Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Розовое масло (отзывы)
Polinka |
Admin, скажите, пожалуйста, производит ли ЦА розовое масло? В списке товаров его нет, на сайте ЦА тоже, но наткнулась на один форум, где активно обсуждают розовое масло некоторых фирм и ЦА в том числе очень активно. Может они путают с "Крымской розой", но чтоб так коллективно... Название фирмы-то я узнала.
|
Polinka |
Как это я так не заметила что есть розовое масло. Спасибо, буду знать. Вчера случайно разлила свою пробирку, берегла, а тут рука дрогнула. Теперь халат убийственно пахнет розой, а я страдаю. Масло было от "Никитского ботанического", хочу теперь другое, сравнить.
|
kitsunia81 |
взяла на пробу розовое масло 0,5мл. Запах сначала резанул но рецепторам. так понимаю концентрация нормальная. мазюкнула на запястье чтоб последить за запахом. Очень приятный, как будто сидишь на скамеечке в саду а вокруг розовые кусты. А еще вечер и ты наблюдаешь закат. В общем балдею уже пару часов
|
Polinka |
kitsunia81, обычно у многих производителей розовое масло сильно концентрированное и его нужно разбавлять базовым чтоб было как остальные эфирные масла. По-этому многие, если нюхать из пробирки сразу, имеют запах более резкий, чем цветы на кусте. Я так по-началу удивлялась, сильно уж ядреные розы были.
|
kitsunia81 |
вечером затестила с жожоба на морду лица. Знаете понравилось. Утром кожа нормальная была. Тока вот проблема, как из таких пробирочек маленьких масло доставать. переворачиваю жду пока капнет само, а оно нифига, начинаю трясти и оно может почти все выпрыгнуть. Вот и вчера колдовала колдовала и конкретно не знаю капнула и нет, но запах вроде был. А вы как достаете эм из таких пробников - мож я просто технологии не знаю Кстати запястье пахло до вечера. Аж пока ребенка купала ближе к 21 тогда уже просто смылось. Теперь мечтаю приготовить духи масляные
|
Polinka |
да, из пробирки масло добывать проблематично. Я обычно то, что в пробирке, не капаю никуда. Мажу кожу базовым маслом и быстро, пока не впиталось, из пробирки на палец пару капель, по ладоням размажу и поверх базового масла на кожу. Розовое же можно вылить все в бутылочку, в которой осталось немного базового без запаха и пользоваться оттуда. Пустую пробирку сполоснуть водой и ее куда-нибудь применить.
|
Sunlike |
Так запах хоч і сильний зате приємний. Користуюсь ним залежно від настою, коли хочу щось для шкіри і не знаю що, ось тоді воно під рукою. Використовую для масок на обличчя, волосся, ванн.
Цитата | А вы как достаете эм из таких пробников |
Я переливаю в більшу, бо з маленької раз як капнула в ванну, то більшої половини не стало. І ще головне баночку підписати, щоб потім не поплутати.
|
Admin |
Цитата | А вы как достаете эм из таких пробников |
я маленький шприц инсулиновый применяю, когда имею дело с пробирками
|
Polinka |
Ёлкин свет! Как же до такого можно было не догадаться. Достойный способ, спасибо. Куплю инсулиновый шприц. Или даже несколько чтоб не смешивались те запахи, что не должны смешиваться. Оно же может не идеально вымыться.
|
Admin |
прально, прально. лучше не один
|
kitsunia81 |
Цитата | Ёлкин свет! Как же до такого можно было не догадаться. |
е мое и я туплю теперь умная буду
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|