Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шарф и бактус - тепло и модно
Polinka |
Сейчас мне не нравятся огромные шарфы, носимые поверх курток и пальто. Может просто не подобрался вариант, который мне очень нравился бы. Не люблю и шерстяные шарфы, от них шея чешется, лажу постоянно поправлять.  Больше всегда подходят шарфы из ткани. А в студенчестве был у меня огромный шарф-сетка, которым можно было пять раз обмотаться полностью. Как только я его на себя не наматывала. Только аккуратно ходить нужно было, цеплялся за все острое.
|
Екатерина |
Бактусы мне не понравились, а вот шарфы и косынки обожаю. У меня есть шарф длинной 2 метра, сама вязала, его намотать можно как угодно - тепло и красиво. Еще у меня есть шаль шерстяная - белая, по низу с кисточками. Ее можно носить как шаль - набрасывать на плечи, и как шарф - сворачиваю в несколько раз
|
kitsunia81 |
Цитата | Бактусы мне не понравились |
мне кажется что бакутс больше подходит для деток ну и подростков лет до 16, хотя на осинке там и тетеньки себе вяжут, может нам скорее не привычно. А помните еще раньше были такие трубы вязаные в моде, можно на голову одеть а можно просто на шее носить, а потом еще капор в моде был поголовно от мала до велика
|
Екатерина |
Цитата | а потом еще капор в моде был поголовно от мала до велика |
Помню-помню! Капор был из ангорки! вот это была супер штука - тепло со всех сторон! У меня был красный - прям красная шапочка
|
kitsunia81 |
Цитата | Капор был из ангорки |
да и цвета біли такие яркие у меня малиновый был а потом еще пошло в моду такие шарфы полосатые или клетка пушистые сшивать капюшончиком и тоже было довольно тепло и на голове и душа в тепле, А сейчас очень часто шарфы на голову как чалму завязывают, есть прям так красиво, и мне нравится, но себе комплексую так завязывать  но есть идея захомяченная вязаная шапка-чалма, вот думаю подойдет ли мне
|
василечек |
Знаете, у меня рост не очень и мне кажется, я буду в таком обьемном шарфе как колобок такой
|
kitsunia81 |
мне очень понравился такого плана шарфик, не знаю как он правильно называется, его концы сшиты, только на фотке он вязаный плотный, а подруга была в легком, что то ближе к шифону только плотнее. Так красиво смотрится и не надо думать как его завязать сложил восьмеркой и одел а он уже сам уложился как надо
|
Polinka |
на днях дали ссылку на видео в ютубе, барышня показывает несколько способов завязывать шарфы и платки. Некоторые очень даже неплохо смотрятся. Может пригодится кому.
|
kitsunia81 |
видео с шарфиками очень понравилось, идеи вполне подходят для воплощения в своих образах
|
kitsunia81 |
Цитата | на днях дали ссылку на видео |
я уже один способ завязывать шарф опробовала на себе и ребенке, теперь хочу еще купить красивый платок чтоб поэкспериментировать, уж идеи очень понравились
|
Мишель |
Цитата | на днях дали ссылку на видео... как завязывать платки |
Платки, косынки и шарфы - моя слабость. У меня их, наверное, больше двадцати штук точно. Люблю завязывать косынку "под мужской галстук" к деловой блузке. Иногда продергиваю в детское колечко, чтобы не связывать концы. Из видео очень понравился остроумный способ завязывать платок так, чтобы он не сползал с головы.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|