Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Смесь эф.масел при простуде и гриппе
Герань |
Сегодня не много заложило нос, так вот я решила сделать аромалампу с этой композицией. Нос пробило, дышать стало легче . В композиции как по мне доминирует аромат эвкалипта, не много смягченный другими маслами. Ещё чувствуется мята, её холодок, а вот лимон и чабрец я не смогла разобрать.
|
Герань |
Сегодня снова зажигала лампу с этой композицией, уж очень мне аромат понравился, освежает, бодрит и просто нравится как пахнет
|
Polinka |
Аж интересно стало. Странно, что лимон не чувствуется. У него запах сильный должен быть.
|
Герань |
Мне не чувствуется, там эвкалипт сильно заглушает все остальное. На счет чабреца, как он пахнет не знаю, так что толком и не могу сказать - ощущается он или нет. Но когда эвкалипт выветривается остается что-то такое травяное, может это он .
|
Герань |
В теме про эвкалиптовое масло я написала, что у меня на него аллергия оказалась, если лампу зажигать с ним. Вот в эту смесь оно ведь тоже входит, но проявлений аллергии если лампу зажигаю не ощутила. Может потому что оно здесь разбавлено другими маслами . Хотя для перестраховки я капаю три капли и лампа у меня горит не больше часа, а может и меньше. Ещё вот эту смесь в ванну добавляла, 7 капель - печет, 6 - печет, а вот 5 красота , не печет и помогает. Победила с ней начинающуюся простуду .
|
Герань |
Осень в разгаре, снова стала актуальна эта смесь . При первых признаках простуды зажигаю аромалампу с ней, помогает, становится легче дышать, пробивает заложенный нос .
|
Ярослава |
Я часто в таких случаях капаю в аромалампу эфирное масло корицы и какой либо из цитрусовых эфирок,эквалипт я не люблю,потому частенько у меня используется масла чайного дерева,лаванды,мяты,ели,сосны,кедра,дана и ряд других,частенько экспериментирую со смесями для этих целей
|
Мишель |
При простудных заболеваниях часто делаю ингаляции с маслом чайного дерева. С одной стороны, разогреваются и лечатся верхние дыхательные пути, а с другой - после ингаляции можно подлить кипятка и заодно сделать паровое очищение лица.
|
kitsunia81 |
смесь нравится, сильные масла которые чувствуютсяч сразу мята и эвкалипт, чабреца и лимона вообще не унюиваю, сейчас в простудный сезон практически каждый день зажигаю лампу с этой смесью
|
Герань |
мне она тоже нравится, уже скоро закончится, нужно будет вторую купить
|
Ярослава |
У меня была раньше смесь при простуде правда ТМ Ароматика,композиция не плохая,но все же более действенная оказалась ТМ Царство ароматов,но я не люблю эвкалипт ,потому заменяю его чайным деревом либо каким либо другим эфирным маслом в аромалампе
|
Герань |
Цитата | но я не люблю эвкалипт , |
а я очень люблю эвкалипт, да не сложилось у меня с ним в моно варианте, а эта смесь хоть не много его заменяет, по аромату
|
Герань |
Цитата | но я не люблю эвкалипт ,потому заменяю его чайным деревом |
Только обратила внимание , Ярослава тебе выходит чайное дерево приятнее пахнет чем эвкалипт, на даже
|
Polinka |
У меня в детстве была аллергия на эвкалипт. С тех пор тоже не люблю. Или скорее настороженно отношусь. Мало ли, вдруг не переросла и каким-то боком он мне вылезет. Получается, что мне масло чайного дерева тоже больше нравится. Я ему доверяю.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|