Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ромашковое эфирное масло ромашки (отзывы)
olya |
У мене ціла куча питань.На днях заглянула в свою улюблену крамничку ,де продаються ефірні масла і де відбулась моя перша зустріч із ЦА , побачила масло ромашки(давно хотіла придбати) ЦА 1 мл 10 гр у вас 5 мл 70 гр, чому така різниця і наступне, чому воно голубе, там хімія?
|
Yoggi |
Цитата | побачила масло ромашки(давно хотіла придбати) ЦА 1 мл 10 гр у вас 5 мл 70 гр, чому така різниця і наступне, чому воно голубе, там хімія? |
а откуда узнали, что оно голубое? Если речь идет о прозрачных колбочках, я б вообще такое масло не брала. Ведь уже говорили, что хранить ЭМ нужно только в темном стекле в темном месте. Вообще не представляю, зачем выпускать ЭМ в такой таре. Ведь производитель наверняка должен знать правильные условия транспортировки и хранения эфирных масел. Наверное, такой себе вариант пробника, чтобы сначала протестировать аромат, а потом уже покупать большой объём.
|
olya |
А я дореччі писала усе про Царство Ароматів у них є подарочна упаковка, здаеться це так називається 1 мл,от і чому і ставлю це запитання тут , мені хочеться дізнатись у самого виробника продукції відповідь.
Добавлено в 20:24 ----------- А я дореччі писала усе про Царство Ароматів у них є подарочна упаковка, здаеться це так називається 1 мл,от і чому і ставлю це запитання тут , мені хочеться дізнатись у самого виробника продукції відповідь.
Добавлено в 20:32 ----------- Вибачаюсь ,щось нажала не то, хотіла дописати , чекаю з нетерпінням відповідь ,хочу ромашку.
|
blackkitty |
Цитата | чому воно голубе, там хімія? |
эфирное масло ромашки по своему цвету голубое, встречала подобную характеристику, а вот по цене 10 грн за 1 мл - это слишком дешево, похоже более на синтетический аналог. Тоже интересно услышать мнение производителя о цене)
|
blackkitty |
затестила недавно запах эм ромашки Царства ароматов в пробирке на 1,3 миллилитра. Несмотря на голубой цвет запах терпкий, ромашковый, травянистого подтона нету, много именно ромашковости. Теперь постепенно буду его испробовать в косметических средствах
|
Герань |
Ромашка голубая (ромашка аптечная, ромашка немецкая, ромашка лекарственная) обязана своим цветом компоненту под названием: хамазулен, который образуется в процессе производства эфирного масла путем паровой дистилляции, но которого нет в свободном виде в самом растении и экстрактах из него. Цвет масла может колебаться от лазурного до темно-синего, что зависит от процентного соотношения этого компонента, чем его больше тем масло синее и мало текучее, более вязкое. Но со временем, особенно если масло в прозрачной бутылке и находится на свету, этот компонент окисляется и цвет меняется, синий-зелёный-коричневый. Существует несколько видов эфирных масел ромашки, которые отличаются по свойствам и по цвету. (К примеру: Ромашка марокканская имеет окраску от бледно-желтого до золотисто-желтого; а Ромашка римская - бледно-жёлтый цвет.)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|