Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шрек 4
Suzi |
Сотрудница посмотрела Шрэка в 3D, теперь и самой очень захотелось посмотреть !))
|
blackkitty |
моя начальница тоже смотрела Шрека, очень понравился.
Говорит, что сюжет полностью оторванных от предыдущих Шреков, поэтому мультик смотрится абсолютно новым.
Тоже думаю просмотреть)))
|
Екатерина |
Видела Шрека-4 - мне не очень понравился, предыдущие были лучше, но Коту и Ослу нужно отдать должное - суперские просто
|
Suzi |
Смотрели неделю назад в 3D, не сказала бы что очень смешной но в целом понравился Порадовало что самого 3D было намного больше чем в Алисе
|
natalia_emss |
понравился мультик, но смотрела дома на компьютере))) смешной очень, вообще мне все шреки очень нравятся, переодически пересматриваю)
|
An4ik |
смотрела,только не в 3D,c каждым разом Шрек все хуже и хуже,ну посравнению с тем (простите за мой французкий) г***** что сейчас выходит,неплохой мультик=)
|
natalia_emss |
An4ik это точно, сегодняшние мультики конечно все хуже и хуже становятся, есть конечно проблески , но ихнастолько мало, что просто практически не заметно. Сегодня хотела посмотреть мультик "Коралина в стране кошмаров". почиала отзывыы, вроде бы не плохой, но такого противного мультика авно не видывала, продержалась ровно 20 минут, дальше моя нежная детская психика не выдержала этих уродливых героев, фу! И дети должны это смотреть, потому что какой то простите извращенец решил что это детский мультик!
|
Suzi |
Для деток тоже иногда мультики выпускают, сейчас в кинотеатрах идут аж 2 - "Шевели ластами" и "Феи". Судя по трейлерам очень добрые, детские мультфильмы
|
Сонечка ТаСамая |
Коралина в стране кошмаров совсем не детский мультик. как и МЕРИ И МАКС. Шрек тоже не совсем детский - проблемы то обсуждаются взрослые. но если первые два я детям не показала, то Шрека смотрели всей семьей с удовольствием
|
oliana |
Я також дивилась Шрека з малим вдома на компютері. Що сказати? Мультфільмів я не люблю, але Шрек - поза конкуренцією Як би там не було, це добрий мультик, в якому перемагає добро, а це те, чого ми маємо навчати наших діток в будь-якому віці)
|
василечек |
была приятно удивлена Шреком 4, далеко не всегда четвертая часть фильма так же интересна, как и первая.
|
Polinka |
А я четвертую часть так и не видела. Как-то упустила. Посмотрю, если так хорош. Видела анонс четвертого Шрека в 3Д, перед другим фильмом, понравилось какие они там все мягкие, объемные. Пощупать хочется. Даже самого Шрека.
|
Герань |
Видела я Шрека 4го, понравился, правда не скажу чтоб очень. Я почему-то к Шреку вообще отношусь не как к мультфильму, а как к анимационному фильму. И совсем не как к комедии, так есть пара забавных моментов, но не больше.
|
Alesya |
А мне понравился первый и четвертый… остальные как то так….
|
chinaboyz |
А что там интересного в тех Шреках?
|
oliana |
chinaboyz
Цитата | А что там интересного в тех Шреках? |
В всіх є якийсь інтерес, коли вони вмикають телевізор. Для мене - це розгрузити мозги після роботи. Тому більше хочеться подивитись безглузду передачу, а не аналітику, новини чи передачу з розряду "як страшно жити". А якщо це "щось" ще й можна подивитись всією сімєю, з маленнькими дітьми, не боятись, що там піде мова про секс, про повій, про місячні, про презервативи і так далі... що чую в кожному новому фільмі, то... Думаю, пояснила
|
Prupumpum |
Я шрека не смотрела в 3Д, а вот Аватар в 3д это супер.
|
Genri |
НЕ 3D отстой а вот 5D=)это уже что-то
|
Genri |
был приятно удивлен Шреком 4, далеко не всегда четвертая часть фильма так же интересна, как и первая.
Добавлено в 16:26 ----------- А мне понравился первый и четвертый… остальные как то так….
|
Polinka |
А "Ко в сапогах" как? Как они там танцуют, загляденье просто. Мне последний Шрек тоже понравился, интересный не скучный. Не чувствуется, что делали на волне первых поппулярных, лишь бы так же называлось, как часто бывает с продолжениями.
|
NikolaTT |
"Кот в сапогах" лучше чем 2-4 серии Шрека.
|
BlueSky |
Хороший фильм, люблю все части)
|
Xgo12 |
А Шрек 5 когда выйдет?
|
marishka_apple |
Ой Шрек - это самый увлекательный, смешной семейный мультфильм в мире))) Обожаю
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|