Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> программы полезные для компьютера, кто чем пользуется?
antistress
Давно хотела создать тему, все думала, нужно или нет,
ладно, думаю создам а если не понравится удалить всегда можно... попросите Админа, если что...

так вот на каждом компьютере за которым мы с вами сидим и при помощи которого здесь общаемся есть множество программ нужных и не нужных нам,
предлагаю здесь делиться названиями программ которые нам удобны в пользовании, может кому пригодятся...
smile.gif

пожалуй начну...

Ярослава, извини, не хочу обидеть, но количество ошибок в русских словах на одно сообщение форума
становится не читабельным, ты уж извини, есть такая программа, она исправляет опечатки и грамматические ошибки, предлагая из словаря правильный вариант, и все это когда ты пишешь в окне сообщения...
называется программа Punto Switcher скачай для того, чтобы форумчанам было удобно читать твои посты
еще можно проверить сложное слово на сайте проверки русской орфографии gramota.ru, если что пиши в личку...
я ею тоже пользуюсь, она переключает шрифт когда начинаешь писать по русски, а раскладка английская, и опечатки иногда делаю.

Еще пользуюсь такими программками

Программа для записи кулинарных рецептов "Кулинарный блокнот"
очень удобна структура рецептов в компьютерном варианте именно в этой программке

для смены обоев рабочего стола - WallPapa

для нарезки мелодий на мобильный - mp3DirectCut

очень хорошим и быстрым браузером - Google Chrome

для просмотра фильмов - KMPlayer

для прослушивания музыки - Aimp

Качаю с интернета при помощи Download Master, а торрент-файлы через BitTorrent
это основные используемые мною программки

какие полезные и хорошие программки знаете Вы?
Ярослава
Спасибо antistress,я совсем не обижаюсь.Признаюсь,с русским у меня немного есть проблемы,особенно с грамматикой. У меня в школе вообще не было русского языка, училась самостоятельно.
Обязательно воспользуюсь предложенной тобой программой…
А вот Кулинарный блокнот у меня уже есть. Кстати , классная программка, я свой Блокнот уже год веду, очень удобно. А рецепты беру уз Поваренок.ру и Готовим дома.ру
antistress
мне тоже нравятся эти сайты...а еще гурМания.ру хороший, там с фото рецепты,

про орфографию, вчера нагуглила новую программку, Spell Checker, она даже лучше той, что первую я предлагала, ссылочка на закачку в теме про новичков. smile.gif
Yoggi
Цитата
для нарезки мелодий на мобильный - mp3DirectCut

скачивала его когда-то...Разбиралась-разбиралась... Без толку smile.gif Хотя вроде не дуб-дерево в компьютере... mosking.gif
antistress
Олечка, позвони, если захочешь разобраться, там всего три кнопки нужны, добавить песню, начать, закончить нарезку и сохранить, все элементарно... wink.gif
Yoggi
спасибо, выберу время, скачаю и разберемся cheers.gif
olya
Дивлюсь я на це все і думаю, а от я дуб-дерево, ви розмовляєте про різні програми, для мене це японська (я її теж незнаю) я з копютером на ви і то лиш місяць. Mожливо хтось знає цікаві силочки на ази, наперед спасибі.
antistress
Цитата
Дивлюсь я на це все  і думаю, а от я дуб-дерево,  ви розмовляєте про різні програми,  для мене це японська (я її теж незнаю) я з копютером на ви і то лиш місяць. Mожливо хтось знає цікаві силочки на ази, наперед спасибі.

Если на самом деле, то с компьютером разобраться нет ничего сложного, было бы желание и время, я вот с 2001 года не представляю жизнь свою без него, ссылочек не знаю, потому как ходила в школьные годы на курсы и мне все объясняли на словах...да и читая в интернете, можете столкнутся с теми же проблемами непонимания и пытаться понять много тог, что Вам не нужно, а если будет объяснять человек, то он будет ориентироваться на то, что нужно от компьютера именно Вам, могу Вас, Оля, проконсультировать по тем самым азам в этой темке, если хотите, а еще лучше было бы по мобильному телефону, как Вам такой вариант? wink.gif
olya
Велике спасибі, я вражена, невже є ще такі люди на світі, але я не така нагла звязуватись із мамочкою, яка виховує малечу собі дороже(явно ненормірований робочий день).Напевно почну розкручувати чоловіка на курси, як із твого повідомлення черпнула, а вдруг согласиться побути із дитиною декілька годин в день. Я так розумію ці знання в життті лишніми не будуть, живем не в камяному віці.
Yoggi
antistress
Настюш, помоги!!!! На тебя вся надежда!
Не могу разобраться с торрент-файлами. Мне нужно скачать вот это http://www.ua-torrent.com/showthread.php?t=22981
Установила себе эту прогу, а дальше что??? wallbash.gif
Если кто поможет - буду очень признательна!!!!
Admin
Нужно скачать торрент файл и запустить его, откроется программа для скачивания торрента, выбрать куда сохранять и нажать ОК, будет скачиваться файл
это принцип скачивания с торрента, а по ссылке не вижу где скачать файл, может потому что не зарегистрирован
Yoggi
Цитата
Нужно скачать торрент файл и запустить его

та вот это я знаю...только этого файла там в упор не вижу... think.gif
Цитата
может потому что не зарегистрирован

скорее всего. Самое обидное, что регистрироваться сейчас нельзя. dntknw.gif Ну да ладно, нашла уже этот альбом на другом сайте. Спасибо за помощь! smile.gif
natalia_emss
мне для просмотра фильмов нравится LA, люблю фотошоп, как менеджер мне нравится Total Commaner? для работы в интернете Опера) для записи дисков Nero
kitsunia81
фильми качаю торрентом, для записи дисков Неро, для нета Мозилла, стоит фотошоп но не поддается он мне хоть тресни, но я не сдамся, у меня такое бывает что в один прекрасный момент пробьет smile.gif
ЛисаАлиса
Какая ты молодец, kitsunia81, что не сдаёшься и веришь в свои силы. Я вот тоже очень хочу когда-нибудь освоить его. Но ещё больше я мечтаю разобраться с экселем, очень надеюсь, что и меня
Цитата
в один прекрасный момент пробьет smile.gif

kitsunia81
ЛисаАлиса
хороший учитель надо, чтобы толчок дал. Я в Екселе не сильна, но когда заочно училась и у нам надо было работу в таблицах сдавать и расчеты там еще производить, так чесно препод за одну пару дал намного больше чем я в школе и в техникуме получила. Было интересно сидеть и долбаться с таблицами формулами и расчетами.
Мне бы такого чтобы и на фотошоп глаза открыл дальше бы уже разобралась smile.gif
Cвета
У меня дома тоже торент Еще скай установили,так что теперь могу звонить и общаться через вебку thumbup.gif thumbup.gif Также есть фотошоп но я увы начала зимой заниматься но как то не пошло,может просто нету пока желания blush.gif blush.gif
василечек
Ой, у меня программ куча, знать бы еще, как ими пользоваться... rofl.gif
Герань
Думаю кому-то окажется полезной такая вот таблица.
user posted image

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!