Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сумерки
Suzi |
Сейчас многие девченки фанатеют от этой саги, через неделю в прокат выйдет 3-я часть... Я вот не пойму чем им так нравится этот фильм, вроде бы ничего особенного... А вам как?
|
Sunlike |
Я першу і другу частини передивилась на одному диханні. Чекаю третю Дійсно ніби звичайний сюжет, та фільм дуже подобається. Гарно підібрані актори. І в ньому показане таке чисте кохання, мабуть такого мало в нашому світі, тай дивимось бо цікаво знати чи буде їх кохання вічне.
|
Suzi |
Я смотрела и первую и вторую часть, вторую в кинотеатре, не скажу что фильм меня очень впечатлил, но в принципе неплохой Сотрудники уже рассказали что будет дальше и чем все закончится, посмотрим
|
blackkitty |
мне кажется популярность Сумерек связана с почти маниакальным интересом тинейджеров к готической теме и к вампирам. Без учета этой тенденции Сумерки просто один и довольно неплохих фильмов и все
|
Suzi |
Еще большинство девочек в возрасте 15-17 лет влюблены в Роберта Паттинсона
|
blackkitty |
кстати в нашем кинотеатре обычно расписание фильмов идет на неделю вперед, а на сумерки выставили бронь почти на 2 недели вперед, видно ожидают почти бума на этот фильм
|
Suzi |
Читала что где-то за несколько недель до премьеры лондонские фанаты начали жить под кинотеатром Кстати мировая премьера была вчера, а у нас фильм только с 8-го июля...
|
blackkitty |
Прьемьера Сумерек на неделю позже - это не самая большая глобальная проблема Украины Это все-таки не полугодичный разрыв)
|
Екатерина |
Фильм не смотрела ие стремлюсь. А на глаза попалось интервью Паттисона, вроде бы его корни идут от графа, который стал прототипом графа Дракулы. Типа не случайно его взяли на эту роль и есть в нем действительно что-то мистическое
|
ЛисаАлиса |
Иду на "Сумерки" на этой неделе!!! Смотрела, правда, только одну часть саги (сейчас в паутине постараюсь нарыть вторую), фильм понравился. Очень жду похода в кинотеатр, не хочется, чтобы всё сорвалось, а то с моим везением....
|
Suzi |
Очень жду похода в кинотеатр, не хочется, чтобы всё сорвалось, а то с моим везением.... [quote] Все получится! Главное думать о хорошем, мысли материализуются Хорошего похода в кино Мы может на след. недельке сходим
|
ЛисаАлиса |
Спасибо за хорошие пожелания! Suzi, схожу на этой недельке и отпишусь, как и что... Самой интересно посмотреть эти спецэфекты на большом экране.
Цитата | Мы может на след. недельке сходим smile.gif |
Правильно - пусть шумиха немножко спадёт...
|
ЛисаАлиса |
Выбрались только вчера с подружкой на "Сумерки. Затмение", муж в последний момент отказался идти. Как мы с подружкой потом подумали, что он сделал правильно. Всё-таки фильм больше мелодрамматичный. Ажиотажа уже никакого не было, хотя это была первая неделя показа, зал на 456 мест был заполнен едва ли на треть.
|
natalia_emss |
посмотрела я все 3 фильма. ну что сказать, первая часть понравилась, а вторые две мне показались нудными, все так затянуто как то( что хотелось подтолкнуть что ли героев, Белка хоть улыбаться стала, а ч\то все чаморошная ходила, вроде умер кто))) Джекоб лапочка)
|
An4ik |
согласна,ничего особенного фильм как фильм.И Эдвард мне вообще не нравится
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ничего особенного фильм как фильм |
...я бы так не сказала - кроме сказочной истории любви, в фильме есть ещё классные спецэффекты. Больше всего мне понравились сцены дремучего вечного леса и скал... На большом экране кинотеатра эти виды ещё больше потрясают и впечатляют.
|
An4ik |
ЛисаАлиса ну наверное на вкус и цвет фломастеры разные смотрела в кинотеатре,не впечатлило вообще
|
Sunlike |
Я ось тільки подивилась третю частину. Приєднуюсь, що перша була найкраща, але й ця нічого. Та мені здалось, що це не кінець. Четверта буде? хто знає?
|
Suzi |
Четвертый фильм будет, даже два фильма Рассвет поделили на 2 части - первая выйдет 18.11.2011, вторая 16.11.2012
|
Sunlike |
Цитата | первая выйдет 18.11.2011, вторая 16.11.2012 |
Це точно так? Через рік і через два? Хоч бери і книжку купляй. Знайома в університет на домашнє читання з англійської читає в оригіналі, хоч бери й собі приєднуйся
|
natalia_emss |
ооо, читать на английским, это конечно очень круто)))) тут и со словарем будешь читать полдня одну страницу, какая молодчина знакомая))) А по поводу Сумерек их всего 5 книг, получается будет 6 , а может и 7, если тоже поделят, фильмов)
|
An4ik |
Сумерки уже стали какой-то Сантабарбарой,надоели уже, лучше бы с этих частей сделали,один хороший фильм и все, а то оно приедается со временем, что-то на подобие Гарри Потера,сначала какая слава была, а потом постепенно стала угасать.
|
Suzi |
Посмотрела на выходных 3-ю часть Сумерек - вот это бред
|
natalia_emss |
Suzi согласна, така нудятина, придумали ерунду какую то или это просто так снято, я даже не знаю на что грешить. Но то что первую посмотрела на одном дыхании, то вторые два фильма показались тягомотиной
|
Suzi |
Ну второй может мне еще более-менее понравился из-за того что в кинотеатре смотрели... Третью часть я с трудом досмотрела... Мне интересно, это у них действительно сценаристы такие тупые диалоги писали, или просто наши так перевели
|
An4ik |
Я не так в шоке от самих "сумерок" как от девочек-фанаток которые унижаются и бегают за этими непонятными актерами.И с какого перепугу вообще Паттисон стал супер секс-символом..по-моему ничего симпатичного в нем нет
|
Герань |
Отпишусь и я по поводу Сумерек. Первый фильм понравился, смотрела на компе. Случайно на один сайт попала, там он был на тот момент в лидерах, ну думаю надо посмотреть. Как-то лег он мне на настроение, заинтересовалась. Скачала четыри книги и прочла всё, не скажу что это высокая литеретура, просто я обычно если начинаю читать, то читаю уже Все (так я Достоевского 12 томов прочла ). Второй фильм смотрела то же на компе и - не очень, мне и книга вторая не очень. А вот уже третий фильм я смотрела в кинотеатре (подруга очень хотела посмотреть, ну я за компанию). Получше второго. А так в фильмах мне больше всего природа нравится, этот лес, океан(там кажется океан, где этот пляж находился - Ла пуш кажется). Из актеров: мне совершенно не нравится Белла, Паттинсон хорош только в первом фильме, Джейкоб растет из фильма в фильм. А остальных героев я предстовляла совсем другими. Жду четвертую часть скорее из-за того что смотрела предыдущие, чем потому что уж очень нравится.
|
Alesya |
Сначала посмотрела первую часть. Потом прочла все остальные. И фильмы посмотрела. Книги больше понравились. Интересно какая будет последняя часть…..
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Сначала посмотрела первую часть. Потом прочла все остальные. И фильмы посмотрела. Книги больше понравились. Интересно какая будет последняя часть….. |
Ну да, тем более, что уже осталось ждать не так долго....каких-то 9 месяцев...ой, девчонки! так ведь и родить можно
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|