Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Солярий или автозагар, что выбрать?
An4ik
Интересно ваше мнение.Зимой когда солнышка нет чтобы быть смугленькой,лучше пользоватся автозагаром или солярием.Как делаете вы?
Polinka
Солярий вредно, говорят. tongue.gif Кремом для автозагара пыталась пользоваться. Мне было больше смешно, чем красиво. smile.gif Мазаться нужно очень тщательно, не пропуская ни одного миллиметра кожи, иначе разница видна была. Первый раз я прямо руками и намазывала. То есть ладони получили максимум загара. Не буду рассказывать как я объясняла такую необычность в моем внешнем виде. smile.gif Не знаю, то ли крем я выбрала не тот, то ли неудалая такая в этом деле... Не понравилось мне, в общем.
An4ik
Polinka
да тоже была такая ситуация,но я немножечко правда намазалась на пробу,но было видно что цвет лица какой-то непонятный(на загар вроде бы не похож скорее на цвет аля-бешеный гнилой апельсин) тоже порадовало..а ещё оказывается тот автозагар был с блесточками,так что фейс в придачю ко всему ещё и сверкал mosking.gif
natalia_emss
я думаю, что и то и то вредно, солярий из за облучения лучами искуственными, может обернуться не поправимой бедой начиная с пигментации и заканчивая гадостью по серъезнее, а автозагар во-первых наносить нужно с определенной сноровкой и по правилам да и опять же химия разная в составе может опять е привести к нехорошим последствиям.
blackkitty
стереотип "быть смугленькой" - это имхо пережитки советского режима, так как в те времена немногие могли съездить на море или поддержать загар

Зимой не использую ни автозагары, ни солярии, так как родной цвет вполне прилично смотрится и не хочу лишний раз рисковать здоровьем
natalia_emss
Цитата
стереотип "быть смугленькой" - это имхо пережитки советского режима, так как в те времена немногие могли съездить на море или поддержать загар
thumbup.gif
как говорит моя подруга, которая совершенно не загорает "Мы, аристократы - белокожие, а те кто загорелые -наши рабы"))))))
понятное дело, что шутка, но что то в этом есть) wink.gif
An4ik
smile.gif smile.gif а мне даже наоборот нравится что иногда у меня появляется лёгкая бледность...а у меня черные волосы..и я красиво подвожу глаза,это все вместе очень хорошо смотрится.

Это сообщение отредактировал An4ik - 31.08.2010 - 22:13
natalia_emss
An4ik вот вот, с темными волосами даже красивее когда коже не сильно загорелая, не бледная, я немного подзагоревшая. Смотрится тогда просто шикарно. еще мне нравится с черной одеждой, тогда очень стильно)) thumbup.gif
An4ik
а я вообще помешана на чёрной одежде wub.gif хотя теперь стараюсь и на какието другие цвета переходить=) но все-равно не могу удержатся перед чёрной вещью,зато под чёрную можно макияж сделать поярче,и тогда все внимание падает на лицо smile.gif у меня кожа как когда ,но бледной бывает ну оооочень редко ,а так кожа среднего ,обычного бежевого цвета)) smile.gif
kitsunia81
у моей коллеги родственница работает в онко больнице. Так она вообще говорит ни в коем случае не ходить в солярий. Ведь у нас лампы эти никто не меняет в соляриях и получаешь не загар, а рак кожи. Очень сильно участились раковые заболевания кожи. Не знаю какой состав в автозагарах, но лучше разок когда то сделать автозагар, тем более что в салонах такая услуга есть, чем под лампами в солярии получить "дозу", они ж какое то вредное вещество выделяют wacko.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!