Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Родинки
Екатерина |
Цитата | А в мене є висячі, але не родимки, а просто як виріст шкіри |
По-моему, это называется папилломой. У меня тоже было несколько едва заметных, тоже было так, что они потемнели и пропали
|
Екатерина |
Сняли мне швы 29го июня, мажу Контрактубексом и заживаем. А чешется как шов, страшное дело!!!!!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | А чешется как шов, страшное дело!!!!!!! crazy.gif |
значит заживает, а сколько надо силы воли чтобы не чесануть, руки ж небось сами и тянутся.
|
Екатерина |
Цитата | а сколько надо силы воли чтобы не чесануть, руки ж небось сами и тянутся. |
Не то слово тянутся! Муж по рукам бьет Я приспособилась вокруг шва чесать легонько
|
Ярослава |
Моя подруга удаляла родинки на лице каким то лазером,заплатила прилично денег,где то неделю на щеке было красное пятно похожее на ожог,она почти каждый день ходила в клинику и ей мазали это пятно каким то раствором и мазями.В итоге никаких шрамов у нее нет после удаления родинки, сейчас на том месте где была родинка совсем никаких признаков того,что там она была .Правда я не знаю как эта процедура называется,но стоит она не дешево....
|
Екатерина |
Цитата | В итоге никаких шрамов у нее нет после удаления родинки, |
Это другой вид операции, удаление лазером, там еще есть варианты - замораживание, выжигание. Лазером делается тогда, когда не большой участок родинка занимает на коже.
|
Ярослава |
Цитата | там еще есть варианты - замораживание, выжигание. |
Екатерина ,выжигание еще понятно,а вот замораживание?не пойму Родинку замораживают допустим тем же жидким азотом и она со временем отваливается сама?Думаю такие способы все таки оставляют на коже послепроцедурные следы,я уверена ,что выжигание точно оставляет на коже отметины или шрамики
|
шоколад |
я вот тоже собираюсь к дерматологу проверить свои родинки. После поездки зимой в Египет, в области ложбинки груди образовались 3 родинки чуть выпуклые. мне то они не мешают, но страшно... Чего это они вдруг так резко появились... Вот схожу-узнаю, если что удалю пока маленькие, а то мне кажется он как-то увеличиваются. Или это у страха глаза велики??? !!! )))
|
Malva |
Цитата | После поездки зимой в Египет, в области ложбинки груди образовались 3 родинки чуть выпуклые. мне то они не мешают, но страшно... Чего это они вдруг так резко появились... Вот схожу-узнаю, если что удалю пока маленькие, а то мне кажется он как-то увеличиваются. Или это у страха глаза велики??? !!! ))) |
Шоколад, лучше сходить к врачу и успокоится, а пока старайтесь не попадать под прямы солнечные лучи, чтобы они не увеличивались в размере.
|
Ярослава |
шоколад ,лучше перестраховаться и сходить к врачу,послушайся совета Malvы ,если родинки увеличиваются в размере и постоянно механически повреждаются тканью(одеждой),лучше удалить их ,ведь не известно от чего они появились и как они в дальнейшем могут себя проявить.
|
шоколад |
Девочки, спасибо! Схожу...Только очень страшно! Я вообще боли панически боюсь. Вот думаю, насколько болезненно удаление? Правда они маленькие, но ооочень страшно!И чем их лучше удалять? врач-то посоветует, но как правило, врачи исходят из тех методов, которыми сами владеют...
|
tory |
Если много родинок на теле это первый признак того , что слышком долго нельзя находиться на солнце , это может привести к онкологии . Безопасной родинка считается тогда , когда на ней растет волосок , такая родинка не сможет переродится в раковую .
|
шоколад |
сейчас так много описаний какой должна или не должна быть родинка. Я про волосок тоже когда-то читала. А вот бывают родинки, по всем параметрам в группе риска, а волосок растет, интересно, что это значит?
|
Екатерина |
а моя же эпопея с родинкой не закончилась. шрам так и не зажил - образовался гипертрофический рубец (склонность моего организма к такому образованию). теперь мажу еще гелем, который моделирует шрамы
|
Sunlike |
Я не чула раніше, за волосок з родимки, в мене така тільки одна є. А є дві такі, що мені дуже не подобаються, симетрично біля грудей, зліва і справа, випуклі, але лікарі кажуть, що нормальні, хоча колись чухались.
|
kitsunia81 |
у меня последнее время появились красные "родинки", я уже об этом писала, дерматолог в поликлинике махнула рукой при моем вопросе и сказала - все нормально, сейчас у всех такое А вот недавно прочитала что красные точки появляются при проблемах с поджелудочной и ЖКТ. Они чаще всего появляются на коже груди и живота. При такой проблеме важно придерживаться правила шести "не": еда должна быть 1 не соленой 2 не сладкой 3 не горькой 4 не кислой 5 не острой 6 не жареной Сладости лучше заменять не кислыми фруктами и печеными яблоками. Каши должны быть полувязкими, хлеб есть в виде сухарей. А из напитков выбирать отвар шиповника или некрепкий чай, фруктово-ягодные соки без сахара.
|
tory |
Цитата | Моя подруга удаляла родинки на лице каким то лазером,заплатила прилично денег, |
А мені навпаки вони на обличчі подобаються, додають лицю особливого шарму, але якщо, звичайно, їх не занадто багато.
|
Екатерина |
Я вот еще весной заметила, что у меня появилось много мелких черных родинок, на пальцах рук, на ладошке, на носу еще одна. Спрашивала у врача, он говорит, такое бывает, это нормально. а свой шрам все еще продолжаю мазать гелем Келокод, кстати, еще мажу им растяжки - пропадают.
|
Alionushka |
Если у вас на теле есть родинки и вы заметили, что какая-то из них увеличилась или изменилась в цвете, немедленно обратитесь к дерматологу! Не пользуйтесь духами и косметикой перед тем как идти на пляж, иначе рискуете «заработать» аллергию или пигментные пятна. Всегда носите солнцезащитные очки. Выйдя из воды, вытритесь полотенцем, а не ждите, пока кожа высохнет самостоятельно, — капельки воды как линзы притягивают солнце. После купания в море или реке снова смажьте кожу защитным препаратом.
|
Екатерина |
Работает радио и только что услышала там информацию о родинках. Что британские ученые сообщают: большое количество родинок на теле не повод беспокоиться! Это никак не показатель повышенной угрозы заболевания раком кожи. а даже наоборот, обилие родинок признак долголетия. И даже, люди, у которых много родинок, имеют более прочные кости (как это связано мне совсем не понятно).
|
kitsunia81 |
а еще если из родинки растет волос то это признак "хорошей родинки"
|
Екатерина |
Кто его знает, какие родинки хорошие, а какие плохие. Я вот свою удалила, никак до сих пор не выровняется шрам от нее, перед дождливой погодой очень-очень чешется. Думаю теперь постоянно, а правильно ли я сделала. Хотя перед удалением не сомневалась. Ну что сделано, то сделано - обратно не прилепишь. А вот заметила, что на животе появилась одна новая родинка. Это к чему?
|
kitsunia81 |
у меня тоже появились новые,еще есть парочку красных,но есть именно точечки(говорят что это от слабых сосудов) а есть как родинка что выступает над кожей немного. Ничего с ними не делаю, а что делать? Главное не трогать, не сдирать. а то много случаев что после того как цеплянули родинку появляются опухоли разные
|
tory |
Деякі люди не люблять на собі родинки, хтось тоналить їх, а хтось навпаки любить, і вважає їх за візитну картку, одна моя подруга яка має родинку на обличчі, коли пудриться, то ще й підкреслює її коричневим олівцем , а то пудра її приховує.
|
kitsunia81 |
я сильно не маскирую, но и не подчеркиваю. У соседки вот родинок очень много на лице, мне даже кажется что это как болезнь какая то, они выступают над кожей, такие даже не очень красивые и на веках. Ну не очень красивое зрелище. Но их наверное нельзя удалять, а реально ведь угроза, можно ж зацепить незаметно
|
Екатерина |
Цитата | Но их наверное нельзя удалять, а реально ведь угроза, можно ж зацепить незаметно
|
По-моему, сейчас удаляют все, которые часто задеваются и можно повредить. Вот сегодня у нас в городе проходило ежегодное бесплатное обследование родинок.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|