Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Соседские войны,на 1+1, Обсуждаем программу коментируем увиденное.
Cвета
Недавно началось новое шоу на 1+ 1"Соседские войны".Посмотрела первую передачу и стало интерестно это все реальные истории или просто сценарий и актеры?Неужели сосед из города подарил своей соседке по даче скутер,за то что его сын утопил старую лодку этой соседки?Хорошенькая компенсация за приченненый ущерб,хотя опытные мастера сказали что лодка слишком старая и ремонту не подлежит!!!Как вы думаете это правда или выдумка?
А сегодня на канале СТБ смотрела программу "мистические истроии"так там показывали женщину ту которая играла роль соседки в программе "Соседские войны"я так удивилась получается что это всего лишь актеры и сценарий!!!
kitsunia81
видела первый выпуск Соседских воин. Фигня какая то. Если все по сценарию то уже сильно круто навыдумывано, просто перебор. Соседка эта тетенька психопатка с несложившейся женской долей, сосед который подарил скутер и привез в Киев их с дочкой, тайна дружба ее дочери и его сына. Биотуалет в подарок, если сосед опять туда дрожжи зафигачит то туалет взлетит наверно как ракета. Не знаю я кто такие бредовые сценарии пишет, но явно реальные люди не выносили бы свои проблемы такого рода на обсуждение всей стране, я бы даже за деньги не согласилась. В следующем выпуске будут разборки братьев за наследство - дом, по ходу тоже будет много всего в том числе и мата smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!