Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Смесь эф.масел от комаров, моли и при укусах насекомых
Герань |
Моль пока этой композицией не гоняла, а вот комаров не много попугала, точнее не я, а моя мама (на огороде по утрам покоя не дают), мешала эту смесь со спиртом, как в инструкции написано, она говорит - держатся на расстоянии, близко не подлетают . А почему ссылка ведет на гель от комаров, а не на композицию ?
|
Polinka |
Герань, потому, что у нас тут автоматически некоторые слова превращаются в ссылки. Это бывает очень не кстати и приходится выкручиваться, чтоб в темах-отзывах ссылка вела куда нужно, а не куда сама захочет. Тут я пропустила. Спасибо, не заметила.
|
ЛисаАлиса |
Polinka, Герань, спасибо, что обратили внимание на эту темку, как раз время прятать зимние вещи и и отпугивать моль. А от комаров я планирую этой смесью обработать оконную сетку - как раз и бабочек моли будет отпугивать по вечерам, когда они слетаются на свет в окошке.
|
era |
Ничего себе! От комаров - это отлично, но скоро ж нужно будет и шубу вешать "летовать". А недавно узнала, что нафталин - это сильнейший канцероген Так что - других вариантов нет - пишу себе в склерозник эту смесь.
|
Ita |
Очень хорошо помогает от комаров. Я на руки и ноги немного нанесу и пахнет приятно и не кусает никто Добавлено в 21:43 ----------- Цитата (era @ 23.02.2012 - 22:30) | Ничего себе! От комаров - это отлично, но скоро ж нужно будет и шубу вешать "летовать". А недавно узнала, что нафталин - это сильнейший канцероген Так что - других вариантов нет - пишу себе в склерозник эту смесь. |
Ну нафталин не сильнейший канцероген...есть сильнее ) но таки есть исследования, что он опасен
|
timmi |
Действительно не кусают и запах приятный не тошнотный.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|