Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Спреї для ніг
oliana |
Давайте обговоримо саме цей косметичний засіб з догляду за ногами. Зараз потрапив мені в руки каталог Ейвонський - така зараза, скажу вам! От нічого людині не треба, живе собі по -тихеньку, нікого не чіпає... А тут духи всякі, і ...спреї для ніг! Вирішила собі замовити, недорого , 18 грн здається, але думаю - який краще - там є якийсь вишневий, лавандовий, якийсь просто для нейтралізації неприємного запаху... А ви купували якісь з них або інших торгових марок?
|
Polinka |
Не пользовалась ни разу, как-то необходимости небыло. Спрей действует как антиперспирант, предотвращая потливость, уничтожает неприятный запах или просто добавляет свой, лавандовый, вишневый и т. д.?
|
Suzi |
Ой, лет 5 назад наверно пользовалась то ли эйвоновским, то ли орифлейлейм, от потливости ног сильно не страдаю, но тогда был такой возраст когда хотелось все попробовать, косметические средства в том числе, так что заказывала наверно его больше ради интереса Помню что запах какой-то свеженький был у него А вот помогает или нет сказать не могу... Главное что бы ножки не так сильно потели носить обувь из натуральной кожи
|
kitsunia81 |
пользовалась Орифлеймовским спреем - нормально, но больше нравится Зелена аптека брала вот такой спрей с охлаждающим эффектом и еще пенку а сейчас посмотрела в нете так еще новые есть средства этой серии, крема и дезодорирующие и противогрибковые и от варикоза, от трещин, много всего короче говоря, да и цены на эту продукцию нормальные. Надо у себя порыскать по магазинам посмотреть.Зеленой аптекой у нас и мужчины не брезгуют, отчим мазюкает пенкой, муж дезиком активно брызгает
|
Екатерина |
Я пользуюсь спреем AVON FOOT WORKS. Есть у меня и освежающий, и охлаждающий "Вишневое мороженое". Мне нравятся эти спреи. Пользуюсь не потому что есть острая необходимость, а так для профилактики. Да и ощущения классные!
|
Sunlike |
Багато знайомих постійно беруть від оріфлейма і дуже хвалять. Або просто на ноги використовують, або у взуття пшикають. Особливо чоловіки в красовки, щоб пахло приємно. Беріть попробуйте.
|
oliana |
Екатерина, а який вам більше подобається - вишневий чи освіжаючий? Якось два не хочеться брати, бо ще запланувала парфуми для себе і для чоловіка В мене також проблем з потінням ніг немає, просто хочеться придбати, як ще один елемент для "опахучення" себе коханої Там є ще з лавандою -от і спробуй вибрати по каталогу, якщо нема можливості навіть нюхнути
|
Polinka |
А еще один самостоятельный запах мешать не будет? От рук пахнет одним, от ног другим, от лица третим, еще и духи перед выходом на улицу. Лично я, если бы и брала такой спрей, то чтобы запах был совсем нейтральный, не заметный. Или тогда ничем больше душистым не стоит пользоваться, выходя из дома. По моему скромному мнению.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, а який вам більше подобається - вишневий чи освіжаючий? |
Из этих двух мн больше нравится освежающий, а у вишневого запах "ядреный" - на любителя. Если вам нравится запах вишни, то будете в восторге. Вот сейчас смотрю на каталог и думаю над лавандовым спреем, интересно какой запах, а то может быть такой, что и задохнуться можно от лавандочки Добавлено в 13:32 ----------- Цитата | А еще один самостоятельный запах мешать не будет? |
Я спреем пользуюсь вечером, да и выветривается запах быстро, так что проблемы нет
|
blackkitty |
спреи как средство по уходу за телом и ногами хороши летом, когда жарко и не хочется лишний слой косметики наносить на тело. Из спреев пользовалась Гринмамовским дезодорирующим. Запах у них натуральный (у Ейвона побаиваюсь, что будет слишком химозным) и форма нанесения необязующая: попшыкался и пошел))
|
oliana |
Polinka, також, як і Екатерина планувала себе на ніч пбалувати, адже заявлено, що спрей не просто для запаху, а ще й доглядає за шкірою ніг. Проблем із запахом ніг в мене на щастя немає, просто хочеться ще якось доглянути за такою натрудженою частиною нашого тіла, якій чомусь завжди дістається так мало уваги А ножки в мене - трудівниці, стільки км на день намотують, аж горять
|
Polinka |
oliana, не подумайте, что я против. Просто как-то смысла не вижу в спрее, если нет проблем с запахом ног. А кремы и гели вроде бы лучше ухаживают за ногами. Особенно если натруженные, хорошо им ванночку сделать, кремом намазать, помассировать немного. Приятно.
|
Екатерина |
Цитата | хорошо им ванночку сделать, кремом намазать, помассировать немного. Приятно. |
Так одно другому же не мешает. А так классно, когда освежающим спреем на ножки брызнуть - такой холодок идет по ним, супер.
|
kitsunia81 |
Цитата | Из спреев пользовалась Гринмамовским |
и меня тоже есть освещающий для тела - в жарищу вот такая вещь Цитата | А так классно, когда освежающим спреем на ножки брызнуть - такой холодок идет по ним, супер. |
тоже нравится такое ощущение и как будто у ног вырастают крылья
|
An4ik |
а у меня есть какой-то орифлеймовский спрей для ног...хотя я им очень редко пользуюсь, купила чисто так посмотреть что это...пахнет приятно очень, мятой,иногда можно брызнуть на ножки после душа...он хорошо освежает...и даже холодок чувствуется=)
|
Abigail |
а я пользуюсь орифлеймовским с запахом арбузика, и брызгаю не только на ступни,а и в обувь.а в последнее время стала покупать орифлеймовский дезодорирующий тальк для ног, очень хорошая штука,убирает и запах и сам пот
|
oliana |
Abigail це спеціальний тальк саме для ніг? Чи просто тальк від Оріфлейм? Бо я собі двннько вже придбала два тальки оріфлеймовські - Дівайн і Джордані Голд, і так і не коритсуюсь. Може хоч би для ніг згодились?
|
Malva |
У меня был один спрей с запахом мяты - у меня ощущение такое что освежает хорошо, правда запах необычный придает, но мне казалось так что он ножки охлаждает и в сухую погоду нормально, а вот в сырость и дождь под ботиночки - не очень было приятно...
|
Вики@ |
Мне немного повезло, потливостью ног не страдаю, поэтому никогда и не покупаю всякие спреи и тальки для ног. Но , если бы такая проблема была, я бы выбрала спрей с цитрусовым или арбузным запахом.
|
Malva |
Вики, да и у меня такой проблемы небыло, но зимой переобуватся на работе не всегда удается, вот проблема и появилась....так что 2 спрея купить пришлось, не скажу что это сильно помогло, но хоть частично....
|
Вики@ |
Конечно, если зимой в теплом помещении в сапогах пробыть такая проблема может появиться у каждого. Ногам жарко становиться, вот они и начинает потеть. Но спасибо производителям, за то, что изобретают всякие спреи для ног. Раньше такой роскоши не было в продаже.
|
шоколад |
и у меня зимой такая вот проблема появилась. покупаю Флореновский спрей! красота! Так привыкла, что и летом пользуюсь! недавно на свадьбе подруги так натанцевалась на каблуках... все на следующий день ходить не могли, а я побрызгала спрейчиком и усталость как рукой сняло. Так остальные гости к моему спрею в очередь стали )))
|
Вики@ |
Мне понравился не спрей для ног, а дезодорант для обуви с мятным запахом и охлаждающим эффектом. Побрызгал в туфельки и ходишь благоухаешь. Еще и приятный такой холодок чувствуется.
|
kitsunia81 |
что сейчас предлагает косметический рынок из спреев для ног? Сегодня хотела к Орифлеймовскому столику подойти спросить, есть ли для ног дезики, но как то мимо прошла
|
Екатерина |
Цитата | что сейчас предлагает косметический рынок из спреев для ног? |
я беру спреи для ног в Эйвоне, серия Foot works очень хорошие. Очень хорошо они действуют на ножки в комплексе с кремами этой серии
|
kitsunia81 |
я таки Орифлеймовский взяла спрей, но не было запаха что мне хотелось -морского бриза или какой-нибудь свежести,взяла арктические цветы(вроде так называется), хотя где они эти цветы в Арктике=то видели. Запах так себе, но попользую быстро так как ребятенок заприметил что я брызгаю по утрам ноги и себе требует, чтоб у него ноги тоже пахли
|
Роман Харьков |
По совету знакомой купил Микостоп дезодорант, отличное средство от неприятного запаха и повышенной потиливости, да еще и грибок лечет.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|