Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Празднуем детский день рожденье !
Сирена |
Прошу вашей помощи, как весело и главное недорого отпраздновать День Варенье ребенка??? Хочеться в этот праздник и самой отдохнуть и что б детки были вкусно накормлены и под присмотром! Ведь это праздник и для мамы тоже, хочется посидеть с друзьями выпить рюмочку чаю, ну вы понимаете меня! Поделитесь, где можно найти такое местечко??? Кто, где праздновал дни рождения?
|
kitsunia81 |
Смотря какого возраста детки будут в компании. Я думаю что неплохим вариантом выйти на природу. Да и стоять на кухне рубить тазики разных салатов и изощренных закусок не нужно. Деток ведь за стол усадить трудно, а на воздухе они помотаются и покушают, салко пожарят на палочках или фруктовый шашлык(где то я рецепт сохраняла и пишут что очень вкусно) И в футбол можно вместе с детьми поиграть и другие развлекухи придумать. И сами сможете "чайку" хряпнуть
|
Admin |
Пока малой был маленький праздновали в Маке, потом перешли на кафе Кристалл( клоуна заказывали отдельно), последний день рождения отмечали в ресторане в дневное время( согласовывали с администрацией), зал пустой, у детей отдельный стол, у взрослых свой, клоун занимался детьми, взрослые выпивали чай, снимали детвору на видео и т. д.(по цене вышло очень недорого, есть с чем сравнивать). Перед этим ходили на день рождения в развлекательный центр к другу сына, у родителей поинтересовались потом, о их впечатлениях, они остались недовольны, детей тьма(там же не только наши были), никто за ними не смотрит(приходилось все внимание уделять им), по цене в два раза дороже чем в ресторане, а радости от праздника ноль. Можно выбрать приличное кафе, обговорить с администрацией время, заказать отдельно клоуна, предварительно ознакомившись с его программой, думаю праздник будет супер и Вам напрягаться не надо, дети увлечены конкурсами, поеданием вкусностей. Вы отдыхаете рядом, выпиваете чай, за детьми приглядывает клоун, посуду моет и убирает персонал, по моему все правильно и праздник, и отдых.
|
Екатерина |
У нас в Луганске в "СитиЦентре" есть развлекательный центр для детей - сделан под стилистику итальянского дворика, детьми занимается персонал - игры, конкурсы, стол и т.д. Взрослые рядом отдыхают со всем, что душе угодно. Цена зависит от программы для детей, наполняемости стола, в принципе цена приемлима
Это сообщение отредактировал Екатерина - 12.05.2010 - 13:21
|
Сирена |
Спасибо большое за ваши ответы!!!Огромное! Я вот подумывала, какой-то такой вариант типа Игровых центров или Макдональдса! Детки будут от 5-то до 10 лет!А А на счет природы я задумаюсь, спасибо.
|
kitsunia81 |
Цитата | А на счет природы я задумаюсь, спасибо. |
ой я даже могу быть подсобным работником по сервировке и я уже жду праздник Троицы чтоб организовать опять шашлычок и , тока от воды подальше. А возраст детишек нормальный, я своего мальчугана брала на природу уже в этом году, хотя ему год и 7 месяцев. Он нормально себя ведет, а 5-10 лет это ж вообще никаких проблем. Лично я никогда не променяю природу на Макдональдс, тем более летом
|
Сирена |
Да главное, что б погодка была хорошая!
|
Admin |
Сирена, а фотки и рассказ о том как провели праздник, выложите?
|
Сирена |
Постараюсь! Добавлено в 10:54 ----------- Я тоже уже к Мку склоняюсь, там сценарий делают и веселят детей!
|
Сирена |
Подруга с ребенком была на природе на пикнике в Сб, не понравилось. Сказала, что очень много комаров в новом ботсаду и всякой другой нечести, большая везде влажность, все покусанные вернулись ( Муж ее сказал, что больше не пойдет (( Шашлыки это хорошо, но надо как-то защищаться. Остальные не поддержали идею празднования на природе (((
|
Сирена |
Вот решили с подругой всех пригласить праздновать День рождения в Макдональдс. Потому что во-первых это на порядок дешевле, а во-вторых там сейчас предлагают на выбор целый список различных сценариев празднования. Мы посчитали бюджет - получилось с Хеппи милами+мороженного и сладости+шарики, торт имениннику и программа 1,5 часа - около 400 грн. За такие деньги нигде ничего не получится отпраздновать. Аниматор нас уверил, что все будет ок, пусть только попробует чтобы так не было.
|
blackkitty |
Сирена, хороший выбор)))
По поводу шашлыков для детского праздника - хоть и интересно для детей, но в этом году повышенная концентрация мошек с комарами и появляется повышенная аллергия на их укусы. Мне себя было жалко в лесу на шашлыках, а тут дитенков будут закусывать....
|
Admin |
Вот праздновали день рождения младшего в "Не гони"(Харьков), решение отмечать именно в этом заведение приняли за день до дня рождения Пират, он же иллюзионист, удивленные лица детей на видео остались фото детей с родительского столика рояль на потолке(это не мы ) бармен так лихо жонглировал бутылками, еле зафотать успел Дэнсинг до упаду Отмечали с 17.00 до 22.00(пятница), по моим наблюдениям один чел зашел посидел 20 мин и ушел, остальные посетители в других залах отдыхали, благо их там еще три, плюс летняя площадка.
|
Екатерина |
Прикольно! Детвора видимо в восторге
|
Admin |
Детям понравилось, да и взрослые не скучали
|
Сонечка ТаСамая |
девочки, я черпаю идеи для вдохновения с интернета уже три раза праздновали день рождения сына по идеям сайта
|
Admin |
Младшему исполнилось 10 лет, праздновали в фотки может выложу позже, так как фотик никто не взял, а все самое интересное у оператора который занимался видео съемкой.
|
kitsunia81 |
мы 3 года сыну отмечали в кафе. Чесно , я осталась довольна, пусть и обошлось мне это в 3000 грн но я не металась на кухне а отдыхала как человек. Заказывала украшение зала шариками и фигурами из шаров, мама моя придумала несколько игр для гостей. ребенок был занят машинкой на пульте, ему сверсников не было но он и не скучал, и мы, взрослые, нормально отдыхали
|
Cвета |
kitsunia81, как для кафешки это еще не так уж и дорого.Мы готовимся дома как минимум на полторы две тысячи!!И это на десять человек,при этом ночь готовишь пол дня прибираешь сервируешь,а на праздник нет никаких сил!!И бегаешь с кухни на кухню с тарелками разве это праздник!!После горы посуды уборки,да еще и обсудят не которые родственички того мало того много,в общем дур дом!!!Так что на следующий год мы наверное тоже так поступим)))
|
Мишель |
Празднование дней рождения дома - занятие хлопотное и затратное. Обходится не менее 150 гривен на человека (это совсем без излишеств ), мороки с подготовкой, готовкой и последующей уборкой - немеряно. И детям в кафе больше нравится.
|
Cвета |
Согласна с тобой,МИШЕЛЬ!!!
|
kitsunia81 |
у нас было 12 человек, а дома
Цитата | занятие хлопотное и затратное. Обходится не менее 150 гривен на человека (это совсем без излишеств ), мороки с подготовкой, готовкой и последующей уборкой - немеряно. |
да если еще муж помогать не сильно рвется а потом за столом сидит и празднует в то время как я не успеваю ни прическу ни макияж перед приходом гостей сделать а потом мотаешься между кухней и столом чтоб гостям угодить, а потом некоторые напраздновались а некоторым посуда, уборка и полный разгром в квартире надоело
|
Cвета |
На все 100 согласна,НАДОЕЛО!!!
|
Мишель |
Кроме всех перечисленных "радостных" для хозяйки последствий "домашних" дней рождения еще очень поднимают настроение критические комментарии бабушек и прочего старшего поколения - и тут бы вот так было надо, и здесь иначе...
|
Мишель |
Хорошо, если только "мой сыночек не любит салат с майонезом". Часто такие обобщения идут, что вообще кажется: весь праздник "коту под хвост" пошел, хотя готовишься со всей душой и хочешь как лучше...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|