Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шрамирование
шоколад |
Цитата | Мне кажется пойти на такой шаг как шрамирование можно лишь в том случае, если у девушки есть какой-то ужасный шрам , который ее уродует и она в этом случае пытается его замаскировать шрамированием. |
тогда действительно шрамирование оправданно. Но чаще всего причины иные...
|
Вики@ |
Цитата | тогда действительно шрамирование оправданно. Но чаще всего причины иные... |
Очень интересно какие могут быть другие причины.....
|
Polinka |
Вики@, выпендреж, эпатаж, протест против стандартности, желание показать что я не такой как все. Обычно это является причиной многих действий. Ладно еще выпендриваться способами, которые исправить можно если ситуация поменяется. Мой знакомый, увидя парня с огромными тунелями в ушах сказал: а что он будет делать когда повзрослеет и это станет не модно?
|
Вики@ |
Цитата | Мой знакомый, увидя парня с огромными тунелями в ушах сказал: а что он будет делать когда повзрослеет и это станет не модно? |
Будет судорожно искать пластического хирурга , который вернет уши в первоначальное состояние.
|
шоколад |
на самом деле мне тоже становится страшно, как подумаю, что будет , когда тунели повынимают. А с возрастом еще кожа эластичность теряет... брррр, жуть! Если шрамирование еще можно спрятать (его ведь чаще всего на спине делают), то уши можо прикрыть только длинными волосами. В этом плане больше везет девочкам с тунелями. будут хоть прикрывать уши в старости...
|
Вики@ |
Цитата | Если шрамирование еще можно спрятать (его ведь чаще всего на спине делают), то уши можо прикрыть только длинными волосами. В этом плане больше везет девочкам с тунелями. будут хоть прикрывать уши в старости... |
Если конечно, будет чем прикрывать.
|
tory |
Какой ужас, неужели есть такие люди, которые думают что такой способ выделиться украшает человека, он, наоборот его уродует, а выправить эту "красоту" уже никак невозможно, разве что с помощью пластики...
Это сообщение отредактировал tory - 6.10.2011 - 13:31
|
Герань |
Цитата | Какой ужас, неужели есть такие люди, которые думают что такой способ выделиться украшает человека, |
это про "туннели" в ушах? Опять хочется вспомнить от куда это к нам пришло, от племен, и там это действительно считается украшением, а мы европейцы к такому не привычны. Кстати, а есть ведь похожее, опять же у какого-то племени, когда в нижнюю губу вставляется такой круг, приличного диаметра, естественно если его потом достать, губа, ну то что от нее остается, на мой взгляд, очень не эстетично свисает
|
tory |
Тотальное увлечение модниц животными принтами породили такой вид леопардового шрамирования, и опять же девочки себя этим ужасом "украшают".
|
kitsunia81 |
жесть, никогда такого с собой не сделаю
|
Екатерина |
Ну у кого-то это способ самовыразиться, привлечь внимание. Хотя, что будет потом - никто не думает. Такие люди просто эпатируют публику и все. Хотят чтобы на них обращали внимание, а кроме такого рода "украшения" привлечь внимание больше и нечем...
|
Polinka |
У меня при виде подобного всегда возникает вопрос: а что они будут делать потом, когда мода пройдет? Или если очень важное в жизни событие будет требовать отсутствие фокусов на теле. Открытое вечернее платье на мероприятие с важными клиентами уже не оденешь.
|
kievlyanka |
красивое шрамирование, мне такое нравиться но только на картинках в жизни я бы такое наверное не хотелось бы и смотреть. Не знаю, но мне кажется что не стоит уродовать свое тело только для минутной моды.
|
tory |
Цитата | жесть, никогда такого с собой не сделаю |
Полностью согласна с вами, это выглядит не очень красиво, тем более на нежной коже девушки, это как-то совсем не женственно, хотя на вкус и цвет...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|