Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь "Хна" для всех типов волос., Крымская роза, 250 мл.
Ярослава |
Ой...я раньше покупала этот шампунь когда была в Евпатории,классный такой,правда быстро он у меня закончился,видимо от соленой воды голова грязнилась быстро и израсходовался он быстро. А вообще замечательная штука,советую.
|
kievlyanka |
Ярослава, а шампунь жидкий или как обычный густой и тянущийся? Я просто раньше когда покупала шампуни с хной (еще в стеклянных бутылках) удивлялась почему они совсем жидкие, как вода, хотя мне подходили. А как этот по консистенции?
|
Мишель |
Цитата | а шампунь жидкий или как обычный густой и тянущийся? Я просто раньше когда покупала шампуни с хной (еще в стеклянных бутылках) удивлялась почему они совсем жидкие, как вода, хотя мне подходили. А как этот по консистенции? |
Да-да, был такой... Запах имел замечательный, но мыть волосы им было очень неудобно - расплескивался. И еще волосам рыжеватый оттенок придавал.
|
Polinka |
И я помню такой шампунь с хной, действительно жидкий как вода. Моя бабушка им пользовалась. На полностью седых волосах был хорошенько рыжий оттенок. Но сама я не пользовалась, мне тогда рыжий оттенок совсем не нужен был.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|