Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шведская семья
Мойдодыр |
Кто нибудь живет подобным образом, может быть жил? Интересно что вас сподвигло на это, чувства или сексуальные эксперименты?Так же интересно мнение форумчан об этом явлении, кто нибудь рассматривал подобные варианты?
|
oliana |
На якомусь форумі прочитала, що пише жінка, типу, я люблю секс втрьох, часто приводжу чоловіків додому. Але в мене кімната прохідна, а в іншій кімнаті - двоє дочок (здається 8 і 11 років). І питання: як їм пояснити, що мама зранку в ліжку з двома чоловіками? Мене це шкувало якщо чесно. Експеримент експериментом, але виводити це на рівень сімї (маю на увазі шведську сімю) - це вже збочення. Тому що сімя передбачає появу дітей, а це надто жорстоко, свої сексуальні інтереси ставити вище за здорову дитячу психіку. Ні. я б на таке не пішла. І мій чоловік, чомусь переконана, також.
|
Мойдодыр |
Однако..... , о детях не подумал, у этой тети точно мозг набекрень. Полюбому у детей психологическая травма будет и свой отпечаток на личность она наложит. Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 11.08.2010 - 13:01
|
Екатерина |
Я тоже "за" эксперименты, но шведская семья это уже слишком. Тут бывает на одного бесишься, а то еще и второй нудить будет. Неееее))) А если женщина будет, да я ж ее растерзаю. Даже и не думала о таком варианте семьи.
|
An4ik |
Шведская семья это не только извращение,но и конкретные отклонения в психике.Правда пары такого плана были и будут существовать всегда.
|
Екатерина |
А правда, а как объяснить ребенку такую семейку, когда две пары родителей, или две мамы или два папы? И если родители еще и меняться будут? Это точно психическое отклонение будет у ребенка
|
tetiva |
Люди в разные времена практиковали такие браки. Даже знаменитые личности Маяковский, Бунин. Мне как хозяйке было бы утомительно кормить еще четвертого мужика в своей семье. А очередь за компьютер? Я и так практически палкой отбиваю, чтобы вот хоть один раз кремушки выиграть. Хотя в плане секса это конечно интересно . Удовоооольствия больше в два раза.... Шучу-шучу. Я категоричесмки против. Если не устраивает один, то не устроит и два. А женщину в своей семье я вообще не могу представить. Я бы ее в конце концов отравила бы пожалуй. Я одна хозяйка своего дома. Я трудно схожусь с людьми и даже самые родные и близкие люди (кроме мужа и сына) через какое-то время начинают меня раздражать.
|
Polinka |
Я в своей семье такого не хотела бы. Восточная жена с меня не получится, соперницу не потерплю. Мужчина второй мне тоже не нужен. С одним человеком легче наладить взаимопонимание и гармонию надолго, чем с несколькими. А для меня семья - это не только секс, дети, дом, но и общие взгляды, похожие мысли, чтоб "на одной волне" быть.
|
oliana |
Я все розумію, хочеться щось новеньке попробувати, можливо, якби склалась ситуація з людьми, коли я знала б, що я ніколи в житті їх більше не побачу - то може б і попробувала І навіть розумію. чому чоловікам хочеться мати двох і більше жінок одночасно, а жінкам - стільки ж чоловіків Але скажвть мені, як в такому режимі сожна жити? Я просто ніяк не можу зрозуміти, чому чоловіки, вони ж "власники", погоджуються вдвох бути з одною жінкою одночасно? Ну не в плані одиничного експерименту, це ще зрозуміло. А от як жити так? Дивлюсь на свого чолвоіка - та він мене мабуть би задушив , якби я привела ще одного чоловіка, і сказала, що він буде жити і спати з нами!
|
natalia_emss |
Мне тоже как жуткой собственнице не удалось ужиться в одном доме с еще одной девушкой и ревновала бы постоянно и пыталась с ней соперничатть и зачем это нужно?? а с двумя мужчинами я бы просто не справилась)) тут одного пойди воспитай и переделай, а представте если они вдвоем сдружатся и носки свои раскидывать будут и пиво вместе пить, ужас какой)))) Но это все шутки, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
|
oliana |
natalia_emss, точно, ще з однією жінкою я б не вжилась. Ну а з двома чоловіками думаю справилась би - їм якщо вчасно їжу і секс подавати - вони спокійні От сьогодні вночі з чоловіком прикалувались, я його питаю, кого б він третім в нашому ліжку хотів би побачити.А він каже - Моніку Белуччі - і не менше. Я кажу ладно, давай свою Моніку, але ж їй ж 45 років! На що чоловіквідповідає - ну то придеться назавжди вдвох бути Але ніби нічого проти немає якоїсь гарненької дівчини, а от проти третього мужчини - та ви що, навіть мови бути не може
|
natalia_emss |
oliana конечно они такие, если еще одну девченку то пожалуста, причем так хитро.. мой говорит я не буду даже ее касаться, я ж для тебя))) хитрющий, для меня и так хорошо... А чтоб второго мужичка домой, даже и не заикается -боится конкуренции, вот они какие мужички - неуверенные и перепуганные) Это сообщение отредактировал natalia_emss - 25.08.2010 - 09:27
|
oliana |
natalia_emss, мій не конкуренції боїться Каже, побачить ще одні чоловічі причандали поблизу - то нічого не вийде. Каже, то вже чересчур гомосексуалізмом попахує Я сміюсь - таку собі відмазку придумав Чогось зациклений на тих гоміках
|
natalia_emss |
oliana ой не спроста это все0))))))))))))))))))) гомики, гомики, такие же люди, что ж мужички такие странные, вот янапример нормально отношусь и к гомосексуалистам и к лесбиянкам, мне все равно какие у человека предпочтения, гланое какой он человек)))
|
oliana |
natalia_emss Воно то так, але поговорити - це одне, а ліжку з ними опинитись - то вже інше Хоча є ж бісексуали, яким побарабану, кого тарабанити І все-одно, якось мені неприродні ті сімї гомосексуалістів і лесбіянок - ну як дітям пояснювати? Краще в таких випадках дітей не заводити, як і в ситуації з шведською сімєю
|
Suzi |
Если кому-то нравиться - на здоровье!) Но я бы так не смогла, я очень ревнивая и не смогла бы делиться своим мужчиной еще с кем-то
|
kitsunia81 |
Я не представляю, как это - я просыпаюсь а по обе стороны по мужику Да ну их. Я простор люблю, чтоб развалиться на кровати как хочется а котлет в два раза больше и пирожков. И так на кухне торчишь постоянно. Нееет! А если один мужик и две женщины ни фига не хочу смотреть как мой мужчина будет другую у меня на глазах А если серьезно, кому нравится, пусть выбирает такой вариант семьи, а мне больше подходит традиционная семья: муж,жена и детки
|
natalia_emss |
Я как то передачу смотрела про семьи такие, так вот показывали как один мальчик жил с 2 девочками, так у них интервью брали, они рассказывали как это замечательно, как они живут хорошо, но все равно одну при этом любят больше, а вторая чувствует и начинает ревновать, все равно разойдутся рано или поздно.....
|
blackkitty |
цифра три в психологическом плане - не самая удачная цифра, так как почти 100% двое объединятся и будут играть против третьего. А зачем в семье, которая должна быть крепостью и оплотом излишнее противостояние?
|
tetiva |
Цитата | цифра три в психологическом плане - не самая удачная цифра, так как почти 100% двое объединятся и будут играть против третьего. А зачем в семье, которая должна быть крепостью и оплотом излишнее противостояние? |
Ну так шведская семья и не предполагает обязательно три человека. Можно и четыре и пять и целое стадо Круто, не знаешь от кого беременный, посуду моешь по очереди, воруешь еду из холодильника, занимаешь очередь в туалет. При случае патлы сопернице вырываешь или слушаешь стоны на соседней крвоати. А чё? Нормально! У нас в каждой общаге институтской шведская семья
|
blackkitty |
tetiva, ну не знаю, 4, 5, 6 - это уже ближе к свингерству или действительно к анархическому общежитию. Это не семья, а хипповская групповуха в итоге
|
kievlyanka |
я категорически против, но каким либо образом осуждать или оценивать этих людей не собираюсь. Мне кажется, что каждый сходит с ума по своему и если у человека больше не хватает фантазии, что б каким либо образом разнообразить свою жизнь - вперед!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|