Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Сандаловое эфирное масло сандала (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Сандаловое эфирное масло сандала
Yoggi
Что-то я забыла о нем написать - уже вторую неделю, как купила его. Очень понравился аромат! У меня почему-то ассоциируется с банькой mosking.gif Такой приятный, очень легкий, ненавязчивый, древесный запах. Очень здорово перед сном - успокаивает даже моего неугомонного энерджайзера-дочку smile.gif Думаю в компанию к нему прикупить розовое дерево.
yadviga
Хорошо успокаивает перед сном еще можжевельник. Я своему среднему можжевеловую подушечку в кроватку ложила.
olya
Аромат хоча і терпкий,але приємний і легкий,мені особливо сподобався в поєднанні із жасміном.
blackkitty
а я сандал еще не разнюхала, он из категории масел, которые понимаешь не сразу
blackkitty
а вообще, как говорят индийцы, щепотка сандала дороже телеги дров tongue.gif
olya
Недаремно його вважають, короним маслом самої Клеопатри.
blackkitty
Владельцы эм сандала, подскажите пожалуйста, как это масло выкапывается из бутылочке? у меня ЦА, такое тягучее, еле-еле выкапала 4 капельки в аромалампу sad.gif
olya
У мене із 1.3 мл. від ЦА таких проблем не було,а що в різні обєми розливається масло різної концентрації,аж цікаво?
blackkitty
olya, быстрее алое из ампулы можно вытрусить, чем эм сандала из пятимиллитровой бутылки. Концентрация должна быть везде одинаковая, думаю такие проблемы возникли так как месяца 4 назад открыла бутылочку чтобы понюхать, а за это время масло успело загустеть

Сандал в принципе густеющее масло, как и мирра. Мирру вообще зубочисткой приходится выковыривать
Мышкин
разогреваю в теплой водичке tongue.gif
kitsunia81
затестила сандал smile.gif аромат расслабляющий, недаром пишут что для медитаций подходит и реально пару минут вдыхания аромата -и пеня стало в сон клонить. Если это афродизиак, то мне кажется только в смеси с другим бодрым ароматом, а то уснем еще до прелюдии mosking.gif
Sunlike
Нарешті я маю сандал. Да достати його з баночки не легко, густе масло. Але правду кажучи, користувалась ним вже пару разів, а аромат ще добре не вивчила і не зрозуміла, він спершу один потім стає іншим. хочу в аромолампі попробувати з чимось солоденьким.
Polinka
Даа, мысло густющее. Терпение нужно дождаться когда капнет. Или открывать пробку-капельницу и стараться чтоб не бухнулось полбутылочки. Запах мне очень нравится. Я вообще люблю древесные ароматы. Сандал - благородный, густой, спокойный.
Герань
Цитата
Даа, масло густющее. Терпение нужно дождаться когда капнет.

да и у меня с этим не большие проблемы, но не чего smile.gif. Аромат, понравился, пахнет приятно. Древесный такой, спокойный аромат.

Это сообщение отредактировал Герань - 1.10.2012 - 20:01

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!