Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сливки косметические для ухода за кожей вокруг глаз (облепиха)
Герань |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Сливки косметические для ухода за кожей вокруг глаз (облепиха) Добавлено в 10:51 ----------- Пользуюсь этими сливками уже не один месяц . Нравятся, быстро впитываются, кожа во круг глаз выглядит хорошо, увлаженной, мягкой и бархатистой. Пахнут, они на мой нюх, не много пачули и имбирём, не резко так, вполне приятно .
|
tory |
Я тоже присмотрела эти сливки из серии косметики Облепиха (Царство Ароматов), эта серия для сухой и зрелой кожи, есть ли для этой косметики ограничение по возрасту, мне 27, и я хочу купить эти сливки, но думаю, не рановато ли для меня ими пользоваться?
|
Герань |
Цитата | но думаю, не рановато ли для меня ими пользоваться? |
tory , на сколько я помню Царство рекомендует использовать эту серию после 25 лет, то есть при первых признаках старения, ведь считается что в коже запускаются именно тогда это процесс, старения.
|
tory |
Цитата | tory , на сколько я помню Царство рекомендует использовать эту серию после 25 лет, |
Спасибо Герань, теперь буду знать, нигде не нашла информацию, что ЦА рекомендует после 25 лет, написано только что для сухой и зрелой кожи, а зрелая кожа это 45 лет и старше.
|
Герань |
Цитата | нигде не нашла информацию, что ЦА рекомендует после 25 лет, |
пожалуйста tory , такую информацию можно найти в "Гостевой книге", на официальном сайте Ц.А.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|