Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Шведская семья
Мойдодыр
Кто нибудь живет подобным образом, может быть жил? Интересно что вас сподвигло на это, чувства или сексуальные эксперименты?Так же интересно мнение форумчан об этом явлении, кто нибудь рассматривал подобные варианты?
oliana
На якомусь форумі прочитала, що пише жінка, типу, я люблю секс втрьох, часто приводжу чоловіків додому. Але в мене кімната прохідна, а в іншій кімнаті - двоє дочок (здається 8 і 11 років). І питання: як їм пояснити, що мама зранку в ліжку з двома чоловіками?
Мене це шкувало якщо чесно. Експеримент експериментом, але виводити це на рівень сімї (маю на увазі шведську сімю) - це вже збочення.
Тому що сімя передбачає появу дітей, а це надто жорстоко, свої сексуальні інтереси ставити вище за здорову дитячу психіку.
Ні. я б на таке не пішла. І мій чоловік, чомусь переконана, також.
Мойдодыр
Однако..... blink.gif , о детях не подумал, у этой тети точно мозг набекрень. Полюбому у детей психологическая травма будет и свой отпечаток на личность она наложит. wallbash.gif

Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 11.08.2010 - 13:01
Екатерина
Я тоже "за" эксперименты, но шведская семья это уже слишком. Тут бывает на одного бесишься, а то еще и второй нудить будет. Неееее))) А если женщина будет, да я ж ее растерзаю. Даже и не думала о таком варианте семьи.
An4ik
Шведская семья это не только извращение,но и конкретные отклонения в психике.Правда пары такого плана были и будут существовать всегда.
Екатерина
А правда, а как объяснить ребенку такую семейку, когда две пары родителей, или две мамы или два папы? blink.gif И если родители еще и меняться будут? Это точно психическое отклонение будет у ребенка
tetiva
Люди в разные времена практиковали такие браки. Даже знаменитые личности Маяковский, Бунин. Мне как хозяйке было бы утомительно кормить еще четвертого мужика в своей семье. А очередь за компьютер? think.gif Я и так практически палкой отбиваю, чтобы вот хоть один раз кремушки выиграть. Хотя в плане секса это конечно интересно blush.gif . Удовоооольствия больше в два раза.... Шучу-шучу. Я категоричесмки против. Если не устраивает один, то не устроит и два. А женщину в своей семье я вообще не могу представить. Я бы ее в конце концов отравила бы пожалуй. crazy.gif Я одна хозяйка своего дома. Я трудно схожусь с людьми и даже самые родные и близкие люди (кроме мужа и сына) через какое-то время начинают меня раздражать.
Polinka
Я в своей семье такого не хотела бы. Восточная жена с меня не получится, соперницу не потерплю. smile.gif Мужчина второй мне тоже не нужен. С одним человеком легче наладить взаимопонимание и гармонию надолго, чем с несколькими. А для меня семья - это не только секс, дети, дом, но и общие взгляды, похожие мысли, чтоб "на одной волне" быть.
oliana
Я все розумію, хочеться щось новеньке попробувати, можливо, якби склалась ситуація з людьми, коли я знала б, що я ніколи в житті їх більше не побачу - то може б і попробувала blush.gif І навіть розумію. чому чоловікам хочеться мати двох і більше жінок одночасно, а жінкам - стільки ж чоловіків smile.gif
Але скажвть мені, як в такому режимі сожна жити? Я просто ніяк не можу зрозуміти, чому чоловіки, вони ж "власники", погоджуються вдвох бути з одною жінкою одночасно? Ну не в плані одиничного експерименту, це ще зрозуміло. А от як жити так? Дивлюсь на свого чолвоіка - та він мене мабуть би задушивsmile.gif, якби я привела ще одного чоловіка, і сказала, що він буде жити і спати з нами!
natalia_emss
Мне тоже как жуткой собственнице не удалось ужиться в одном доме с еще одной девушкой и ревновала бы постоянно и пыталась с ней соперничатть и зачем это нужно?? а с двумя мужчинами я бы просто не справилась)) тут одного пойди воспитай и переделай, а представте если они вдвоем сдружатся и носки свои раскидывать будут и пиво вместе пить, ужас какой)))) Но это все шутки, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
oliana
natalia_emss, точно, ще з однією жінкою я б не вжилась. Ну а з двома чоловіками думаю справилась би - їм якщо вчасно їжу і секс подавати - вони спокійніsmile.gif От сьогодні вночі з чоловіком прикалувались, я його питаю, кого б він третім в нашому ліжку хотів би побачити.А він каже - Моніку Белуччі - і не менше. Я кажу ладно, давай свою Моніку, але ж їй ж 45 років! На що чоловіквідповідає - ну то придеться назавжди вдвох бутиsmile.gif
Але ніби нічого проти немає якоїсь гарненької дівчини, а от проти третього мужчини - та ви що, навіть мови бути не може shock.gif
natalia_emss
oliana конечно они такие, если еще одну девченку то пожалуста, причем так хитро.. мой говорит я не буду даже ее касаться, я ж для тебя))) хитрющий, для меня и так хорошо... А чтоб второго мужичка домой, даже и не заикается -боится конкуренции, вот они какие мужички - неуверенные и перепуганные) wink.gif

Это сообщение отредактировал natalia_emss - 25.08.2010 - 09:27
oliana
natalia_emss, мій не конкуренції боїтьсяsmile.gif Каже, побачить ще одні чоловічі причандали поблизу - то нічого не вийде. Каже, то вже чересчур гомосексуалізмом попахуєsmile.gif Я сміюсь - таку собі відмазку придумавsmile.gif Чогось зациклений на тих гоміках rofl.gif
natalia_emss
oliana ой не спроста это все0)))))))))))))))))))
гомики, гомики, такие же люди, что ж мужички такие странные, вот янапример нормально отношусь и к гомосексуалистам и к лесбиянкам, мне все равно какие у человека предпочтения, гланое какой он человек)))
oliana
natalia_emss
Воно то так, але поговорити - це одне, а ліжку з ними опинитись - то вже іншеsmile.gif Хоча є ж бісексуали, яким побарабану, кого тарабанити rofl.gif
І все-одно, якось мені неприродні ті сімї гомосексуалістів і лесбіянок - ну як дітям пояснювати? Краще в таких випадках дітей не заводити, як і в ситуації з шведською сімєю think.gif
Suzi
Если кому-то нравиться - на здоровье!) Но я бы так не смогла, я очень ревнивая и не смогла бы делиться своим мужчиной еще с кем-то smile.gif
kitsunia81
Я не представляю, как это - я просыпаюсь а по обе стороны по мужику wacko.gif Да ну их. Я простор люблю, чтоб развалиться на кровати как хочется rofl.gif а котлет в два раза больше и пирожков. И так на кухне торчишь постоянно. Нееет! А если один мужик и две женщины think.gif ни фига не хочу смотреть как мой мужчина будет другую у меня на глазах blink.gif А если серьезно, кому нравится, пусть выбирает такой вариант семьи, а мне больше подходит традиционная семья: муж,жена и детки
natalia_emss
Я как то передачу смотрела про семьи такие, так вот показывали как один мальчик жил с 2 девочками, так у них интервью брали, они рассказывали как это замечательно, как они живут хорошо, но все равно одну при этом любят больше, а вторая чувствует и начинает ревновать, все равно разойдутся рано или поздно.....
blackkitty
цифра три в психологическом плане - не самая удачная цифра, так как почти 100% двое объединятся и будут играть против третьего. А зачем в семье, которая должна быть крепостью и оплотом излишнее противостояние?
tetiva
Цитата
цифра три в психологическом плане - не самая удачная цифра, так как почти 100% двое объединятся и будут играть против третьего. А зачем в семье, которая должна быть крепостью и оплотом излишнее противостояние?

Ну так шведская семья и не предполагает обязательно три человека. Можно и четыре и пять и целое стадо mosking.gif Круто, не знаешь от кого беременный, посуду моешь по очереди, воруешь еду из холодильника, занимаешь очередь в туалет. При случае патлы сопернице вырываешь или слушаешь стоны на соседней крвоати. А чё? Нормально! У нас в каждой общаге институтской шведская семья rofl.gif
blackkitty
tetiva, ну не знаю, 4, 5, 6 - это уже ближе к свингерству или действительно к анархическому общежитию. Это не семья, а хипповская групповуха в итоге think.gif
kievlyanka
я категорически против, но каким либо образом осуждать или оценивать этих людей не собираюсь. Мне кажется, что каждый сходит с ума по своему и если у человека больше не хватает фантазии, что б каким либо образом разнообразить свою жизнь - вперед!

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!