Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Полимерная глина, популярный ,,вид спорта,,
василечек |
Очень понравилось все, что прочитала в Нете об этом виде рукоделия-быстро, просто, простор для фантазии, куча бесплатных уроков. Добавлено в 09:53 ----------- А вот и я, гы-ы... Добавлено в 09:57 ----------- Добавлено в 10:01 ----------- Добавлено в 10:16 ----------- Я накупила глины и обещаю наконец-то сделать что-то серьезное! (хотя на деле не все так быстро и просто как кажется) Добавлено в 10:17 ----------- Пишите, кто что знает об этом ,,виде спорта,,.
|
Polinka |
Я не занималась этим, но работы видела обалденно-красивые. И делать можно что угодно. Народ украшения ваяет. Всякая фурнитора для этого продается свободно. Можно такого наделать... На всю буйную фантазию.
|
kitsunia81 |
да, было бы время и желание, а уроки в нете можно найти,фурнитура тоже продается. василечек начни с каких то простеньких узорчиков и изделий, типа магнита на холодильник, а потом уже серьги, браслет Добавлено в 14:10 ----------- Добавлено в 14:10 -----------
|
Polinka |
Вау!!! Последняя емкость обалденная. Можно горшки с цветами в такое ставить, для конфет использовать, куда угодно еще. Хоршая идея, утяну к себе в копилку. И никакого сверх-таланта не нужно. Раскатала несколько цветов, смотала в разные колбаски и нарезала. Супер.
|
Ly4ik |
а я подумала, что на последней фотографии браслет. Такая тонкая и интересная лепка. Очень нравится. Сама не леплю, но периодически покупаю серьги из полимерной глины.
|
василечек |
Хорошо еще то, что можно имитировать разные материалы, а то чисто полимерная глина больше подходит совсем молоденьким, хотя лично я нефиг делать напялю. Можно имитировать и п.д. камни, и тогда уже изготовлять более серьезную бижутерию
|
Wrom |
Я тоже леплю из полимерной глины,очень нравится это занятие
|
marishka_apple |
Ух ты, очень интересное занятие, нужно будет как-то попробовать)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|