Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Смесь эф.масел для сауны и бани
Polinka
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Смесь эф.масел для сауны и бани
Композиция эфирных масел лаванды, мяты, эвкалипта, чайного дерева, туи.
Герань
К сауне и бане я отношусь как то не очень, но понравилось в описании что эта смесь эфирных масел "благотворно воздействуют на органы дыхания, иммунную и нервную системы", та и масла в неё входят почти все что мне нравятся smile.gif . По этому взяла её для использования в аромалампе. Аромат мне понравился, лаванда чувствуется и свежесть есть от мяты с эвкалиптом. Кстати, на коробочке в составе после туи ещё корица идёт smile.gif.
Ярослава
Ух ты сколько эфирных масел в составе,но снова таки мной не любимый эвкалипт...Все эфирки со стойким ароматом,для сауны и бани самое то.Попробую воспроизвести данную композицию без эвкалипта,возможно заменю чайным деревом smile.gif
Герань
Ярослава, эвкалипт в ней почти и не ощутим, лаванда сильно всё перекрывает smile.gif .
Цитата
Попробую воспроизвести данную композицию без эвкалипта,возможно заменю чайным деревом

то есть сделаешь тоже самое только без эвкалипт wink.gif , ч.д. здесь и так есть, только я его и не ощутила вовсе dntknw.gif .
kitsunia81
надо подарить себе такую смесь, а то договорились с кумовьями выбираться регулярно в баню и масла как раз актуальны будут smile.gif
era
Девочки, а может есть смысл эту смесь использовать в самодельные бомбочки для ванн? Вроде по описанию - самое оно?
Polinka
Можно конечно. В бомбочки добавляются масла какие нам вздумаются. А тут уже готовая композиция. smile.gif Получится бомбочка с профилактикой простудных заболеваний. Самое то пока зима не закончилась. smile.gif
era
Упс... Я про "простуду" не дочитала - только про "баню и сауну"...
Polinka
Если почитать о каждом из масел в составе, то все они рекомендованы как противовоспалительные, при кожных проблемах, воспалениях. И в описании этой смеси есть: Обладают бактерицидным действием, эффективны при бронхо - легочных заболеваниях.
Так что, очень хорошая штука не только для бани, хоть в арома-лампу капайте, если чувствуете что промочили ноги и можете заболеть.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!