Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Посоветуйте пудру для лица, Не могу определиться
Вики@ |
У меня жирный тип кожи и я пользуюсь рассыпчатой пудрой. Летом стараюсь вообще пудрой не пользоваться. А в рассыпчатой пудре главное к ней приспособиться и правильно наносить. Пока научилась ей правильно пользоваться столик не один раз весь в пудре был.
|
Polinka |
Цитата | расскажите, пожалуйста подробнее о прозрачной пудре! |
А особо и рассказывать нечего. Обычно пудры делают цвет лица, замазывают пятнышки и покраснения. А У прозрачной совсем немного цвета, она не сровняет все нюансы на лице в один тон. Мне не нужно как раз, чтоб пудра была слоем цвета на лице. У меня была Maybelline Dream Matte, но ее больше не производят.
|
шоколад |
Polinka, так она ничего не маскирует, а просто блеск убирает? Может тогда вам просто матирующими салфеточками пользоваться? И для кожи полезнее! Я пудру беру для ровного тона и маскировки всяких покраснений. Однажды хотела зеленую от Пупа купить. В описании указано, что при нанесении на красную кожу, визуально всесь тон становится бежевым. Пошла в Космо проконсультироваться. Девочка мне говорит: будете с ней как мертвяк! Впервые видела, чтоб консультант так отговаривал! Хотя та пудра что-то около 200 грн стоит. Так и не купила...
|
Вики@ |
Цитата | Однажды хотела зеленую от Пупа купить. В описании указано, что при нанесении на красную кожу, визуально всесь тон становится бежевым. Пошла в Космо проконсультироваться. Девочка мне говорит: будете с ней как мертвяк! |
Зря она так сказала. Очень часто для маскировки покраснений производители делают средства зеленоватого оттенка.
|
шоколад |
Вики@, ага, только они их делают в виде карандашиков. А это пудра, она не для точечного нанесения. А так, пуховкой прошлась по лицу и все. Консультант сказала, что есть люди, у которых прям все лицо все время красное, и эту пудру специально для них создали. А для обычной маскировки мелких изьянов нужно купить флюид или тональный крем. Кстати у них еще и фиолетовая пудра есть , для тех у кого желтое лицо.
|
Вики@ |
Цитата | Кстати у них еще и фиолетовая пудра есть thumbup.gif, для тех у кого желтое лицо. |
Ну желтое лицо это конечно уже перебор. Ни у кого не видела такого цвета лица. Ну разве только у больных желтухой.
|
шоколад |
Цитата | Ну желтое лицо это конечно уже перебор. |
Вики@, вот и я раньше думала, что желтизну убирают с помощью обычной пудры, ну и может румян. Ну уж в крайнем случае, с помощью тоналки, но никак не с помощью фиолетовой пудры....
|
tory |
А я себе недавно купила пудру с матирующим эффектом немецкой фирмы Ессенс , она меня вполне устраивает, расходуется економно и хорошо матирует , да и стоит недорого около 40 гривен , всем рекомендую .
|
шоколад |
tory, спасибо за совет! Очень хорошая цена! Нужно попробовать. Я на эту фирму раньше как-то не особо внимание обращала. Рекламы у них мало было. Теперь присмотрюсь. Тем более страна производитель солидная )
|
Вики@ |
Цитата | А я себе недавно купила пудру с матирующим эффектом немецкой фирмы Ессенс , она меня вполне устраивает, расходуется економно и хорошо матирует , да и стоит недорого около 40 гривен , всем рекомендую . |
Я такой фирмы не знаю. Теперь обязательно обращу на нее внимание.
|
tory |
Такая пудра подходит не очень счастливым обладательницам жирной или смешанной кожи , потому что хорошо матирует и убирает жирный блеск , но и чуть-чуть подсушивает кожу , поэтому обладательницам кожи склонной к сухости ее не рекомендую .
|
kitsunia81 |
tory надо посмотреть есть у нас пудра такая, я хочу пудру попробовать но привыкла к тональному крему и все не решусь и боюсь что будет осыпаться
|
Polinka |
kitsunia81, если пудра не дешевая и не у цыган в подворотне купленная, то не будет осыпаться. Я уже давно не встречала пудру, которая осыпается с лица. Ну разве что во время процесса пудрения с пуховки облетит.
|
шоколад |
а я вообще никогда не встречала обсыпающуюся Для меня главные критерии-хороший матирующий эффект, то, сколько времени она продержится на лице, и ее мягкость. Есть пудры хорошие, но вот, не могу точно обьяснить, какие-то они твердоватые! Точнее не тающие.Наносишь на лицо, и прямо чувствуешь ее. Сейчас я пользуюсь крем-пудрой. Очень приятно для кожи.
|
kitsunia81 |
я в вопросах пудры вообще дуб полный, даже не знаю как ее выбрать для себя правильно не хочется покупать абы что но и потратить сотни 2 а может и больше и чтоб потом не пользоваться тоже как то не радует, так и маюсь
|
tory |
Цитата | надо посмотреть есть у нас пудра такая, я хочу пудру попробовать но привыкла к тональному крему и все не решусь и боюсь что будет осыпаться |
Мне тональный крем ,тоже, больше нравится в связи с тем , что он лучше маскирует пятнышки и расширеные поры , но я год назад узнала что он способствует возникновению морщин даже если он хорошего качества , поэтому перешла на пудру , хотя молодым девушкам до 25 лет ,думаю он не навредит .
|
Polinka |
Я раньше сильно пользовалась тональным кремом. Но как-то рассмотрела себя в увеличивающее зеркало днем, при полном макияже. И мне показалось, что кожа утяжеляется тоналкой... Даже не знаю как описать. В общем, решила что лучше заниматься качеством кожи, выравнивать цвет уходовыми средствами, чтоб небыло необходимости замазывать недостатки.
Цитата | я в вопросах пудры вообще дуб полный, даже не знаю как ее выбрать для себя правильно |
Можно попросить совет у консультанта в магазине. Они расскажут, на руку мазнут, по цвету подберут. У не самых дешевых фирм в магазинах есть стенды и пробники.
|
kitsunia81 |
Цитата | У не самых дешевых фирм в магазинах есть стенды и пробники. |
у нас такого нету, разве что при выборе тоналки выдавят немножко , а вот пудру надо выбирать только по внешнему виду и не более того
|
tory |
Цитата | у нас такого нету, разве что при выборе тоналки выдавят немножко , а вот пудру надо выбирать только по внешнему виду и не более того |
Странно,вот косметика Евелин считается не дорогой косметикой , но я год назад покупала в ДЦ пудру,так там даже для этой марки стенды с пробниками пудр стояли,хотя цена такой пудры не больше 30 грн.,да и качество неплохое .
|
шоколад |
да, плохо когда пробников нету. Как же тогда пудру или блеск выбрать? они же бывают более прозрачные и более кроющие. kitsunia81, если в другом городе будете, то обязательно в хороший магазин с косметикой зайдите! Думаю, цены будут такие же как у вас, но выбрать сможете с комфортом!
|
Cвета |
Мне сестра подарила вот такую пудру,но у меня небыло возможности ее испробовать(((Вот на выходных пойдем в гости и попробую нанести,после раскажу ощущения!! У меня №2
|
tory |
Наверное неплохая, торговая марка Макс Фактор выпускает вполне нормальную косметику. А вы не подскажете сколько стоит такая пудра для лица как у вас, и расскажете насколько долго в течении дня она матирует кожу.
|
Вики@ |
Цитата | Мне сестра подарила вот такую пудру,но у меня небыло возможности ее испробовать |
Макс фактор классная торговая марка. А тут прям сразу 3 оттенка. На все случаи жизни предусмотрели.
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, если в другом городе будете, то обязательно в хороший магазин с косметикой зайдите! |
шоколад сначала мужа надо обработать чтобы он магазине не проехал, но я уже решилась на покупку По отзывам вроде хорошая но я пока определенно не могу сказать, пока наблюдаю вот что у меня
|
tory |
Цитата | я уже решилась на покупку По отзывам вроде хорошая но я пока определенно не могу сказать, пока наблюдаю |
Ой,какая оригинальненькая пудра, я сначала подумала, что это мылко в упаковке, и сколько стоит такая органическая пудра и где ее можно приобрести ?
|
Вики@ |
Цитата | По отзывам вроде хорошая но я пока определенно не могу сказать, пока наблюдаю вот что у меня |
И какая цена этой пудры? Внешний вид на фото вызывает доверие
|
шоколад |
Такая пудра 140 грн стоит. Я о ней тоже мечтаю... Она же с детокс эффектом. Вобщем как-то положительно на кожу влияет )))) Вообще я обожаю Буржуа. Были у меня и тушь их и блеск. Все просто супер. Нужно со временем тоже на эту пудру раскошелиться! )
|
kitsunia81 |
Цитата | Такая пудра 140 грн стоит. |
я чуть дешевле купила а зеркало в этой пудре поворачивается в разные стороны, такого я еще не встречала, правда не совсем понятно зачем это, наверное маркетинговый ход
|
шоколад |
kitsunia81, Вы наверное по акции купили? Недавно в ДЦ ее можно было купить за 14 грн, но я не успела ((( Да, про зеркальце тоже читала, и так красиво было описано, что поняла, без него - никуда! Как Вам эта пудра по ощущениям? Мягкая? И как сливается с кожей?
|
Вики@ |
Цитата | Она же с детокс эффектом. |
Что это за эффект такой ? Можно немного поподробней?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|