Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сосновое эфирное масло сосны (отзывы)
Герань |
Достаточно приятный такой аромат, хотя не много на любителя. Такой он - сильный, хвойный и смоляной, а и ещё горьковатый . Понравилось это масло выпаривать в аромалампе, так свежо становится. А когда смешиваешь пихту с сосной
|
Ярослава |
Согласна такой аромат хочется что бы витал преддверии Нового года и Рождественских праздников.Я уверена что сосна отлично сочетается с цитрусовыми,особенно с мандарином и грейпфрутом.На сколько я знаю,эфирное масло сосны не только антисептик и борется с простудными заболеваниями,но и отлично снимает ревматические боли(массаж)
|
Мишель |
Цитата | такой аромат хочется что бы витал преддверии Нового года и Рождественских праздников |
Ага, хвойно - мандариновый - это самый новогодний запах. Детство сразу вспоминается, подарки под елкой...
|
kitsunia81 |
Цитата | Понравилось это масло выпаривать в аромалампе, так свежо становится. А когда смешиваешь пихту с сосной wub.gif |
такими маслами в аромалампе балуюсь, сосновый запах очень люблю, горьковатый и густой но в то же время свежий и вдыхаешь его полной грудью...вото такие ощущения, как на прогулке в сосновом лесу, а в сезон простуд такое масло просто необходимо
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|