Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
5 причин и 10 поводов, по которым можно изменить мужу
Екатерина |
Раз уж VETER написал о 10 причинах измены жене, то я нашла столько же причин измены мужу. Почему измена считается прерогативой мужчин? Изменить мужу может и даже обязана каждая женщина! Главное - причина - кроется в нас. Муж лишь лает нам повод, который играет роль спускового механизма измены. Итак, причины: 1. Острое ощущение необходимости смены недостойного партнера на лучшего. Против природы, которая велит самке соблюдать закон естественного отбора, не попрешь. Иначе вымрем!!
2. Стремление к новизне. В основе стремления лежит потребность в сравнении, которое означает лишь одно - отсутствие подлинной любви. "Любить - значит перестать сравнивать" - Бернар Грассе
3. Месть. Особенно за поруганную настоящую любовь. Женщина обещает десятикратную месть, но ограничивается тем, что дарит себя более достойному мужчине.
4. Презрение к мужу. Крайне опасно тем, что может вызвать презрение к себе. А это ведет к потере обществом еще одной неповторимой женской личности.
5. Протест против неравенства полов. Вековое господство мужчин породило во многих из них нестерпимый снобизм! Они пытаются унизить зависимую от них (хотя бы в силу любви) женщину.
А теперь 10 поводов:
1. Измена мужа. Чудовищный вред - не во внезапном приобретении букета венерических заболеваний со СПИДом. Крайнюю опасность представляет связанная с изменой мужа потеря самоуважения женой.
2. Недоисполнение мужем супружеских обязанностей. Без комментариев.
3. Долгое отсутствие мужа по неуважительной причине. К уважительным причинам относится все, в чем мужчина неволен, где он выполняет свой долг - война, больная свекровь, заработки.
4. Мании: пьянство, наркотики, пристрастие к игре.
5. Ревность. "Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные" - Станислав Вапняк.
6. Отвратительные привычки.
7. Патриархальность.
8. Неспособность мужа иметь детей. Весьма благородная причина, а при согласии мужа - не измена совсем.
9. Нелюбовь к вашим детям (в т.ч. от других браков). Это покушение на материнский инстинкт.
10. Плохая репутация мужа среди подруг. Более веский повод, чем мужчины, гордящиеся своей репутацией в глазах друзей, привыкли считать.
|
Мойдодыр |
да уж....... ну и я свои пять копеек вставлю, если уж эти причины сподвигли вас на сексуальную измену, изменяйте умно, по умному изменяйте, а не так что бы пол двора или деревни об этом судачили.. Шифруйтесь граммотно, одним словом.
|
Екатерина |
Шифруемся потихоньку
|
Goldi |
"5 причин и 10 поводов, по которым можно изменить мужу" Классно...Так таких причин можно выдумать миллион! А нужны ли они? И что значит "можно"?
|
хамяк |
Причин миллион - если не любишь. Это 1 и главная причина А если любишь, то не изменишь
|
Goldi |
Хм...а некоторые прям вопят, что любят (может и правду любят), а все равно изменяют. На вопрос "зачем" отвечают "сам не знаю, вот такой я..."
|
хамяк |
значит такая любовь далеко ходить за примером даже ненадо одна моя... ну скажем хорошая знакомая... (не будем светить явки и пароли) от 2-х мужей гуляла вопя что любит, а с 3-м... даже на сторону не смотрит. зато он гуляет... ну это уже не в тему
|
Goldi |
Ирония судьбы. А вообще, если человек захочет уйти, все равно уйдет и даже причины быть не может. Просто так ему захотелось.
|
Екатерина |
Причина ухода есть всегда! Если кто-то из двоих уходит, значит его что-то не устраивает в паре.
|
Goldi |
Причины нужны лишь ради оправдания. Бывают поступки, у которых причин нет. Это могут быть просто желания. Если хотите можете назвать желание оправданием или причиной.
|
хамяк |
чтобы появилось желание должна быть ПРИЧИНА - вплоть до банального "надоело"
|
Goldi |
А когда неожиданно захочется петь или танцевать, рисовать - на это тоже должна быть причина?
|
хамяк |
конечно. Недостаток общение, желание выразить свои эмоции, желание самореализоваться, доказать или показать свой талант Добавлено в 12:47 ----------- сначала рождается недовольство или неудобство, которое переростает в желание, которое в свою очередь преростает в действие. Психология
|
Goldi |
Не знаю, может у кого-то все так запущено. А я хочу - пою, хочу - рисую и не всегда на это есть причина, это просто мое желание.
|
antistress |
На мой взгляд, если есть причины чтобы изменить мужу,те о которых писала в первом посте Екатерина, то лучше не делать этого, а просто уйти, ибо как можно жить с человеком к которому исытываешь чувства презрения и т.д.
Добавлено в 21:22 ----------- то есть, эти причины скорее являются причинами развода, а не измены...
|
хамяк |
желание из неоткуда не появляется. это скорее нелюбовь к самокопанию
|
AbsentiA |
Мдя уж....я против измен, неважно есть на это причины и поводы или нет) Но могу сказать что для некоторых людей измены просто необходимы......вспомним такой термин полигамность..
|
хамяк |
полигамность, моногамность... эти термины придумали люди чтобы прикрывать свои поступки и успокоить свою совесть
|
antistress |
точно, я тоже такого мнения полигамность-лишь оправдание, важнее- другое, есть уважение к половинке или нет, если есть-изменить не сможет и полигамность его касаться не будет...
|
василечек |
Уменя причина одна-отсутствие влюбленности в мужа,нам не о чем говорить. Сидим в ресторане и глядим по сторонам-вот такое романтическое свидание. Смотришь на влюбленные парочки и думаешь-неужели для меня это все в прошлом
|
VALERIYg |
Плохо когда есть такие причины...
|
Демон |
мужу вообще нельзя изменять, что за причины вы что????????????7
|
valera.varvarenko |
Причин для измены, безусловно, много, но это скорее поводы, основная причина это, то, что мы, супруги со временем привыкаем друг к другу, чувства притухают. Мы нашли одно средство для обострения наших переживаний во время близости, это Nimm One. Попробуйте, не пожалеете.
|
kitsunia81 |
А как же возобновитьчувства без каких либо интимных приспособлений или чудо таблеток или еще не знаю чего? Если человек не вызывает никаких чувств кроме ...даже не отвращения а безразличия. Безразличие тоже можно назвать одной из причин измены. Ну и отбор самкой более сильног самца тоже, правда у каждой женщины свои понятия силы. Вот у меняеть одна знакомая пара у них есть дочка, в школу уже ходит, так те всегда и везе вместе и в паре ,зато ребенок по соседям . Т е у них как дикой природе у мамы и папы по ходу сексуальая гармония а детеныш брошен и сам приспосабливается к окружающему миру, и нихнет причин для измен. В жизни столько разных ситуаций
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|