Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Соляные лампы, опыт использования, советы
Malva |
Цитата | А еще в Киеве открыли соляное фито-кафе, так вот там этих ламп ну очень много. Их хозяин утверждает, что несколько походов в это кафе и Вы как после курорта ))) Ну, если по этому поводу еще есть сомнения, то сомневаться в том, что бизнесмен рискнул бы поставить большое количество ламп, которые хоть каким-то образом могли бы вызвать аллергию хоть у одного клиента - этовряд ли ))) |
Согласна!Я была в этом кафе, там даже стены из соли, а большого обилия соляных ламп я не заметила.Но после получаса там сильно хочется пить, потому что солью прямо пропитан весь воздух!
|
шоколад |
хм, странно. Я там не была но видела фотографии. Так вот на одной из них есть большой стеллаж полностью заставленный лампами. Они там и продаются. Ну и на каждом столике лампы такие стоят. Нужно пойти еще вживую посмотреть ))))
|
Malva |
Цитата | Ну и на каждом столике лампы такие стоят. Нужно пойти еще вживую посмотреть )))) |
Шоколад, на столике вроде стояли! Может мы о разных кафе говорим?Это кафе было недалеко от м. Лыбедской....
|
alla-eco |
Всем привет, нужен совет в приобретении соляной лампы для дома. Хочу купить соляную лампу в комнату ребенку. Комната 17 метров, Ребенок 5 лет. Для ребенка хочу чтоб комната ионизировалась, а также как профилактическое средство от микробов и и.д. 1. Кто уже пользовался, если реальный эффект? 2. Какого размера лучше брать (сколько кг) и сколько времени можно использовать соляную лампу включенной? 3. Какого производства лучше брать, есть Украинские но разные... Якобы лучше те что из Солотвино, ? помогите подобрать + вопрос, кто пользовался соляными ингаляторами ? Может лучше купить такой ингалятор, сказали эффект в сочетании будет намного лучше ( и вроде как он помогает от бронхитов, и профилактики ОРЗ ) Кто что думает по этому поводу отпишитесь ? Если у кого есть дома соляная лампа, какая форма лучше смотрится в живую? Бюджета муж выделил 650грн. на ингалятор и лампу. Кто что думает по этому поводу отпишитесь ? Заранее благодарю за ваши ответы и помощь
|
tory |
Цитата | Согласна!Я была в этом кафе, там даже стены из соли, а большого обилия соляных ламп я не заметила.Но после получаса там сильно хочется пить, потому что солью прямо пропитан весь воздух! |
Мрію побувати у такому кафе, напевно там дуже красиво і романтично.
|
Katyuha890 |
Всем добрый вечер!!Мне нужен ваш совет!У моего сына аллергический ринит,доктор посоветовал купить солевую лампу !!так вот я в растеряности-ни деньги ли это на ветер!!кто-то в лечебных целях ее использовал,существует толк??????
|
tory |
Ціни на лампи і справді величезні, самі дешеві коштують в районі 200-250 гривень, якщо наші дівчата такими ще не користувались, пошукайте в гуглі- введіть в пошук: соляні лампи відгуки, я так завжди роблю.
Это сообщение отредактировал tory - 14.11.2012 - 17:47
|
Tomoa |
Дамы, рассказываю: я родом из соседнего с Соледаром города Артемовска) мне довелось побывать в самой шахте 4 года назад. Ощущения незабываемые, сперва одеваются все в защитные халаты и каски и спускаются вниз в шахту, сама шахта это нечто удивительное: все вокруг соляное, помниться все домой кусочки соли попровозили в качестве сувениров) А насчет санатория: он действительно полезен для астматиков, только вот, как мне рассказывали, больного спускают на шахту утром и поднимают вечером, удовольствие не из дешевых...
Добавлено в 17:29 ----------- Насчет площади производитель такие рекомендации дает 8 - 12 м2 = 1,5 - 2,5 кг 12 - 18 м2 = 3 - 5 кг 18 - 24 м2 = 5 - 7 кг 24 - 32 м2 = 7 - 10 кг 32 - 40 м2 = 10 - 12 кг
|
kievlyanka |
мне кажется, что кроме пользы там еще и очень красиво и место, где действительно стоит побывать. Я когда то видела передачу, так там очень красиво. А показаний к лечению есть очень много. А домой я когда то взяла соляную лампу но пользуюсь ей очень редко.
|
Екатерина |
побывала и в Соледаре. вот мои лампы
|
kievlyanka |
Екатерина, очень красивые лампы. Смотрю на фото и не могу понять, что за маленькие камушки или это соль такими прозрачными кусочками лежит? А еще у талант фотографа сразу же виден, молодец
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, очень красивые лампы |
Сама не нарадуюсь) Включай каждый вечер и радуюсь микроклимату (ну так обещали))))))
Цитата | то за маленькие камушки или это соль такими прозрачными кусочками лежит |
да, это прозрачные кристалл соли) не знала, что соль бывает прозрачной)
|
Герань |
Цитата | побывала и в Соледаре. вот мои лампы |
Как раз сегодня рассматривал в магазине соляную лампу, так хочется, но пока не решаюсь купить. Екатерина , красивые лампы
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина , красивые лампы |
спасибо) вот сейчас горит - так тепло на душе почему-то) а еще очень порадовала их цена, одна побольше 60грн, вторая 50. были монолитные из соли - те подороже. но эти мне понравлись больше - такие домашние)
|
Герань |
Цитата | а еще очень порадовала их цена, одна побольше 60грн, вторая 50. |
меня бы тоже такая цена порадовала , я видела лампы от 200 грн. Нужно лучше поискать, или последовать твоему примеру и съездить таки в Соледар.
|
Екатерина |
Цитата | я видела лампы от 200 грн. Нужно лучше поискать, или последовать твоему примеру и съездить таки в Соледар. |
от 200 - это, наверное, уже монолитные из соли. на них цены в таком диапазоне. А в Соледар нужно съездить) меня впечатлило)
|
kievlyanka |
а мне как то на день рождение подарили на работе деньги, что то около 200 грн. ну чепуха конечно же, я домой ехала и зашла в аптеку, смотрю там лампы, короче купила как память и подарок. Но сколько стоила тогда точно не помню.
|
Герань |
Цитата | я домой ехала и зашла в аптеку, смотрю там лампы, короче купила как память и подарок. |
и часто ей пользуешься? зажигаешь?
|
kievlyanka |
в основном пользовалась чаще первое время, мне казалочь, что действительно должна помогать, когда ребенок болел. А сейчас чаще оставляю включеной на ночь, когда ребенок тоже более, что бы видно. Цвет приглушенный получается.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|