
|
antistress |
в кинотеатре или дома смотрела? Да, слышала хорошие отзывы уже, но еще не смотрела, надо будет глянуть...
|
Ярослава |
antistress,дома смотрела,на компе.Скачала с мужерм из Интернета в хорошем качестве,и озвучька классная.Посмотри,не пожалееш.Жанр фильма фантастический экшн.
|
antistress |
Ярослава, спасибочки, и я качаю уже Завтра посмотрим с милым... Ролик из начала фильма был показан на лекции, подруга рассказывала, по поводу изучения мозга вообще. Науке уже сегодня известно много чего. Думается, что фильм нельзя назвать фантастикой, т.к по научным прогнозам такое будет возможно именно в 2050 годах (массовое) или 2030 (единичные системы). Будущее намного ближе чем нам кажется (С) "Шестой День"
|
antistress |
посмотрели недавно Суррогаты, фильм, который рекомендовала Ярослава
кстати, Ярослава, огромное тебе спасибо за рекомендацию, смотрела с удовольствием.
После фильма осталось ощущение, что это все же не фантастика, и суррогаты уже давно ходят среди нас(не в прямом смысле-с чипами, а в переносном-самоподменяются и прячут чувства от самих же себя), живя не своей жизнью, а навязанными или ложными ценностями, в общем, я как всегда... извините... А фильм классный!
|
blackkitty |
Суррогаты давно хотела посмотреть, спасибо, что напомнили))))). Еще в канун святого валентина рекомендую "Париж, я люблю тебя". Это сборник хороших романтических историй, происходящих в Париже, иногда грустных, иногда веселых, иногда страстных, коротких и не надоедающих
|
blackkitty |
Не прошло и полгода, как все-таки просмотрела этот фильм. Очень и очень качественная фантастика, рекомендую. Интересно было смотреть на "суррогатного" и настоящего Брюса Виллиса, не очень сильно, как раз в меру, была показана трагическая история его героя, в фильме достаточно много динамики, смотреть его можно без отрыва и получать удовольствие)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|