Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Смесь эф.масел при простуде и гриппе
Polinka
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Смесь эф.масел при простуде и гриппе
Композиция эфирных масел эвкалипта, чабреца, лимона, мяты.
Герань
Сегодня не много заложило нос, так вот я решила сделать аромалампу с этой композицией. Нос пробило, дышать стало легче smile.gif. В композиции как по мне доминирует аромат эвкалипта, не много смягченный другими маслами. Ещё чувствуется мята, её холодок, а вот лимон и чабрец я не смогла разобрать.
Герань
Сегодня снова зажигала лампу с этой композицией, уж очень мне аромат понравился, освежает, бодрит и просто нравится как пахнет smile.gif
Polinka
Аж интересно стало. smile.gif Странно, что лимон не чувствуется. У него запах сильный должен быть.
Герань
Мне не чувствуется, там эвкалипт сильно заглушает все остальное. На счет чабреца, как он пахнет не знаю, так что толком и не могу сказать - ощущается он или нет. Но когда эвкалипт выветривается остается что-то такое травяное, может это он dntknw.gif .
Герань
В теме про эвкалиптовое масло я написала, что у меня на него аллергия оказалась, если лампу зажигать с ним. Вот в эту смесь оно ведь тоже входит, но проявлений аллергии если лампу зажигаю не ощутила. Может потому что оно здесь разбавлено другими маслами dntknw.gif . Хотя для перестраховки я капаю три капли и лампа у меня горит не больше часа, а может и меньше.
Ещё вот эту смесь в ванну добавляла, 7 капель - печет, 6 - печет, а вот 5 красота smile.gif, не печет и помогает. Победила с ней начинающуюся простуду smile.gif.
Герань
Осень в разгаре, снова стала актуальна эта смесь thumbup.gif . При первых признаках простуды зажигаю аромалампу с ней, помогает, становится легче дышать, пробивает заложенный нос smile.gif .
Ярослава
Я часто в таких случаях капаю в аромалампу эфирное масло корицы и какой либо из цитрусовых эфирок,эквалипт я не люблю,потому частенько у меня используется масла чайного дерева,лаванды,мяты,ели,сосны,кедра,дана и ряд других,частенько экспериментирую со смесями для этих целей
Мишель
При простудных заболеваниях часто делаю ингаляции с маслом чайного дерева. С одной стороны, разогреваются и лечатся верхние дыхательные пути, а с другой - после ингаляции можно подлить кипятка и заодно сделать паровое очищение лица. smile.gif
kitsunia81
смесь нравится, сильные масла которые чувствуютсяч сразу мята и эвкалипт, чабреца и лимона вообще не унюиваю, сейчас в простудный сезон практически каждый день зажигаю лампу с этой смесью
Герань
Цитата
смесь нравится,

мне она тоже нравится, уже скоро закончится, нужно будет вторую купить smile.gif
Ярослава
У меня была раньше смесь при простуде правда ТМ Ароматика,композиция не плохая,но все же более действенная оказалась ТМ Царство ароматов,но я не люблю эвкалипт ,потому заменяю его чайным деревом либо каким либо другим эфирным маслом в аромалампе smile.gif
Герань
Цитата
но я не люблю эвкалипт ,

а я очень люблю эвкалипт, да не сложилось у меня с ним в моно варианте, а эта смесь хоть не много его заменяет, по аромату smile.gif
Герань
Цитата
но я не люблю эвкалипт ,потому заменяю его чайным деревом

Только обратила внимание smile.gif, Ярослава тебе выходит чайное дерево приятнее пахнет чем эвкалипт, на даже think.gif
Polinka
У меня в детстве была аллергия на эвкалипт. С тех пор тоже не люблю. Или скорее настороженно отношусь. Мало ли, вдруг не переросла и каким-то боком он мне вылезет. Получается, что мне масло чайного дерева тоже больше нравится. Я ему доверяю. smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!