Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Секс через "не хочу"...
василечек |
Я поставила тут цель нам с мужем-не реже 3-х, ну на крайняк 2-х раз в неделю. Правда, продержались в таком ритме недолго, но мне понравилось... думаю опять начать.
|
kitsunia81 |
Цитата | поставила тут цель нам с мужем-не реже 3-х, ну на крайняк 2-х раз в неделю. |
хорошая цель, моему ставь не ставь, пока не оседлаешь сверху все цели по барабану, Интерны главнее секса
|
Prupumpum |
Цитата | ага, та же ситуация если я буду ждать когда муж не будет уставшим, то я не дождусь секса вообще, так что приходится хитростью брать, чтоб его усталость переходила в активность |
У меня тоже такое бывает. Сколько замечала, секс классный получается спонтанно, начинается с невинных поцелуев ничего не предвещающих.
|
Лапка |
Цитата | Как раз в полгода,что за жена такая ,а может она еще где то налево ходит это нереально что то.... |
Люди бывают с разными сексуальными темпераментами, есть и фригидные, к тому же, есть психологическое нежелание и т.д. В нашей жизни, по моему, уже ничему не стоит удивятся.
|
kitsunia81 |
Цитата | есть психологическое нежелание и т.д. В нашей жизни, по моему, уже ничему не стоит удивятся. |
у меня сейчас какой то такой период что я психологически не хочу секса, просто не хочу и все лучше почитаю или в ванной полежу с аромамаслами
|
VALERIYg |
У Нас "аппетит" хороший))) а так что бы перекусить.... очень редко.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|