Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Спорт и наши дети
Admin |
Физкультура лечит, а спорт калечит. Старая поговорка. Не полностью я с ней согласен, но процентов на 60-70 на мой взгляд она права. С этого года мой младший переходит в спорт класс в другую школу, из лицея (который он закончил без 8), понимаем, что учебе каюк, но тем не менее решили разрешить ребенку поступить так как хочет он, это его выбор и мы его в этом полностью поддерживаем, хотя долго думали и обдумывали. А пока отчет последних соревнований из пгт Ковшаровка, Купянская обл.( в которых участвовали наши) сам там не присутствовал, поэтому фотки выкладываю в том порядке как есть)) Добавлено в 15:01 ----------- Добавлено в 15:02 ----------- Добавлено в 15:03 -----------
|
Sunlike |
Так, фото захоплюють, чудове видовище, так гарно все організовано!!!
Цитата | Физкультура лечит, а спорт калечит. |
Я з цим згідна. Хоча я від спорту далека, але особисто зустрічалась з трьома поламаними ногами на футболі у дітей. Видовище жахливе. Коли дитина плаче, і кричить і думає як сказати мамі. Другому мають робити операцію... Дітей в спортивну секцію віддавати не планую, хіба самі попросять. Точно віддам на танці, щоб спини були рівні. Дуже вже мій чоловік зі спиною мучиться, а як подивлюсь на спини бальників, то дуже приємно.
|
Admin |
Добавлено в 15:07 ----------- Я сам не футболист и даже не болельщик был, мне было все равно футбол, бадминтон и т. д. В детстве особо тоже не особо увлекался спортом, пару месяцев там, пару там и т.д. Но помню очень хорошо как еще до школы, я ходил в шахматный клуб, меня научил играть старший брат, понравилась игра, в микрорайоне был клуб "Ровесник" в котором была секция и по шахматам. Я попросил родителей и они меня отвели, записали. Так как клуб был на районе, то я после садика сам ходил туда и приходил домой. Помню смутно, но отчетливо помню обыгрывал более старших ребят, я, сопляк еще детсадовский, а обыгрывал ребят которые уже учились в младших классах. Через некоторое время шахматная секция из этого клуба переехала на другой конец города. Родители не стали меня возить так как у них не получалось по времени и все такое, я не в обиде на них, хотя просил их чтобы они меня туда возили, я хотел, мне нравилось, но они делали и так что было в их силах на тот момент(бабушек и дедушек не было рядом, мои родители не харьковские). Поэтому не сложилось у меня с шахматами. К чему это я? 1. Может быть я стал хорошим шахматистом, а может быть и нет.(но мне нравилось) 2. Не занимаясь спортом у меня столько травм и довольно серьезных, что хватит на несколько человек.(тем не менее я не унываю и все ок)
|
Екатерина |
Спорт в умеренном количестве это очень хорошо. Я сама с трудом переносила уроки физкультуры, хотя учавствовала постоянно в районных соревнованиях по прыжкам в длинну, занимала одно из трех призовых мест. Но меня больше увлекали танцы. Хорошо, что дети сами хотят заниматься спортом, проявляют инициативу, это хорошее проведение досуга, с пользой. Хочется чтобы и мои дети увлекались спортом, со своей стороны я их всячески поддержу. А на счет травм - можно и на ровном месте упасть и поломать руки-ноги.
|
kitsunia81 |
какой то детский психолог в телепередаче говорил что не надо запрещать детям ходить в разные секции, пусть он хоть 10 их поменяет, так он учится делать выбор, так что Admin я думаю вы правильно сделали что учли пожелания ребенка. Я к спортсменам себя не отношу но в волейбол, бадминтон очень даже люблю поиграть когда выезжае на природу
|
Admin |
досвидос третье место, наши на четвертом...
|
Екатерина |
а я кулаки так старалась, держала
|
Admin |
спасибо, Екатерина , но в спорте обычно побеждает сильнейший, пусть тренируются получше
|
Екатерина |
Правильно, есть к чему стремиться! Все победы еще впереди!
|
Admin |
Новый учебный год начался. Мы вернулись в старую школу и перешли в новую спортивную, так как Металлист не резиновый и для всех желающих места не нашлось. Благодаря всем этим событиям и я со своими партнерами начали еще один проект, на этот раз спортивный. Кому интересно милости прошу на dokaball.com
|
Екатерина |
Цитата | Кому интересно милости прошу |
Я посмотрела, хороший сайт. Любителям футбола и начинающим футболистам будет полезно и интересно))) Admin, проект отличный!
|
Sunlike |
Вітаю вашу сім'ю з перемогою!!!! Побільше б таких спортивних сімей! Цікаво хто був ініціатором участі в змаганнях?
|
kitsunia81 |
Admin молодчаги, что поучаствовали - классные фотки, а представляю какие были эмоции. Поздравляю с победой!!!! И чтоб не последний раз
|
Admin |
Эмоции? я на первом этапе- эстафета, упал на асфальт, счесал две ладони, два колена, локоть, бедро и даже спину так что эмоций через край. вечером выложу травмы
|
Екатерина |
Admin, и я присоединясь к поздравлениям!))) Молодцы!)) Не зря все-таки сын "тошнил")))) Хорошая идея с этим мероприятием! Вобщем, молодцы.
|
kievlyanka |
и от меня тоже поздравления. Я могу высказать свое мнение я за спорт двумя руками. Ведь когда маленького ребенка приводят в спорт и ему это интересно то он старается достичь результата, реализоватся. А вот уже когда он становится по старше и посути начинается сам настоящий спорьт а не игра тогда уже по сути "взрослый ребенок" сам решает. У нас когда то преподаватель говорил "спорт - это минимодель жизни". Пока другие дети играют вы уже учитесь бороться.
|
Admin |
Сегодня проводился следующий этап городских соревнований, между победителями районных соревнований, мы сошли с дистанции после третьего конкурса, наша мама травмировалась крепко. Подсластили нашу печаль организаторы, мы получили две грамоты, за участие в городских соревнованиях, за 3 место в метании мяча в цель, спортивный кубок и мини комбайн -миксер, блендер и овощерезка от Харьковского городского совета, управление по вопросам физической культуры и спорта. Фото пообещали скинуть на имейл, нашего фотографа небыло, так что как прийдут обязательно выставлю.
|
Екатерина |
Admin, скорейшего выздоровления вашей маме!!!! Отличные призы! Ждем фотоотчет!!
|
Герань |
Цитата | Admin, скорейшего выздоровления вашей маме!!!! |
присоединяюсь к пожеланию. И я подожду фото отчет
|
Sunlike |
Молодці!!! Не перестаєте дивувати! Дуже гарно ваша сім'я виглядає серед інших. Щей форма гарна з національною символікою!
|
tory |
Вітаю з перемогою!!! Який у вас синок симпатичний, схожий як 2 краплі води на мою першу шкільну любов.
|
Admin |
Спасибо)) правда победы на последнем этапе не получилось
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|