Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сандаловое эфирное масло сандала (отзывы)
Yoggi |
Что-то я забыла о нем написать - уже вторую неделю, как купила его. Очень понравился аромат! У меня почему-то ассоциируется с банькой Такой приятный, очень легкий, ненавязчивый, древесный запах. Очень здорово перед сном - успокаивает даже моего неугомонного энерджайзера-дочку Думаю в компанию к нему прикупить розовое дерево.
|
yadviga |
Хорошо успокаивает перед сном еще можжевельник. Я своему среднему можжевеловую подушечку в кроватку ложила.
|
olya |
Аромат хоча і терпкий,але приємний і легкий,мені особливо сподобався в поєднанні із жасміном.
|
blackkitty |
а я сандал еще не разнюхала, он из категории масел, которые понимаешь не сразу
|
blackkitty |
а вообще, как говорят индийцы, щепотка сандала дороже телеги дров
|
olya |
Недаремно його вважають, короним маслом самої Клеопатри.
|
blackkitty |
Владельцы эм сандала, подскажите пожалуйста, как это масло выкапывается из бутылочке? у меня ЦА, такое тягучее, еле-еле выкапала 4 капельки в аромалампу
|
olya |
У мене із 1.3 мл. від ЦА таких проблем не було,а що в різні обєми розливається масло різної концентрації,аж цікаво?
|
blackkitty |
olya, быстрее алое из ампулы можно вытрусить, чем эм сандала из пятимиллитровой бутылки. Концентрация должна быть везде одинаковая, думаю такие проблемы возникли так как месяца 4 назад открыла бутылочку чтобы понюхать, а за это время масло успело загустеть
Сандал в принципе густеющее масло, как и мирра. Мирру вообще зубочисткой приходится выковыривать
|
Мышкин |
разогреваю в теплой водичке
|
kitsunia81 |
затестила сандал аромат расслабляющий, недаром пишут что для медитаций подходит и реально пару минут вдыхания аромата -и пеня стало в сон клонить. Если это афродизиак, то мне кажется только в смеси с другим бодрым ароматом, а то уснем еще до прелюдии
|
Sunlike |
Нарешті я маю сандал. Да достати його з баночки не легко, густе масло. Але правду кажучи, користувалась ним вже пару разів, а аромат ще добре не вивчила і не зрозуміла, він спершу один потім стає іншим. хочу в аромолампі попробувати з чимось солоденьким.
|
Polinka |
Даа, мысло густющее. Терпение нужно дождаться когда капнет. Или открывать пробку-капельницу и стараться чтоб не бухнулось полбутылочки. Запах мне очень нравится. Я вообще люблю древесные ароматы. Сандал - благородный, густой, спокойный.
|
Герань |
Цитата | Даа, масло густющее. Терпение нужно дождаться когда капнет. |
да и у меня с этим не большие проблемы, но не чего . Аромат, понравился, пахнет приятно. Древесный такой, спокойный аромат. Это сообщение отредактировал Герань - 1.10.2012 - 20:01
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|