Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Солярий или автозагар, что выбрать?
An4ik |
Интересно ваше мнение.Зимой когда солнышка нет чтобы быть смугленькой,лучше пользоватся автозагаром или солярием.Как делаете вы?
|
Polinka |
Солярий вредно, говорят. Кремом для автозагара пыталась пользоваться. Мне было больше смешно, чем красиво. Мазаться нужно очень тщательно, не пропуская ни одного миллиметра кожи, иначе разница видна была. Первый раз я прямо руками и намазывала. То есть ладони получили максимум загара. Не буду рассказывать как я объясняла такую необычность в моем внешнем виде. Не знаю, то ли крем я выбрала не тот, то ли неудалая такая в этом деле... Не понравилось мне, в общем.
|
An4ik |
Polinka да тоже была такая ситуация,но я немножечко правда намазалась на пробу,но было видно что цвет лица какой-то непонятный(на загар вроде бы не похож скорее на цвет аля-бешеный гнилой апельсин) тоже порадовало..а ещё оказывается тот автозагар был с блесточками,так что фейс в придачю ко всему ещё и сверкал
|
natalia_emss |
я думаю, что и то и то вредно, солярий из за облучения лучами искуственными, может обернуться не поправимой бедой начиная с пигментации и заканчивая гадостью по серъезнее, а автозагар во-первых наносить нужно с определенной сноровкой и по правилам да и опять же химия разная в составе может опять е привести к нехорошим последствиям.
|
blackkitty |
стереотип "быть смугленькой" - это имхо пережитки советского режима, так как в те времена немногие могли съездить на море или поддержать загар
Зимой не использую ни автозагары, ни солярии, так как родной цвет вполне прилично смотрится и не хочу лишний раз рисковать здоровьем
|
natalia_emss |
Цитата | стереотип "быть смугленькой" - это имхо пережитки советского режима, так как в те времена немногие могли съездить на море или поддержать загар |
как говорит моя подруга, которая совершенно не загорает "Мы, аристократы - белокожие, а те кто загорелые -наши рабы")))))) понятное дело, что шутка, но что то в этом есть)
|
An4ik |
а мне даже наоборот нравится что иногда у меня появляется лёгкая бледность...а у меня черные волосы..и я красиво подвожу глаза,это все вместе очень хорошо смотрится. Это сообщение отредактировал An4ik - 31.08.2010 - 22:13
|
natalia_emss |
An4ik вот вот, с темными волосами даже красивее когда коже не сильно загорелая, не бледная, я немного подзагоревшая. Смотрится тогда просто шикарно. еще мне нравится с черной одеждой, тогда очень стильно))
|
An4ik |
а я вообще помешана на чёрной одежде хотя теперь стараюсь и на какието другие цвета переходить=) но все-равно не могу удержатся перед чёрной вещью,зато под чёрную можно макияж сделать поярче,и тогда все внимание падает на лицо у меня кожа как когда ,но бледной бывает ну оооочень редко ,а так кожа среднего ,обычного бежевого цвета))
|
kitsunia81 |
у моей коллеги родственница работает в онко больнице. Так она вообще говорит ни в коем случае не ходить в солярий. Ведь у нас лампы эти никто не меняет в соляриях и получаешь не загар, а рак кожи. Очень сильно участились раковые заболевания кожи. Не знаю какой состав в автозагарах, но лучше разок когда то сделать автозагар, тем более что в салонах такая услуга есть, чем под лампами в солярии получить "дозу", они ж какое то вредное вещество выделяют
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|