Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Смесь эф.масел при перхоти и выпадении волос
Герань |
Добавляю в последнее ополаскивание эту смесь, уже несколько раз использовала . Аромат - душистый и пахнет травами, не знаю как пахнет само по себе нероли, а так могу различить не много герани. На волосах запах держится несколько часов . Думаю не только им ополаскивать, а и маски добавлять, чтоб укрепить волос.
|
Ярослава |
Купила недавно себе и сестре.Я его использую,но не часто,чередую с другими смесями из масел.Результатом довольна,волосы оживают и меньше выпадают.А сестра говорит что только им и спасла свою шевелюру ,у нее сильно после родов выпадали волосы,всегда носила длинную косу,а сейчас вынужденна была год назад остричь волосы,говорит что масло помогло основательно,волосы перестали лезть куда меньше.
|
era |
Вряд ли все-таки при сильном выпадении волос могут помочь только наружные средства - это проблема внутренняя и меры нужны компексные имхо.
|
Polinka |
Причины разные бывают. Это и внутренние болезни, и стрессы, и авитаимноз. Я много раз писала, что если перепробованы разные мазюкалки, но проблема не решена - вперед к врачам сдавать анализы и проверять органы. Но если причины в плохой воде или недостатке витаминов - вполне можно справиться своими методами. Маски перед мытьем и ополаскиватели после мытья никто не отменял в любом случае.
|
era |
Абсолютно верно
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|