Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сливки косметические для ухода за кожей вокруг глаз (anti Age)
козюлька |
Вроде неплохое средство.Моя мама и тётя пользуются . Довольны. Кожа вокруг глаз не такая вялая как была. Я сама маме наношу это средство и видны изменения в лучшую сторону !
|
tory |
Цитата | Вроде неплохое средство.Моя мама и тётя пользуются . Довольны. |
Подскажите пожалуйста, начиная с какого возраста можно использовать эти сливки для кожи вокруг глаз, и серию косметики "anti Age"?
|
Герань |
Цитата | начиная с какого возраста можно использовать эти сливки для кожи вокруг глаз, и серию косметики "anti Age"? |
tory , опять таки попадалась информация, всё в той же "Гостевой книге" у Ц.А., что они эту серию рекомендуют после 35, но не много позже была уже информация и о возможности применения уже и после 30 лет. Так что, я это так понимаю, если видите что уже надо, что-то более радикальное использовать, то можно и раньше, всё зависит от состояния вашей кожи, и её потребностей. Добавлено в 19:45 ----------- P.S. что-то меня ссылка не туда посылает, не на эти сливки Добавлено в 19:46 ----------- извиняюсь, всё нормально, просто она как-то поделена. Первая часть сливки, а вторая что-то другое.
|
tory |
Цитата | tory , опять таки попадалась информация, всё в той же "Гостевой книге" у Ц.А., что они эту серию рекомендуют после 35, но не много позже была уже информация и о возможности применения уже и после 30 лет. Так что, я это так понимаю, если видите что уже надо, что-то более радикальное использовать, то можно и раньше, всё зависит от состояния вашей кожи, и её потребностей. |
Спасибо большое за подробное описание, мне пока 30 нет, но сливки меня очень заинтересовали. Морщинки под глазами мне заметны, а окружающим нет, наверное куплю для профилактики, у меня миопия и от этого морщинок становится еще больше.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|