Я пользовался гигиен. жидкостью "Суперчистотел" из своего опыта могу сказать, что соблюдая инструкцию довольно эффективная вещь. Вполне реально избавить себя от лишнего похода в косметический салон.
Из общения с людьми которые отнеслись или несерьезно, или необдуманно к этой жидкости.
Эти историии происходили давно.
Обратил внимание на кисти рук водителя такси, бордово- красные пятна по всем кистям, оказывается, он сидя в автомобиле, решил вывести себе бородавки!!!!!!!!!!!!!!!
Я спросил : "Как ты это делал?"
Ответ: "Взял пробирку и начал поливать бородавки".
Я прозрел
, : грю: "Ты инструкцию читал?"
- Не
Пришлось объяснять что достаточно одной каплюсечки, на предварительно обработанную вокруг бородавку вазелином или густым кремом капнуть и все ок, вазелин или крем не даст ратечься на здоровую кожу жидкости из этой капли и следов не останется, а также о том, что авто не удачное место для этой процедуры.
Другой чел, решил вывести бородавки на ноге и я ему подогнал Суперчистотел(таксист сам покупал).
Грит: Не спал пол ночи
Че?
Он: Ноги горели, выводил бородавки
Я: В смысле?
Он: Ну у меня на каждой ноге штук по двадцать.
Я: Ты че их все намазал?
Он: Ну да
Я: Жесть
Как я использовал:
Выводил подряд три папилломы, предварительно прочитав инструкцию. Жжение было мин 15- 20.
Эта жидкость которая выжигает бородавку, папиллому и т. д. поэтому нужно проявить аккуратность.
Также понимать что выливать из пробирки жидкость на кожу не следует, будет ожог, на крышке есть пластмассовый дозатор, достаточно опустить его в жидкость, а вытащив из жидкости дать ей стечь с него и оставшуюся на конце каплю нанести на бородавку, старайтесь что бы капля была небольшой, если будет мало жидкости, потом лучше повторите, в данном случае мало это лучше чем много. Не забудьте прочитать на упаковке инструкцию и смазать вокруг бородавки папилломы вазелином!