Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Розового дерева эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Розового дерева эфирное масло
Polinka
Читала в интернете отзывы, кому-то масло розового дерева пахнет розой, кому-то древесиной, даже с дымом, смолисто-теплый, сладкий. Моя же пробирка четко пахнет бергамотом. Нюхаю масло бергамота и розового дерева - мало разницы. Может перепутали или так и надо? Кто-нибдь пробовал, нюхал? Не слышу я почему-то ни розы, ни древесины, ни сладости. Холодный, лимонный бергамот.
Polinka
Разобрались с запахом. Спросила в гостевой Царства Ароматов и получила ответ Администратора:

Масло розового дерева и по цвету и по запаху абсолютно отличается от бергамота.
Могла произойти банальная путаница. "Человеческий фактор" сложно предсказать, но можно предотвратить в дальнейшем. Мы с Вами свяжемся.
Спасибо за информацию.

И прислали на почту письмо с просьбой выслать им неправильный образец. Но я напрямую им высылать не буду. поменяю через Биосвет.
Так что, если вам масло розового дерева, расфасованное 5 января 2011 года, будет пахнет чем-то другим, то это просто ошибка, не пугайтесь. smile.gif
Герань
Цитата
Нюхаю масло бергамота и розового дерева - мало разницы. Может перепутали или так и надо? Кто-нибдь пробовал, нюхал?

Бергамот я не нюхала в чистом виде, но как пахнет представляю.
Вот мои ощущения от аромата э.м. розового дерева (написала б раньше, да нос был заложен sad.gif ).
Аромат. Сначала понюхала из бутылочки - свежий, не много, то ли перечный, то ли пряный, с отголосками запаха коры, с чем то таким хвойным, лесным. Капнула на листик бумаги, дала не много выветрится - проступила сладость, что-то такое древесно-цветочное, душистое.
Накапала в аромалампу, приятный аромат, потом ещё каплю пальмарозы добавила, на мой нюх, они не плохо сочетаются smile.gif.
Полина, когда получишь "правильное розовое дерево" напиши чем тебе оно пахнет wink.gif
Polinka
Герань, напишу конечно. Мне ж самой интересно что за запах. smile.gif Как раз запах коры слегка там и обещают. И цветочно-душистый тоже. Хочууууу. Нанюхалась я за зиму цитрусов и хвойных. Хочу теперь цветов и травы. smile.gif
Polinka
Вторая пробирка с розовым деревом пахнет совсем не так как первая. Есть и розы немного, и дерева, и сладости, и пряности, немного свежести. Мне так больше нравится. smile.gif Нужно придумать с чем его сочетать хорошо.
Sunlike
Цитата
Нужно придумать с чем его сочетать хорошо.

Я зарас його намішала з апельсином імигдальним маслом, від розтяжок, мені подобається, апельсин його освіжає і підсолоджує.
Цитата
Есть и розы немного, и дерева, и сладости, и пряности, немного свежести.

А я ось свіжості в ньому не замічаю. Мені більше запах дерева і землі, в чистому виді не дуже люблю запах, але часто користуюсь.
Ярослава
Чудесный аромат,действительно,как по мне он больше не цветочный а древесный,но очень нежный и приятный,улавливается в нем нотки и чего то сладкого,цитрусового,но весьма приглушенно.У меня отличные получились бомбочки для ванной с этим эфирным маслом.
Polinka
Ага, я тоже радуюсь этому маслу. Мне оно с последнее время с лавандой хорошо идет как спокойное, приятное, расслабляющее, перед сном. Такая приятная штука, хорошо, что его придумали. mosking.gif
Герань
А я это масло использую в маски для лица, в основном глиняные, оно помогает при сосудистом рисунке (и при многом другом). Может мне просто кажется, но небольшие улучшения на лицо smile.gif .
Мишель
У меня розовое масло было еще в студенческие годы, я его добавляла в крем для лица - очень нравилось и по запаху, и по качеству. И еще добавляла его в кубики льда для протирки лица по утрам.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!