Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Спрей при насморке и гайморите (отзывы)
Polinka
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Спрей при насморке и гайморите
Polinka
Хорошо бы и не пригодилось. smile.gif Но один раз таки брызнула. Когда почувствовала характерное для начала простуды шевеление бактерий в носу. Не знаю еще как спрей пробивает совсем заложенный нос и лечит серьозный насморк, но только начинающуюся проблему из носа убрал. Вечером пшикнула - утром все чисто.
Минус - текучий, гад. Пользоваться только с салфеткой в руках и вытирать вытекающее обратно масло-основу. И лучше бальзам не переворачивать, а то на руках останется. Если не обращать на это внимание, то мне помогло, штука суровая. smile.gif
Sunlike
Мене дуже зацікавило. Можна завести в аптечці на всякий випадок.

А що на рахунок використання його для дітей? І який склад цього спрею? В носі не пече, коли пшикнути? Бо ви пишете що сурова штука.
Polinka
Sunlike, в носу не печет абсолютно. Суровая штука в смысле сильных запахов сильных эфирных масел в самый нос. smile.gif Состав: масло горчичное в качесве основы, эфирные масла эвкалипта, мяты, чайного дерева. Если у ребенка нет аллергии на один из компотентов, то применять можно, никакой химии или антибиотиков в составе нет.
Еще написано на упаковке, что можно этим бальзамом массировать кожу боковушек носа при проблемах в носу. Не только внутрь капать.
Неприятные ощущения в носу могут быть, кстати, как и от пинасола и от других капель в нос с похожим составом. Но это быстро проходит.
Герань
Цитата
А що на рахунок використання його для дітей?

Я встречала рекомендацию - с трех лет.
Это ж и есть - назальный спрей с эфирными маслами?

Polinka
Цитата
Это ж и есть - назальный спрей с эфирными маслами?

Интернет мне сказал, что назальный спрей - это такая форма лекарственного препарата, позволяющая применять лекарство в носовые ходы человека. Так что да, это назальный, да, спрей, и да, с эфирными маслами. smile.gif
Герань
Цитата
Так что да, это назальный, да, спрей, и да, с эфирными маслами.

Спасибо, Полина wink.gif
Polinka
Я наверное погорячилась, сказав, что не печет абсолютно. Пришлось попробовать еще раз, поняла. Печет. Но терпимо и несколько секунд, не больше. Если уговорить детенка перетерпеть, то не сильно страшно.
Polinka
В гостевой Царства Ароматов на вопрос с какого возраста можно использовать спрей для носа, ответили что они рекомендуют с двух лет.
kitsunia81
покупала такой мужу, но пользовалась несколько раз и сама. Сильный запах эфирных масел пробивает заложенный но сразу, маслянистая структура спрея мне тоже нравится, обволакивает слизистую, не надо брызгать так часто как простой спрей
Polinka
У меня дома этот спрей - обязательная вещь. Чуть только начинаются неприятные ощущения в носу - пшикнула разок и забыла о болезни. Кстати, используем его и для лечения воспалений на носу, на губах. Состав очень противоспалительный.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!