Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Сливочное масло, Какое масло покупаете, какому доверяете?
Julie_05
Добрый день!
Хочу затронуть актуальную, на мой взгляд, тему в Украине о потреблении такого продукта как сливочное масло.
Какое масло вы покупаете? Почему вы выбрали именно это масло?
Насколько это масло соответствует вашим ожиданиям? Опишите, какой продукт по вашему мнению идеальный?
kitsunia81
об идеальности трудно говорить, я беру масло Шостка, Добряну вроде нормальное
Malva
Действительно сложно в таким продукте как масло разобратся о его качаствах судя лишь по одному его вкусу и запаху. Я беру всегда Яготинское, при чем у них есть три вида жирности, беру среднее, оно оптимальное. Но это скорее лишь дело привычки, а что происходит на молокозаводах, насколько там хорошо оно готовится = это тайна покрытая мраком sad.gif
kievlyanka
мне нравится масло Радомыжского молочного завода. Как то после рождения ребенка мы начали его покупать так и остались приверженцами его. Иногда когда еще вмжу покупаю Полтавское, тоже нормальное качество.
tory
Я найчастіше купую "Молокію", по тестам воно типу як найкраще, хоча не дуже довіряю цій "незалежній експертизі", і подруга його купує,дуже хвалить, але якщо чесно, не розбираюсь, яке краще, яке гірше. Інколи "Премію" беру чи "Наш молочник", вони ідентичні, мама взагалі на базарі на вагу купує, але я б на вагу не ризикнула купити.
kievlyanka
я тоже знакома с торговой маркой "Молокия" мне она очень нравится очень вкусная сметана и главное что не большие баночки а вот к сожалению мала не видела dntknw.gif и йогурты тоже очень вкусные - советую.
tory
Так, йогурти дійсно смачні, я завжди купую їхній йогурт "Злаковий" у м"якій упаковці, дуже його люблю, та й ціна доступна. Масло "Молокія" продається двох видів, принаймні у нашому супермаркеті, то я купую у пергаментній упаковці. Ціна 12-13 грн. у Сільпо, у Фоззі таке бачила.
kievlyanka
я часто покупаю продукты в Сильпо по возможно просто не обращала внимания забреду обязательно посмотрю. Мне кажется, что продукция довольно таки не плохая т.к. не так давно вышла на украинский рынок, возможно сохранится еще качество.
tory
Можливо й так, я колись довіряла незалежному експертному тестуванню, і купувала ті продукти, які там схвалювали, так само я там про Молокію почула, і стала її купувати, але подруга натякнула, що ці тести не дуже чесні. Я не дуже вірила, але після того як паштет Хаме засудили і ще пару продуктів, в якості, смаку яких я не сумнівалась, і навпаки ковбасу однієї торгової марки яка жахливої якості, вся в жилах і оранжева нашпигована барвниками, і яку визнали найкращою, то я вже цим тестам і не дуже вірю, і тому інколи сумніваюсь що Молокія найкраща...
kievlyanka
я не могу сказать, что Молокия плохая. Тут возможно еще многое зависит от того какая смена выпускает этот товар и всякие еще другие производственные моменты. Это как я когда то купила молоко Словяночку а там вместо молока не понятно, что типа бидон помыли а потом по пакетам разлили, хотя в общем молоко нормального качества.
tory
Буває й таке, я мамі нещодавно купила масло з супермаркту під назвою "Наш молочник", мені воно подобається, дуже смачне, а мама каже, що воно їй на смак як не масло, а як маргарин, що навіть маслом не пахне, що на вагу їй смачніше.
kievlyanka
у меня тоже бывают подобные разногласия с мамой, то у мее прямо какие то крупинки во рту то ты посмотри на состав, но не всегда у меня есть время и желание стоять в супермаркете и изучать состав продуктов. Так, что тут я понимаю, как ни кто другой.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!