Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Соль для ванн "Сашенька"
kitsunia81 |
Здесь вы можете оставить отзыв о товаре Соль для ванн "Сашенька" Добавлено в 15:22 ----------- Купила соль "Сашенька" для своего сынишки. Ведь купание это целый ритуал, сынуля сам включает воду,добавляет пенку, а теперь вместо пенки эта соль. Аромат не описать. Корицу я не слышу а вот букет лимон- апельсин это просто взрыв.
|
Вики@ |
Вы не поверите , но прочитала такой замечательный отзыв и как-будто через монитор почувствовала запах апельсина. Цитрусовые это мои самые любимые-любимые запахи на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Polinka |
Действительно, хорошо описала, аж самой захотелось. Я тоже цитрусовые запахи люблю, они связаны с праздником и летом, настроение поднимают. И сочетание апельсина с корицей я очень люблю, жаль, если корицы там не слышно.
|
kitsunia81 |
Цитата | жаль, если корицы там не слышно.
|
Полинка, но ведь у каждого еще и нюх разный, может ты и почувствуешь. В такой ванной и самой не грех поплавать.
|
Polinka |
Знаю что хочу в будущем, валяться в ванной с этой солью. Я иногда зажигаю арома-лампу с апельсином, корицей и чем-то, что пахнет лимоном. Одно из любимых сочетаний. Получается вкусный, южный запах.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|