Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
про анальный секс
Aziza |
Цитата | а сколько я слышала от знакомых мужчин что секс с рожавшей женщиной вообще неинтересен потому что нету "узкости" и переживания по этому поводу были, но смотрю что после родов секс нам с мужем стал приносить гораздо больше удовольствия и все узко |
Я не зарожавшую говорю...!Я думаю понятно о чем!
|
василечек |
Бокаччо, ну шо там, как успехи? Как Кипр?
|
Вики@ |
почему-то многие мужчины очень любят такой вид секса. мне абсолютно не приемлим такой вид секса. очень бы хотелось услышать мнение мужчин, чем он их так прельщает???
|
василечек |
Та мужчины вже писали выше
|
Лапка |
Я никогда не пробовала и не буду.
|
VALERIYg |
У Меня была подруга так кончить могла только при анальном сексе.
|
VALERIYg |
Цитата (kitsunia81 @ 20.05.2011 - 13:41) | а сколько я слышала от знакомых мужчин что секс с рожавшей женщиной вообще неинтересен потому что нету "узкости" и переживания по этому поводу были, но смотрю что после родов секс нам с мужем стал приносить гораздо больше удовольствия и все узко 
|
У меня так у знакомых после третьего ребенка, все стало намного лучше))
|
Демон |
главное желание и тогда любой секс будет приятным
|
Sinistra |
ну да, если обоим партнерам такой секс в радость - то пусть себе
|
kitsunia81 |
Цитата | если обоим партнерам такой секс в радость - то пусть себе |
я тоже такого мнения. Если кайфуют люди от этого - лишь бы им в радость и в удовольствие.
|
juchok |
ну прям какая-то загадка с этим анальным сэксом :/
|
kitsunia81 |
Цитата | ну прям какая-то загадка с этим анальным сэксом : |
а чего загадка  это раньше была загадка, а сейчас обо всем можно прочитать, приспособления для утех открыто можно купить хоть магазине через интернет. Тайн никаких, главное никакой спешки, чтобы потом лечиться не пришлось
|
Натэла |
Цитата (juchok @ 26.08.2013 - 21:53) | ну прям какая-то загадка с этим анальным сэксом :/ |
Ни какой загадки нет,.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|