Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Сахарный диабет, Почему, в наше время, так много деток болеют этой болезнью
натик |
Мой ребенок в год заболел сахарным диабетом. Хотя он был на грудном вскармливании, прикорм стали вводить с 6 мес. В роду у нас диабетиков нет. Сладкого не давали. Теперь уже 5 лет колем уколы инсулина в живот. Так откуда взялась эта болезнь? Могла ли это спровоцировать прививка АКДС, которую мы сделали в 10 мес.? Хотя врачи этот факт отрицают!
|
yadviga |
Нет. не думаю,ч то спровоцировала прививка. Скорее всего генетическая предрасположенностью Ведь негатив, к сожалению, накапливается. И даже если вы не знаете, что в вашем роду кто-то болел этой болезнью... Ведь у дедушек и бабушек могли и не диагностировать.
|
zarino4cka.lufn |
Могла, если срок небольшой, хотя у нас было в течение трех дней. Утром подошла, а сынуля лежит как-то странно смотрит, что-то бормочет, лицо красное, описялся впервые за четыре года. Думали реакция на прививку, на всякий случай вызвали врача, а приехал видимо опытный фельдшер учуял запах. У нас было точно тоже, только «комплексная», причем Французская вакцина. Но, если Вы хотите «найти правду» среди мед. работников это не имеет смысла, так спровоцировать могло что угодно, а изначально всегда имеется генетическая предрасположенность и, между прочим, у нас тоже в роду диабетиков нет, во всяком случае до «пра-бабушек» и дедушек, знаю всех! Есть доктор, который аутоиммунными делами занимается, он детей с инсулина снимает, ездила к нему дважды, пока собираем деньги по крохам на лечение, уже были готовы, но буквально за месяц из-за курса валют все резко изменилось, теперь все по новой. Поговорила в очереди с теми, кто давно лечится, нелегко и не быстро, но за 3-4 года сходят с инсулина, хотя официальная версия «это навсегда». Вы почитайте книжку профессора Юрия Захарова, для Вас сейчас главное понять, как кормить и, не менее важно чем кормить. В школе диабета общие фразы, а там подробно, во всяком случае, будет компенсация, тогда можно о чем-то более серьезном думать. Читается на одном выдохе, открыть на сайте можно ничего не регистрируя бесплатно. Это только первое время шок, потом впишитесь, все само наладится, держитесь, таких как мы много.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|