Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время. 
 |   
      Сигарета от курения (отзывы) 

| Admin | 

Вопрос на эл. почту:
  Интересно, действительно ли эти сигареты помогают бросить курить? Возможно, у вас есть какие-то отзывы от "бросивших", было бы интересно узнать.
  Ответ:
  Положительные результаты от сигареты против курения есть, но есть два(на мой взгляд) решающих фактора, первый это желание бросить курить, второй- регулярное применение сигареты против курения соблюдая инструкцию.   
       | 

| kitsunia81 | 

что ли мужу таких сигарет купить    дома не курит, но на работе и в компании так раскурился, что ужас. Курил раньше но меньше, потом бросил, год не курил, а потом опять начал, как на него подействовать не знаю    
       | 

| Admin | 

давайте мы Вам отправим в подарок одну Сигарету от курения, а Вы потом отпишитесь о результатах, но при условии, что Ваш муж будет ей пользоваться, а не в кармане носить.         
       | 

| kitsunia81 | 

Admin попробовать то можно, но как же ж мне его контролировать когда он на работе    а не курил год потому что проспорил, предлагаю ему поспорить уже со мной, но мои ставки высоки и он гад    не соглашается. А сигарету от курения наверно придется ему подарить на День работников телевидения и связи       
       | 

| Admin | 

какого числа этот день?   
       | 

| kitsunia81 | 

Admin 
  | Цитата  |  | какого числа этот день?  |  
  16 ноября   
       | 

| Admin | 

таДа точно успеем Вам отправить "Сигарету от курения"      
       | 

| kitsunia81 | 

Ок, в следующем заказе          
       | 

| Admin | 

не прошло и два года,  kitsunia81 Вы так и не отписались      
       | 

| kitsunia81 | 

| Цитата  |  | не прошло и два года, kitsunia81 Вы так и не отписались  |  
 а писать то и нечего, муж положил ее в карман и забыл. Курит как сапожник еще больше прежнего. Если он не хочет побороть свою плохую привычку, то я здесь абсолютно бессильна          
       | 

| Admin | 

| Цитата  |  | муж положил ее в карман и забыл |  
  да, уж.... так точно не побороть   
       | 

| Hoper2012 | 

| Цитата (kitsunia81 @ 5.10.2010 - 12:45) |   что ли мужу таких сигарет купить   дома не курит, но на работе и в компании так раскурился, что ужас. Курил раньше но меньше, потом бросил, год не курил, а потом опять начал, как на него подействовать не знаю   |  
    Везет ему   
       | 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход! 

| 

|