Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Средства для волос от Нувель, отзывы пользователей
tonja |
предлагаю сдесь обговоривать средства для волос от фирмы Нувель...
|
kitsunia81 |
это профессиональная косметика насколько я знаю?
|
kitsunia81 |
сегодня купила себе средство для волос от Нувель на основе силикона. Когда выдавливаешь на руку то как будто масло, но немного растерев в руках появляется ощущение шелка, скольжения. Волосам придает блеск абсолютно не утяжеляет волосы вот такое описание дают ""Силиконовые капли" Nouvelle подходят для любого типа волос. Они не утяжеляют волосы и не жирнят их. Средство от Nouvelle защищает волосы от негативного влиянияия окружающей среды. При помощи средства от Nouvelle (Нувель) можно делать укладку с "утюжком"на волосах, предварительно высушенных феном."
|
Polinka |
kitsunia81, это как несмываемый бальзам или как средство для укладки? Или универсальное лечебно-уходовое?
|
kitsunia81 |
мастер мне обьясняла что как для укладки, вместо пенки очень хорошо. Она мне наносила и давала тестить. Пенки и молочко для укладки они ведь волос склеивают а это средство не склеивает. Мне понравилась. Когда в руках растерла то тогда проводишь по ладошке и как будто по шелковому платку, так же и на волосах как она мне рассказывала. Этому мастеру я доверяю она действительно мастер своего дела и не рекламирует средств. Я купила за 80 грн. но хватит надолго потому что надо всего лишь выдавить на руку размером с горошинку этих капель
|
шоколад |
kitsunia81, спасибо за информацию! давно ищу что-нибудь подобное. А про эту фирму пока ничего не слышала. Где можно купить их продукцию? только в магазинах с профессиональной косметикой? Или она есть в свободном доступе?
|
Вики@ |
Мне дарили средство для волос этой фирмы. Использовала вместо обычной пенки. Очень понравилось. Волосы очень легко укладывать с помощью этого средства.Почему-то профессиональные средства всегда намного лучше обычных.
|
шоколад |
интересно попробовать восстанавливающую маску для крашенных волос этой фирмы.Никто не пробовал? Хотелось бы узнать мнение. Она там литровая, жаль будет, если не подойдет. Зашла в их интернет-магазин, много интересного нашла...
|
Вики@ |
Цитата | интересно попробовать восстанавливающую маску для крашенных волос этой фирмы.Никто не пробовал? Хотелось бы узнать мнение. Она там литровая, жаль будет, если не подойдет. |
Литр для маски это очень много. Но всегда можно с кем-то поделиться. Я например с мамой делюсь и если много, и если не подошло, а иногда и просто так.
|
шоколад |
Вики@, я свою просто ставлю в ванну и все пользуются! просто только у меня и у мамы крашенные волосы, а вот если нам двоим не подойдет, то даже не знаю, как ее буду применять...Поэтому сначала хотелось бы узнать какие-нибудь отзывы.
|
kitsunia81 |
у меня шампунь для жирных волос и маска травяная. Две бадьи литровых хорошие средства, после них волосы мягусенькие и такие невесомые( я бы так охарактеризовала)
|
Annanovak |
Обожаю их краску, уже 3 года тоолько этой фирмой, не смывается вообще и волосы крепкие, красивые, блестящие.
|
tory |
Моя подруга-перукар дуже хвалить засіб для захисту волосся при термоукладці від Нувель, лише ним і користується. Напевно він хороший для професійного використання, а як для мене ціна для такого засобу занадто завищена.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|