Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
программы полезные для компьютера, кто чем пользуется?
antistress |
Давно хотела создать тему, все думала, нужно или нет, ладно, думаю создам а если не понравится удалить всегда можно... попросите Админа, если что... так вот на каждом компьютере за которым мы с вами сидим и при помощи которого здесь общаемся есть множество программ нужных и не нужных нам, предлагаю здесь делиться названиями программ которые нам удобны в пользовании, может кому пригодятся... пожалуй начну... Ярослава, извини, не хочу обидеть, но количество ошибок в русских словах на одно сообщение форума становится не читабельным, ты уж извини, есть такая программа, она исправляет опечатки и грамматические ошибки, предлагая из словаря правильный вариант, и все это когда ты пишешь в окне сообщения... называется программа Punto Switcher скачай для того, чтобы форумчанам было удобно читать твои посты еще можно проверить сложное слово на сайте проверки русской орфографии gramota.ru, если что пиши в личку... я ею тоже пользуюсь, она переключает шрифт когда начинаешь писать по русски, а раскладка английская, и опечатки иногда делаю. Еще пользуюсь такими программками Программа для записи кулинарных рецептов "Кулинарный блокнот" очень удобна структура рецептов в компьютерном варианте именно в этой программке для смены обоев рабочего стола - WallPapa для нарезки мелодий на мобильный - mp3DirectCut очень хорошим и быстрым браузером - Google Chrome для просмотра фильмов - KMPlayer для прослушивания музыки - Aimp Качаю с интернета при помощи Download Master, а торрент-файлы через BitTorrent это основные используемые мною программки какие полезные и хорошие программки знаете Вы?
|
Ярослава |
Спасибо antistress,я совсем не обижаюсь.Признаюсь,с русским у меня немного есть проблемы,особенно с грамматикой. У меня в школе вообще не было русского языка, училась самостоятельно. Обязательно воспользуюсь предложенной тобой программой… А вот Кулинарный блокнот у меня уже есть. Кстати , классная программка, я свой Блокнот уже год веду, очень удобно. А рецепты беру уз Поваренок.ру и Готовим дома.ру
|
antistress |
мне тоже нравятся эти сайты...а еще гурМания.ру хороший, там с фото рецепты, про орфографию, вчера нагуглила новую программку, Spell Checker, она даже лучше той, что первую я предлагала, ссылочка на закачку в теме про новичков.
|
Yoggi |
Цитата | для нарезки мелодий на мобильный - mp3DirectCut |
скачивала его когда-то...Разбиралась-разбиралась... Без толку Хотя вроде не дуб-дерево в компьютере...
|
antistress |
Олечка, позвони, если захочешь разобраться, там всего три кнопки нужны, добавить песню, начать, закончить нарезку и сохранить, все элементарно...
|
Yoggi |
спасибо, выберу время, скачаю и разберемся
|
olya |
Дивлюсь я на це все і думаю, а от я дуб-дерево, ви розмовляєте про різні програми, для мене це японська (я її теж незнаю) я з копютером на ви і то лиш місяць. Mожливо хтось знає цікаві силочки на ази, наперед спасибі.
|
antistress |
Цитата | Дивлюсь я на це все і думаю, а от я дуб-дерево, ви розмовляєте про різні програми, для мене це японська (я її теж незнаю) я з копютером на ви і то лиш місяць. Mожливо хтось знає цікаві силочки на ази, наперед спасибі. |
Если на самом деле, то с компьютером разобраться нет ничего сложного, было бы желание и время, я вот с 2001 года не представляю жизнь свою без него, ссылочек не знаю, потому как ходила в школьные годы на курсы и мне все объясняли на словах...да и читая в интернете, можете столкнутся с теми же проблемами непонимания и пытаться понять много тог, что Вам не нужно, а если будет объяснять человек, то он будет ориентироваться на то, что нужно от компьютера именно Вам, могу Вас, Оля, проконсультировать по тем самым азам в этой темке, если хотите, а еще лучше было бы по мобильному телефону, как Вам такой вариант?
|
olya |
Велике спасибі, я вражена, невже є ще такі люди на світі, але я не така нагла звязуватись із мамочкою, яка виховує малечу собі дороже(явно ненормірований робочий день).Напевно почну розкручувати чоловіка на курси, як із твого повідомлення черпнула, а вдруг согласиться побути із дитиною декілька годин в день. Я так розумію ці знання в життті лишніми не будуть, живем не в камяному віці.
|
Yoggi |
antistress Настюш, помоги!!!! На тебя вся надежда! Не могу разобраться с торрент-файлами. Мне нужно скачать вот это http://www.ua-torrent.com/showthread.php?t=22981Установила себе эту прогу, а дальше что??? Если кто поможет - буду очень признательна!!!!
|
Admin |
Нужно скачать торрент файл и запустить его, откроется программа для скачивания торрента, выбрать куда сохранять и нажать ОК, будет скачиваться файл это принцип скачивания с торрента, а по ссылке не вижу где скачать файл, может потому что не зарегистрирован
|
Yoggi |
Цитата | Нужно скачать торрент файл и запустить его |
та вот это я знаю...только этого файла там в упор не вижу... Цитата | может потому что не зарегистрирован |
скорее всего. Самое обидное, что регистрироваться сейчас нельзя. Ну да ладно, нашла уже этот альбом на другом сайте. Спасибо за помощь!
|
natalia_emss |
мне для просмотра фильмов нравится LA, люблю фотошоп, как менеджер мне нравится Total Commaner? для работы в интернете Опера) для записи дисков Nero
|
kitsunia81 |
фильми качаю торрентом, для записи дисков Неро, для нета Мозилла, стоит фотошоп но не поддается он мне хоть тресни, но я не сдамся, у меня такое бывает что в один прекрасный момент пробьет
|
ЛисаАлиса |
Какая ты молодец, kitsunia81, что не сдаёшься и веришь в свои силы. Я вот тоже очень хочу когда-нибудь освоить его. Но ещё больше я мечтаю разобраться с экселем, очень надеюсь, что и меня
Цитата | в один прекрасный момент пробьет smile.gif |
|
kitsunia81 |
ЛисаАлиса хороший учитель надо, чтобы толчок дал. Я в Екселе не сильна, но когда заочно училась и у нам надо было работу в таблицах сдавать и расчеты там еще производить, так чесно препод за одну пару дал намного больше чем я в школе и в техникуме получила. Было интересно сидеть и долбаться с таблицами формулами и расчетами. Мне бы такого чтобы и на фотошоп глаза открыл дальше бы уже разобралась
|
василечек |
Ой, у меня программ куча, знать бы еще, как ими пользоваться...
|
Герань |
Думаю кому-то окажется полезной такая вот таблица.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|