Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Почему мы болеем?, в чем причина болезней
tetiana |
Почему мы болеем, ведь нас создала природа здоровыми, болезни не были заложены в плане создателя. Исключение составляют врожденные заболевания, но опять же почему их становится больше. Ребенок родился здоровым и начинает болеть. Раньше считалось болезни это результат возраста, сейчас болеют дети. А ведь медицина развивается, диагностика стала прогрессивнее, лекарств намного больше. Вы можем избавиться от болезней, только если найдем причину. Устраняя следствия не устранив причины, не приведет к здоровью.
|
kitsunia81 |
А какую воду мы пьем, какую пищу едим и чем дышим?
|
blackkitty |
kitsunia81, с какой-то стороны мы стали мы стали наоборот более здоровыми как быки.
В века первобытных людей возраст 24 года считался бабушкинским и дедушкинским, мало кто до него доживал, сейчас медицина позволяет жить намного дольше и намного качественней.
По поводу воздуха, пищи и воды - человек ко всему приспосабливается (хотя сознательно есть химию и работать на химзаводах - не есть хорошо), были пара мнений, что если нас перенести на 3 века назад, то мы долго не продышим тем воздухом, так как привыкли дышать нашенским
|
olya |
У моїх знайомих,які вирішили вивезти бабусю на природу,стався жахливий курйоз,людина прожила все життя в місті, остані роки дальше балкона не виходила,і тут свіже повітря її ледь встигли довести до лікарні.
Это сообщение отредактировал olya - 16.05.2010 - 16:28
|
Suzi |
Экология, плохая пища, вредные привычки, неправильный образ жизни... Ну еще "хорошие" дяди и тети которые в своих лабораториях создают новые вирусы для того что фармацевтические компании процветали! Кому ж выгодно если люди не болеют?!
|
kitsunia81 |
Цитата | Кому ж выгодно если люди не болеют?! |
я как вспомню ажиотаж с эпидемией гриппа. Ну во все времена были эпидемии, но чтобы создавать ажиотаж специально, а мы ведь все вроде и с мозгами, но как понаслушаешься и бегом в аптеку сгребать все подряд
|
olya |
І цим самим вбиваєм свій природній імунітет.
|
Suzi |
Стараюсь поменьше таблеток кушать, простуду народными методами лечу Но иногда без таблеточек никак ((
|
kitsunia81 |
мне тоже чай на травках, вареньице, чесночок и грелку на все тело
|
blackkitty |
Цитата | природній імунітет. |
в наше время природный иммунитет нужно грамотно поддерживать, не постоянно глотая витамины, а проходя периодически курсы. Ну жизнь такая, что в каждом офисе кондиционер и стресс на каждом шагу, полностью анулировать эти факторы не получится.
Цитата | Но иногда без таблеточек никак (( |
мне в определенные периоды простуды советовали пить антибиотик нового поколения - азимед. С одной стороны не хочется глотать таблетки, с другой - медленнее вылечишься, больше пострадают легкие и бронхи от этого
|
Nonamikoz |
Моя позиция по данному поводу четкая. Я уверенна в том, что болеем мы исключительно из - за самовнушения, из-за дурного настроения. Депрессивный человек болеет намного чаще. На много реже болеет позитивный человек. Из-за плохого настроения ослабевает наш иммунитет, отсюда и болезнь. Так что чаще нужно радоваться жизни и только тогда вы быдете здоровы, нельзя жалеть себя-бедного. Многие болезни можно вылечить самовнушением. Медицине известны случаи, когда смертельно больной человек выздоравливал, после того как к нему подходил врач и протягивал лекарство со словами "это вам точно поможет, 100%", в качестве чудо-лекарства выступала просто таблетка аспирина или витамины. Так вот, в этом случае больной начинал обретать надежду на выздоровление и, чем сильнее он в это верил, тем лучше становилось его самочувствие.
|
kitsunia81 |
самовнушение это вообще хорошая штука, главное внушать хорошее
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|