Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Проблемы с проколотыми ушками
Grimmy |
У каждого проколы заживают по-своему, но всё-таки у многих возникает проблема незаживаюшего пирсинга, в том числе и на лице. Для того, чтобы свести на нетв оспалительный процесс матера рекомендуют делать компрессы с декасаном, хлоргексидином и левомиколем - на кожу лица эти препараты негативного влияния не окажут. Но бывают более серьёзные случаи, требующие вмешательства "тяжелой артиллерии", что может привести к образованию рубцов.
|
AnnaBally |
Я пирсинг на лице и на теле не делала. Но уши у меня проколоты. Могу за себя сказать – мои ушки не принимают никакого другого металла, кроме золота. К тому же, каждую неделю нужно дырочки протирать спиртом – это так, из советов по уходу. Спирт и раздражение снимает и очищает уши и другие части тела.
|
Екатерина |
Мои уши тоже кроме золота ничего другого не воспринимают. Пробовала носить серебро, но потом болят мочки. И протираю спиртом или перекисью водорода.
|
Florens |
Я смотрю - не у одной меня такие проблемы с украшениями. Мне уши прокололи ещё в детстве, всё вроде бы неплохо заросло, но опять же - ничего, кроме чистого золота, я носить не могу. Самое большое раздражение у меня вызывают серёжки из самых обычных материалов, серебро держится чуть подольше. Что касается грязи, скапливающейся в мочках ушей, то я поступаю с ней очень просто - выдавливаю. Не знаю, насколько это правильно, но зато - быстро, безболезненно, без побочных эффектов и с очень чистыми дырочками в конце.
|
yadviga |
А у меня от золота голова болит, а вот серебро хорошо переношу. Но если долго не носила серьги, то начинаются проблемы, будто только проколола уши
|
pantera |
Если вам недавно прокололи уши, а мочки красные и постоянно болят. Нужно обрабатывайть места прокола 0,05-процентным раствором хлоргексидина каждые три часа.
Эту процедуру нужно проводить три месяца, лучше под контролем косметолога, который делал Вам прокол.
Если после прокола вы носите медицинские серьги, не меняйте их на золотые до тех пор, пока воспаление не пройдет.
|
goddes90 |
приветик!!у меня,например от серебра и бижутерии все хорошо,а от золота-и мочки чернеют,и гноятся,вобщем ношу золото оч.редко((
|
ЛисаАлиса |
Мне мочки прокололи в детстве. Да и то не сразу - с третьей попытки только получилось Зажили нормально, но в школе серьги носить не разрешили и пришлось воткнуть простые "гвоздики" с расчёски... Сколько я из-за этого потом натерпелась, знает только моя любимая мамочка... Было и много болезненных операций и, снова прокалывание, и опять операции. Сейчас серьги не ношу - просто считаю, что "не моё".
|
natalia_emss |
ношу серьги из любого металла и золото и серебро и бижутерию(но стараюсь в основном золото! по поводу пирсинга-сдела себе в крыле носа, счастью не было предела, но он не прижился и ухаживала правильно и ставила из разных материалов, не хотел заживать, промучалась 3 месяца и вынула)
|
An4ik |
были у меня проблемы с ушками.Прокололи мне лет в 8 ..и как-то непонятно как занесла я туда инфекцию,ухо на столько прогнило что пришлось снимать сережку, потом заново через некоторое время проколола,уже все нормально.А потом сама себе 2 дырки ещё проколола.Обрабатывала водкой или спиртом,и сережки промывала так же, или ещё могу посоветовать календулу
|
natalia_emss |
вообще после пирсинга узнала, что промывая спиртом или водкой делаем только хуже, точно также нельзя мазать йодом и зеленкой, ранка не заживвает, а присыхает, нелься также перекисью водорода промывать из за него наоборот "роскваживается" ранка и не заживает поскольку постоянно в мокром состоянии находится. Лучше всего для этих целей промывать хлоргексидином или мирамистином. Они антисептики и ускоряют заживление.
|
oliana |
В моєї сестри були проблеми з проколами. Кілька років все нормально було, а потім нагноїлось, якась водичка вічсно тече До лікаря її водили, він якусь там мазь призначив, ефекут ноль. а сестра в мене скажу по секрету велика любителька біжутерії - може якусь інфекцію і підчепила Коротше, боротьба з проблемами була безуспішна, одне вухо ще й ззаду гноїтись почало, враження було, що скоро відвалиться. По лікарях ходили, мазали і синім, і червоним. і зеленим... А я відпочивала на морі і побачила сережки дуже гарні, з камушком, точніше протсо камінь такий бірюзовий в оправі. І недорогі вони були, купила. Сестра як почала їх носити - вуха зажили! Так і не знаю, що то за камінь, сережки ті загубились, але таке добре діло зробили
|
kitsunia81 |
мне прокололи уши в 6 лет, так и хожу по сегодняшний день. Серьги золотые, проблемы немного были, помню делали припарки на мочку уха(одно немного гноилось) только не помню из чего, может марганцовкой. Так и ношу эти серьги, бижутерию не принимают мои ушки, а вот серебро не пробовала. Хотя читала, что сейчас проблем с проколотыми ушками стало больше ибо металл из которого серьги делают с разными примесями, а золото вообще непонятное, низкопробное
|
blackkitty |
я раньше нормально носила бижутерию, проколола уши в девятом классе, поносила с год тот медицинский металл и золото, а потом в основном перешла на бижутерию. Но уже 2 года вижу, что с бижутерией лучше не играться, только золото и серебро, так как ушки опять начинают гноиться. Видно понизили в очередной раз планку качества и оно стало для организма почти неприемлемым. А вот серебряные гвоздики украинского производителя прижились хорошо
|
natalia_emss |
я бижутерию люблю, но ношу только один день, поносила и сняла, а в остальное время ношу золотые небольшие серьги, которые одел и забыл, в них и спать и купаться и все что хочешь можно, а по выдлываться можно, но редко))
|
blackkitty |
Цитата | сережки дуже гарні, з камушком, точніше протсо камінь такий бірюзовий в оправі. |
если камень натуральный, то оправа может быть из посеребренного металла, такого типа сережки в киеве можно купить за 30-50 гривен
|
kievlyanka |
у меня только проблема с простыми металлами, нормально уши воспринимают золота а серебро очень сильно чернеет и окисляется не зависимо от того какое украшение ношу. А особого ухода нет, просто не ношу простые металлы вот и все.
|
oliana |
blackkitty, це було дуже багато років тому, я ще в школі вчилась, і ціна була ще меншою. Але результат, як то кажуть, на лице Зараз дуже цікаво, що ж це за камінь був - але більше ніде таких не зустрічала Прямо як в фільмах, коли зявляються магазинчики чарівні, щось в них купуєш, воно виконує свою функцію - а коли шукаєшл - такого магазина насправді немає Була кілька років тому в Одесі - нема вже тої крамнички і ніхто її не памятає
|
Герань |
Я совершенно не могу носить бижутерию, а вот серебро и золото очень хорошо. Могу по полгода ходить без серёжек, а потом снова их начать носить и ни каких проблем не возникает.
|
Екатерина |
Цитата | А что скажете о шунгитовых серьгах, сережках? |
Очень хорошо смотрятся! Такие элегантные Хочу такие! Это новый товар? Или просто я раньше не видела. И еще я не могу найти в какую они цену.
|
Admin |
скоро и цена появится
|
Екатерина |
Цитата | скоро и цена появится |
с нетерпением жду. У меня уши только золото хорошо воспринимают, от серебра в месте прокола шишечка образовывается. Бижутерию не больше суток могу носить, потом мочки болят Цитата | Могу по полгода ходить без серёжек, а потом снова их начать носить и ни каких проблем не возникает. |
Ого! Я если трое суток без сережек уже тяжело вдеть сережку.
|
Polinka |
У меня был период, когда я тоже думала, что кроме золота и серебра мои уши ничего не принимают. Но теперь мне кажется, что мне попадалась бижутерия с плохим металлом. Сейчас это прошло. Я бижутерию ношу, если она выглядит очень изящно и необычно. Мне по возрасту уже не положено ходить в пластмассовых бляшках. В Крыму покупала комплекты из камней. Застежки к ним делают не из золота-серебра, но уши мои нормально реагируют. В общем, бижутерия тоже разная бывает.
|
Герань |
Екатерина Как-то я месяцев 9-10 ходила без сережек, не хотелось, вот тогда чуть не пропустила момент когда начали зарастать. Уши у меня с десяти лет проколоты, с самого начала не было не каких проблем. Исключение - пробовала пару раз бижутерию поносить, полдня максимум и начинают зудеть, потом краснеть и т.д. Вот у меня брат в прошлом году ездил в Крым, там ухо проколол, месяц с ним мучился, заживать не хотело. Сейчас вроде всё нормально.
|
Sunlike |
Мої вуха все сприймають. Хоча біжутерію стараюсь якісну купувати посрібнену, але є й проста. Буває не ножу місяцями, а потім пхаю сережку через біль, декілька днів напухає, а потім заживає. Перекисем промиваю
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|