Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Розового дерева эфирное масло (отзывы)
Polinka |
Читала в интернете отзывы, кому-то масло розового дерева пахнет розой, кому-то древесиной, даже с дымом, смолисто-теплый, сладкий. Моя же пробирка четко пахнет бергамотом. Нюхаю масло бергамота и розового дерева - мало разницы. Может перепутали или так и надо? Кто-нибдь пробовал, нюхал? Не слышу я почему-то ни розы, ни древесины, ни сладости. Холодный, лимонный бергамот.
|
Polinka |
Разобрались с запахом. Спросила в гостевой Царства Ароматов и получила ответ Администратора: Масло розового дерева и по цвету и по запаху абсолютно отличается от бергамота. Могла произойти банальная путаница. "Человеческий фактор" сложно предсказать, но можно предотвратить в дальнейшем. Мы с Вами свяжемся. Спасибо за информацию.И прислали на почту письмо с просьбой выслать им неправильный образец. Но я напрямую им высылать не буду. поменяю через Биосвет. Так что, если вам масло розового дерева, расфасованное 5 января 2011 года, будет пахнет чем-то другим, то это просто ошибка, не пугайтесь.
|
Герань |
Цитата | Нюхаю масло бергамота и розового дерева - мало разницы. Может перепутали или так и надо? Кто-нибдь пробовал, нюхал? |
Бергамот я не нюхала в чистом виде, но как пахнет представляю. Вот мои ощущения от аромата э.м. розового дерева (написала б раньше, да нос был заложен ). Аромат. Сначала понюхала из бутылочки - свежий, не много, то ли перечный, то ли пряный, с отголосками запаха коры, с чем то таким хвойным, лесным. Капнула на листик бумаги, дала не много выветрится - проступила сладость, что-то такое древесно-цветочное, душистое. Накапала в аромалампу, приятный аромат, потом ещё каплю пальмарозы добавила, на мой нюх, они не плохо сочетаются . Полина, когда получишь "правильное розовое дерево" напиши чем тебе оно пахнет
|
Polinka |
Герань, напишу конечно. Мне ж самой интересно что за запах. Как раз запах коры слегка там и обещают. И цветочно-душистый тоже. Хочууууу. Нанюхалась я за зиму цитрусов и хвойных. Хочу теперь цветов и травы.
|
Polinka |
Вторая пробирка с розовым деревом пахнет совсем не так как первая. Есть и розы немного, и дерева, и сладости, и пряности, немного свежести. Мне так больше нравится. Нужно придумать с чем его сочетать хорошо.
|
Sunlike |
Цитата | Нужно придумать с чем его сочетать хорошо. |
Я зарас його намішала з апельсином імигдальним маслом, від розтяжок, мені подобається, апельсин його освіжає і підсолоджує.
Цитата | Есть и розы немного, и дерева, и сладости, и пряности, немного свежести. |
А я ось свіжості в ньому не замічаю. Мені більше запах дерева і землі, в чистому виді не дуже люблю запах, але часто користуюсь.
|
Ярослава |
Чудесный аромат,действительно,как по мне он больше не цветочный а древесный,но очень нежный и приятный,улавливается в нем нотки и чего то сладкого,цитрусового,но весьма приглушенно.У меня отличные получились бомбочки для ванной с этим эфирным маслом.
|
Polinka |
Ага, я тоже радуюсь этому маслу. Мне оно с последнее время с лавандой хорошо идет как спокойное, приятное, расслабляющее, перед сном. Такая приятная штука, хорошо, что его придумали.
|
Герань |
А я это масло использую в маски для лица, в основном глиняные, оно помогает при сосудистом рисунке (и при многом другом). Может мне просто кажется, но небольшие улучшения на лицо .
|
Мишель |
У меня розовое масло было еще в студенческие годы, я его добавляла в крем для лица - очень нравилось и по запаху, и по качеству. И еще добавляла его в кубики льда для протирки лица по утрам.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|