Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Смесь эф.масел при перхоти и выпадении волос
Polinka
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Смесь эф.масел при перхоти и выпад. волос
Композиция эфирных масел нероли, лиметта, герани, шалфея.
Герань
Добавляю в последнее ополаскивание эту смесь, уже несколько раз использовала smile.gif . Аромат - душистый и пахнет травами, не знаю как пахнет само по себе нероли, а так могу различить не много герани. На волосах запах держится несколько часов smile.gif . Думаю не только им ополаскивать, а и маски добавлять, чтоб укрепить волос.
Ярослава
Купила недавно себе и сестре.Я его использую,но не часто,чередую с другими смесями из масел.Результатом довольна,волосы оживают и меньше выпадают.А сестра говорит что только им и спасла свою шевелюру ,у нее сильно после родов выпадали волосы,всегда носила длинную косу,а сейчас вынужденна была год назад остричь волосы,говорит что масло помогло основательно,волосы перестали лезть куда меньше.
era
Вряд ли все-таки при сильном выпадении волос могут помочь только наружные средства - это проблема внутренняя и меры нужны компексные имхо.
Polinka
Причины разные бывают. Это и внутренние болезни, и стрессы, и авитаимноз. Я много раз писала, что если перепробованы разные мазюкалки, но проблема не решена - вперед к врачам сдавать анализы и проверять органы. Но если причины в плохой воде или недостатке витаминов - вполне можно справиться своими методами. Маски перед мытьем и ополаскиватели после мытья никто не отменял в любом случае.
era
Абсолютно верно cheers.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!