Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Секс после 10 лет совместной жизни
кира бруннер |
Кроме меня, есть ли кто-то, кто прожил с супругом 10 лет и все еще с удовольствием занимается с ним сексом, причем только с ним. Насторожила фраза, сказанная благоверным позавчера:"и неужели кто-то еще занимается со своей женой так бурно сексом после стольких лет?" Может пора завязывать? Шучу , конечно, но все же...
|
fruktovaya |
есть мы прожили более 10 лет вместе правда нужно признаться что это уже происходит не так часто дети ....и все такое...
|
Мойдодыр |
11 лет вместе и все в порядке, "бурнее" чем с женой не бывает
|
yadviga |
Ой, мне так понравилось "бурнее, чем с женой, не бывает")) Значит все-таки бывает с кем-то еще? А, Мойдодыр?
|
хамяк |
как человека со стажем семейной жизни 1 год такая перспектива мну оч радует
|
Ryzhik |
Мы с мужем вместе 9-й год. И сейчас у нас всё отлично, даже лучше чем скажем было года 4 назад. У нас были и спады и подъёмы, но сейчас у нас прям какой-то пик страсти, как будто мы только недавно вместе и не можем насытится друг другом. Надеюсь это будет продолжаться!
|
blackkitty |
Ryzhik, замечательно, что есть пары подтверждающие, что отношения могут длиться долго без устали)))
Может поделитесь с нами навычками, которые помогают сохранить страсть?))
|
kitsunia81 |
Цитата | с нами навычками, которые помогают сохранить страсть?)) |
да это навычки двоих Я с мужем живу 6 лет, хотя официально в браке будет 2 года, но, люди это ж просто невыносимо. Для меня секс стал такой редкостью. Муж по приходу с работы поел - под телек и в 21 уже спит, бывает засыпает даже быстрее чем малыш. Ну это ж ненормально для 30 летнего здорового мужика. У него одна страсть - работа он готов сидеть там ночами и днями, на выходных и по праздникам. Да он зарабатывает деньги, но ведь не все в мире измеряется в денежном эквиваленте. Когда я злюсь и говорю, раз не занимаешься любовью, тогда хоть деньги на меня трать, на что слышу ответ - ну так бери сколько тебе надо. Никакой тебе романтики, да и у меня тоже после таких его слов желание отпадает. Ищу причину такого поведения и нахожу только одну - лень, при чем это не только интима касается
|
Ryzhik |
blackkitty Мне кажется никаких особых навычек тут нет. Просто мы подходим друг другу, говорим о том, что нам нравится в сексе, когда мы занимаемся любовью, то каждый из нас думает не о себе, а о том как доставить удовольствие партнеру.Ещё конечно, я стараюсь следить за собой, мы делаем друг другу комплименты. Думаю, мы просто любим друг друга, и не позволяем этому чувству перерасти в привычку. Тут ещё очень важно, чтобы это было с двух сторон, потому что если всё время будет отдавать кто-то один, то долго это не протянется.
|
Мойдодыр |
Цитата | Значит все-таки бывает с кем-то еще? А, Мойдодыр? |
Так дело же молодое, всякое бывает, только моей об этом ни- ни... Мне кажется секс это не измена, просто животный инстинкт
|
Suzi |
kitsunia81, так нельзя! надо что-то с этим делать!!! Ну раз от него никакой инициативы бери ее в свои руки
|
kitsunia81 |
Цитата | бери ее в свои руки |
а толку, он у меня как ленивец - все лень, даже сексом заниматься придется с Мойдодыром наверстать
|
Екатерина |
Цитата | Мне кажется секс это не измена, просто животный инстинкт |
Вполне согласна с этим!
Цитата | а толку, он у меня как ленивец - все лень |
kitsunia81, приходит муж домой, а вы к нему с порога "приставать" начнете. Или одеть что-то такое супер-пупер сексуальное, чтоб он не смог устоять
|
blackkitty |
Цитата | умаю, мы просто любим друг друга, и не позволяем этому чувству перерасти в привычку. Тут ещё очень важно, чтобы это было с двух сторон, потому что если всё время будет отдавать кто-то один, то долго это не протянется. |
Ryzhik, помедленней, я записываю)))))))))))
То что любовь становится привычкой и с этим нужно бороться - это факт. Смотрела ролики психолога Натальи Толстой, она там советует рассмотреть вариант не спать в одной постели. Мол наши бабушки и дедушки имели разные спальни и за счет этого не так приедались друг другу.
Цитата | Мне кажется секс это не измена, просто животный инстинкт get_kiss.gif |
так получается и проблемы на самом деле нет. Надо - поддался с кем угодно животному инстинкту, вычитав в одной из предыдущих тем как не запалиться. А домой приходишь для галочки.
Только при чем любовь и семья тогда у таких людей, не понимаю....
|
kitsunia81 |
Цитата | она там советует рассмотреть вариант не спать в одной постели. |
применяю такое уже долгое время - а в ответ -тишина
|
Мойдодыр |
Цитата | То что любовь становится привычкой и с этим нужно бороться - это факт |
вот что бы и не стало привычкой нужна интрига.
Цитата | Только при чем любовь и семья тогда у таких людей, не понимаю.... |
смотрим выше.
Цитата | а толку, он у меня как ленивец - все лень |
А если сделать вид что кто то появился, например когда подруга звонит, сделать вид что жених, токо аккуратно, а то в дюндель получить можна.
|
Екатерина |
Цитата | Только при чем любовь и семья тогда у таких людей, не понимаю.... |
У ТАКИХ людей есть и семья, и любовь. Но имеют место быть и увлечения. А мужчина - он вообще полигамен по своей сути.
|
Мойдодыр |
Цитата | но вот вряд ли сразу после такого звонка муж накинется на меня в порыве страсти |
Понятно, что не сразу, но гарантированно проснется от спячки. Проверено
|
blackkitty |
любовь предусматривает увлечение одним человеком, а не пачкой разнообразных
и если уж рассматривать по инстинктам, то почему женщины изменяют? ведь по инстинктам мы моногамны и должны сидеть дома с детьми, инстинкт "бегать туда-сюда по мужикам" для женщин от природы не предусмотрен
Имхо, эти слова "полигамны, инстинкт, животная страсть" - это отговорки, когда любви НЕТ. когда даже желания нет строить любовь или ее сохранять. А тысячелетняя история цивилизации и миллионная история инстинктов до этого дает достаточно фактов, чтобы на их основании оправдать измену.
|
Мойдодыр |
Цитата | то почему женщины изменяют? |
Банальная месть стоит на первом месте, ну а потом уже остальное.
Цитата | бегать туда-сюда по мужикам |
Никто же не говорит бегать, мы говорим об увлечении, неужели у вас такого не было,blackkitty, встречаетесь с одним, но ловите себя на мысли что думаете о другом? Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 14.06.2010 - 12:50
|
Екатерина |
Цитата | то почему женщины изменяют? |
Думаю, здесь много причин, с мужем проблемы, любовь прошла, увлечение, повторюсь за Мойдодыром - месть, и т.д. У каждой свои тараканы в голове и свои причины измены.
А любовь ЕСТЬ, даже если есть увлечения
|
blackkitty |
Цитата | применяю такое уже долгое время - а в ответ -тишина sad.gif |
Цитата | но вот вряд ли сразу после такого звонка |
такие вещи надо уметь аккуратно делать, ведь вполне мужем может истрактоваться как симптом страсти
Цитата | встречаетесь с одним, но ловите себя на мысли что думаете о другом? wink.gif |
Мойдодыр, вообще-то это звоночек на тему "А зачем мне нужен теперишний? пора закругляться и ловить другого". Но при таких мыслях любви нет явно, просто привычка или другие причины, чтобы оставаться вместе. З.Ы. С адептами походить налево не вижу смысла дискутировать, это ваше право, ваши отношение и ваши навыки их строить. Если вам кажется что это и есть любовь - флагг в руки
|
kitsunia81 |
Цитата | мужем может истрактоваться как симптом страсти |
а бальзам "Магия востока" - не симптом страсти надо попробовать, но об этом напишу в другой теме. Испытаю подручные средства, а то знаете звонок от "подруги" в моей ситуации не прокатит, ребеночка то с собой на бд не возьмешь
|
Мойдодыр |
Цитата | Если вам кажется что это и есть любовь - флагг в руки |
Спасибо , а вам тада барабан
|
Екатерина |
Цитата | Ищу причину такого поведения и нахожу только одну - лень, при чем это не только интима касается |
kitsunia81, мне попалась на глаза статья о мужском климаксе (странно звучит, конечно). Это такой период у мужчин, когда падает уровень мужского гормона - проявляется ленью и апатией. Может у вашего мужа тоже гормон шалит?
|
oliana |
Я в шлюбі 5 років, з коханим чоловіком сексом займаємось років 7. І стає все краще і краще! Просто зразу якось все так почалось бурно, потім вагітність - якось на спад пішло... Всяке бувало.... Але головне говорити про проблеми в сексі - про це не з подружками треба пліткувати, а з тим, кому хочеш приємно зробити.. . Одним словом, тепер ця вся різноманітність перших років повертається. Зрозуміла одне - пристрасть гасне від банальної ліні. Хочеться спати - нічого, ляжемо на пів годинки пізніше. Не обовязково секс-марафони кожної ночі влаштовувати Так що я щаслива жінка, в якої щоденний секс (з перервами на роддом ), коханий чоловік, який, я сподіваюсь дуже щиро, задоволений мною Бо я ним - точно задоволена, про що не лінуюсь йому регулярно говорити. Якби він мені не демонстрував мені своє бажання так часто, я б з розуму зійшла - як не як, не дівчинка, одні пологи, друге - кесарський розтин... Часом самій огидно на себе дивитись було... Але люблячий чоловік - прекрасний стимул триматис ебе в формі, докладати всіх зусиль для цього, і для того... щоб підтримувати в ньому бажання! Правильно хтось порадив - побільше приставати до чоловіка, якщо він вже зовсім нічого не хоче. Зрозуміле діло, якщо втомився, то хай відпочине. Але ожна вийти на прогулянку ввечері без трусиків і йому про це натякнути - хай він хвилюється, що там і як Повірте - секс після такого буде точно!
|
blackkitty |
oliana, приятно читать позитивные посты и видеть примеры, что страсть и желание с годами не угасают Гип-гип-ура!!!!!
|
oliana |
blackkitty, дуже дякую вам за приємні слова. Всім дружинам бажаю того ж самого! Звичайно, різне буває, але чоловік таку умову поставив: як би не посварились, що б там вдень не було - спимо разом. А там вже якось само-собою примирення відбувається. Раніше чуть-що - я хлопнула дверима і повалила. А тепер, як то кажуть, "договор дороже денег", тому немає безцільно витрачених годин на образи і негативні емоції. Як можна бути злою на чоловіка, з яким лежиш в ліжку? (Ще одна маленька хитрість щасливоого сімейного життя)
|
tetiva |
Мы знакомы 9 лет. В браке 5. Я бы занималась с ним хоть каждый день . И он тоже. Только помоему не со мной . Причем дело то вроде бы и не во мне. Просто человеку хочется разнообразия. Замечен пока не был, но положить руку на отруб не смогу. Мне это не понятно. Я хочу его как и прежде. Иногда даже больше, ведь ко всему прочему еще добавилась мысль о том, что он родной. А у мужчин (не всегда, но обычно) с точностью до наоборот - чем дольше живут, тем больше привыкают и разочаровываются. Думаю, что не любит больше просто. Ведь любовь это тоже труд, а они в отношениях трудиться не любят.
|
Саванна |
Мы с моим живем уже 15 лет вместе. В сексе все впорядке, ну бывают сбои у мужа из-за неприятностей на работе. Выручает один препарат, он быстро приводит мужа в боевую готовность. Ну и конечно побольше экспериментов в постели со своим любимым.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|