Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сливочное масло, Какое масло покупаете, какому доверяете?
Julie_05 |
Добрый день! Хочу затронуть актуальную, на мой взгляд, тему в Украине о потреблении такого продукта как сливочное масло. Какое масло вы покупаете? Почему вы выбрали именно это масло? Насколько это масло соответствует вашим ожиданиям? Опишите, какой продукт по вашему мнению идеальный?
|
kitsunia81 |
об идеальности трудно говорить, я беру масло Шостка, Добряну вроде нормальное
|
Malva |
Действительно сложно в таким продукте как масло разобратся о его качаствах судя лишь по одному его вкусу и запаху. Я беру всегда Яготинское, при чем у них есть три вида жирности, беру среднее, оно оптимальное. Но это скорее лишь дело привычки, а что происходит на молокозаводах, насколько там хорошо оно готовится = это тайна покрытая мраком
|
kievlyanka |
мне нравится масло Радомыжского молочного завода. Как то после рождения ребенка мы начали его покупать так и остались приверженцами его. Иногда когда еще вмжу покупаю Полтавское, тоже нормальное качество.
|
tory |
Я найчастіше купую "Молокію", по тестам воно типу як найкраще, хоча не дуже довіряю цій "незалежній експертизі", і подруга його купує,дуже хвалить, але якщо чесно, не розбираюсь, яке краще, яке гірше. Інколи "Премію" беру чи "Наш молочник", вони ідентичні, мама взагалі на базарі на вагу купує, але я б на вагу не ризикнула купити.
|
kievlyanka |
я тоже знакома с торговой маркой "Молокия" мне она очень нравится очень вкусная сметана и главное что не большие баночки а вот к сожалению мала не видела и йогурты тоже очень вкусные - советую.
|
tory |
Так, йогурти дійсно смачні, я завжди купую їхній йогурт "Злаковий" у м"якій упаковці, дуже його люблю, та й ціна доступна. Масло "Молокія" продається двох видів, принаймні у нашому супермаркеті, то я купую у пергаментній упаковці. Ціна 12-13 грн. у Сільпо, у Фоззі таке бачила.
|
kievlyanka |
я часто покупаю продукты в Сильпо по возможно просто не обращала внимания забреду обязательно посмотрю. Мне кажется, что продукция довольно таки не плохая т.к. не так давно вышла на украинский рынок, возможно сохранится еще качество.
|
tory |
Можливо й так, я колись довіряла незалежному експертному тестуванню, і купувала ті продукти, які там схвалювали, так само я там про Молокію почула, і стала її купувати, але подруга натякнула, що ці тести не дуже чесні. Я не дуже вірила, але після того як паштет Хаме засудили і ще пару продуктів, в якості, смаку яких я не сумнівалась, і навпаки ковбасу однієї торгової марки яка жахливої якості, вся в жилах і оранжева нашпигована барвниками, і яку визнали найкращою, то я вже цим тестам і не дуже вірю, і тому інколи сумніваюсь що Молокія найкраща...
|
kievlyanka |
я не могу сказать, что Молокия плохая. Тут возможно еще многое зависит от того какая смена выпускает этот товар и всякие еще другие производственные моменты. Это как я когда то купила молоко Словяночку а там вместо молока не понятно, что типа бидон помыли а потом по пакетам разлили, хотя в общем молоко нормального качества.
|
tory |
Буває й таке, я мамі нещодавно купила масло з супермаркту під назвою "Наш молочник", мені воно подобається, дуже смачне, а мама каже, що воно їй на смак як не масло, а як маргарин, що навіть маслом не пахне, що на вагу їй смачніше.
|
kievlyanka |
у меня тоже бывают подобные разногласия с мамой, то у мее прямо какие то крупинки во рту то ты посмотри на состав, но не всегда у меня есть время и желание стоять в супермаркете и изучать состав продуктов. Так, что тут я понимаю, как ни кто другой.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|