Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
сериал Теория лжи
хамяк |
А я смотрю "Теорию Лжи" по и-нету... Чем-то напоминает Доктора Хауса, но прикольнее
|
хамяк |
О сериалах - в нете есть уже 1-я серия 2-го сезона "Теория Лжи"
|
Yoggi |
а это о чем? Даже не слышала о нем, не то что видеть
|
хамяк |
Сериал «Теория лжи» рассказывает как можно раскрыть ложь и узнать скрытую правду. Герои сериала работают вместе с сотрудниками Федерального Бюро расследований. Доктору Лайтману достаточно нескольких мгновений, чтобы определить обман. Для этого целый отдел изучает движения, мимику, жесты и даже дыхание. Группа способствует следствию в поимке преступников и помогает невинным остаться на свободе. К ним за помощью могут обратиться и конгрессмены, члены правительства, бизнесмены. Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже президент Казахстана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Вы наверное уже знаете, что прототип профессора Лайтмана (Тим Рот) в жизни - американский психолог, доктор Пол Экман (Paul Ekman). Кстати, в 2001 был назван Американской Ассоциацией Психологов одним из самых значимых психологов 20 века. Одна из его книг переведена на русский язык, и называется "Психология лжи". Намного интереснее хаусов Хит так сказать сезона
|
antistress |
кстати да, теория лжи сейчас действительно хит, показывали по какому-то из русских каналов,я бы и не знала, да подруга попросила закачать, посмотрела ради интереса, и себе оставила... первый сезон 13 серий пересмотрела, 2-й сезон есть первая серия...со 2-го октября еще никак не гляну, качнула уже...
|
Екатерина |
Подсела на "Теорию лжи". Очень нравится!! По мимолетному движению бровей, еле уловимой ухмылке можно определить врет человек или нет. Стала присматриваться и прислушиваться к тому, что говорит доктор Лайтман - очень полезные вещи. В жизни пригодяться. Но не в том плане, как правильно врать, чтоб никто не догадался, а как распознать ложь.
|
antistress |
да, уже давно посмотрела первый сезон и 7 серий второго сезона, сериальчик очень даже познавательный, ждем дальше...надеюсь конец будет не таким драматическим как в Хаусе
|
Suzi |
Все так его хвалят, я посмотрела где-то 5 серий из первого сезона, не понравился...
|
blackkitty |
А мне очень понравился. Я вообще увлекаюсь различными околопсихологическими темами. В этом сериале достаточно динамики и интриги, герои тоже симпатичные. Жаль, что его съемки оборвали на десятой серии второго сезона и с тех пор ни ответа, ни привета (((
|
natalia_emss |
понравился сериал, подсадила и парня своего)) такой необычный и очень интересный) потом на этом фоне и психологией увлеклась)
|
Polinka |
Мне тоже сериал очень понравился. Моменты, где показывают кто из знаменитостей когда бровью повел или нос почесал в какой ситуации очень смешат. Как презитент говорит "я всегда очень забочусь..." и уголком рта дерг. Ага, очень заботится. По этому поводу вспонилось как рассказывал знакомый, уехавший на пмж в Германию. Говорит, там у них в порядке вещей репетировать перед зеркалом жесты и мимику чтоб производить нужное впечатление. Грядет собеседование - кандидат сидит вечер перед зеркалом, тщательно рожи корчит, репетирует. Получается, нужно быть доктором Лайтманом, чтоб увидеть что за человек перед ним. Знакомый говорит, создается впечатление искусственности, не искренности. Это сообщение отредактировал Polinka - 21.07.2010 - 17:30
|
natalia_emss |
так это давно известно, что с каждым нашим чиновником занимаются, как говорить и что говорить учат)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|