Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сливки косметические "Облепиха" (отзывы)
Герань |
Сливки предназначены для комплексного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Сливки по консистенции не много гуще обычных, больше похоже на крем, но не такие жирные. В аромате, как для меня, преобладает грейпфрут. На цвет они оранжевые, за счет облепихи, так что в составе нет красителя. После нанесения на кожу, они у меня быстро впитались. Кожа мягенькая и бархатистая . Лоб не блестит, щёчки как персик . Для зимы, то что надо, как для меня, по тому что зимой у меня кожа сохнет.
|
Polinka |
Сохнет потому, что зимой воздух сухой и на улице в мороз и в домах с отоплением. Спасибо за отзыв, нужно попробовать.
|
Polinka |
Цитата | В аромате, как для меня, преобладает грейпфрут. |
А мне вот в сливках больше слышется нероли. От сливок для рук из этой серии я в восторге, сливки для лица тоже хороши. Мягкие, приятные, быстро впитываются. Я только начала, но мне уже нравится.
|
kitsunia81 |
Цитата | От сливок для рук из этой серии я в восторге |
мне тоже они очень понравились
|
Герань |
Сливки "Долина роз" закончились и снова взяла эти . По ощущениям, вызывают самые положительные. Собственно к моему прошлому отзыву особо добавить мне и не чего, разве что, захотелось снова их купить
|
tory |
Заказывала эти сливки маме, ну и сама разок воспользовалась, очень приятный аромат, они отлично питают кожу, и упаковочка такая радостная оранжевенькая, мне они понравились и маме тоже очень они понравились.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|