Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
По конкурсам, вопросы и предложения
Ярослава |
Девочки,в принципе ,можно этот конкурс перенести на более позднее время,туда, ближе к зиме,сейчас же у нас начался новый конкурс "Летние акварели" ,так что ,девочки,вспоминаем лето и выкладываем фото
|
tory |
У меня еще одно предложение по конкурсам - можно фото конкурс вечерних платьев организовать , очень бы хотелось увидеть наших красоток форумчанок в любимых вечерних плятьях . И название можно такое придумать "красота спасет мир ", или что-то подобное ...
|
kitsunia81 |
Цитата | можно фото конкурс вечерних платьев организовать , очень бы хотелось увидеть наших красоток форумчанок в любимых вечерних плятьях . |
последний раз в вечернем платье я была на школьном выпускном, но идея очень хороша, на других девочек с удовольствием бы посмотрела
|
Ярослава |
Упс...а я даже не помню когда я была в вечернем платье...ммм ,наверное на университетском выпускном...ого,как давно это было
|
Polinka |
Вот у меня тоже нет вечернего платья. Какой-то неправильной жизнью мы живем, на балы не ходим.
|
tory |
М-да , значит моя идея точно плохая , тогда можно не в вечернем , а просто в своем любимом платье , думаю такое точно уж у каждой девушки найдется .
|
kitsunia81 |
а ведь и правда в шкафу даже нету ни одного вечернего платья, даже на праздник и то стараешься покупать что то такое чтоб потом одевать на работу , действительно не правильно как то
|
tory |
Девчонки, а как же конкурс с цветущими вазончиками, идея вроде всем понравилась...
|
Ярослава |
tory ,мы решили провести его в следующем месяце....
|
tory |
Так как наступил месяц март а он неофициально считается кошачьим месяцем, предлагаю сделать фотоконкурс наших домашних мяукающих любимцев "Мартовские красавци и красавици", думаю среди нас есть любители и обладатели этих прелестных животных.
|
Polinka |
Хорошая идея про март и любовь. Только у нас декабрьский фотоконкурс был посвящен животным. Получится почти то же самое. Но любовь в марте сделали. Это могут быть и влюбленные коты, и детские отношения, на что фантазии хватит.
|
tory |
Отличная идея, даже лучше чем моя!
|
tory |
Чомусь фотоконкурси у нас на Біосвіті припинились, дуже жаль була така чудова традиція...
|
kitsunia81 |
Цитата | Чомусь фотоконкурси у нас на Біосвіті припинились, дуже жаль була така чудова традиція... |
фотоконкурсы будут, взяли тайм-аут в связи с низкой активностью форумчан. У всех летом много дел помимо компъютера, может на осень у нас станет больше форумчан активничать, надеемся на это Кстати, можете предлагать инетересные темы
|
tory |
1.Так як за вікном сумна, пасмурна погода, пропоную згадати чудові літні дні, думаю у кожного є якесь літнє фото себе на відпочинку чи просто яскраве фото на літню тематику."Миттєвості літа" 2.Можна зробити фотоконкурс блюд на задану тематику, або "Моя улюблена страва". 3. Також, думаю, у кожного з нас є прикольні фото, коли нас знімали у момент коли ми цього не бачили, або просто веселі фото, які нам піднімають настрій."Кумедні фото".
|
Alionushka |
Давайте остановимся на смешных фотографияз детей, домашних животных и своих. С каждым днем за окном погода ухудшается, а на данном сайте будет царить теплота и веселье. Если выбирать фото с рецептами, то пусть эти блюда будут как то интересно или красиво украшены.
|
NikOsipovv |
Ну вот, хотела прислать первую работу на конкурс, так мне нельзя лимит фото исчерпан ещё год назад:- . и как мне быть? И фото бородатеньких не прислать.:-
|
kitsunia81 |
NikOsipovv сейчас пока что конкурсы приостановлены, а раньше каждый месяц был фотоконкурс на заданную тему. Пока так, со временем может возобновятся фотоконкурсы
|
tory |
Чудова традиція була з фотоконкурсами, шкода що так мало учасників було, в основному я і kitsunia81 загружали фото на конкурс, а що це за конкурс, коли 2-3 учасника, тому і припинились конкурси...тому що дійсно немає смислу проводити, була б велика активність...напевно б ця чудова традиція продовжувалася б...
|
Admin |
Цитата | була б велика активність...напевно б ця чудова традиція продовжувалася б... |
хотя бы было бы человек десять которые участвуют, то продолжили бы, а так получается два постоянных участника, а третий новый и то его пропускает кто нибудь из постоянных, чел взял приз и пропал, поэтому и остановили конкурсы.
|
Vladimirovv |
Ну тогда и я может по крупинкам соберу время для фоток.
|
NatusikNof |
Привет Я поняло что на форуме нет игр,конкурсов,викторин.Можно начинать играть,заводить форумчан?
|
Admin |
Конечно можно, если это не противоречит правилам форума
|
kSovenok |
У меня тут идея появилась по конкурсам.
конкурс-лучший архитектор жилья конкурса-любимый Питомец конкурса-лучший симс художник
|
Ярослава |
Спасибо kSovenok за предложения,но конкурсы должны быть связаны с форумом Биосвет
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|